|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Екатерина 2
Свои еще не делали, но я бы написала "Дорогие и любимые родители" или "Дорогие мамочка и папочка"
Как-то так...))
Склоняюсь к этому варианту "Дорогие и любимые родители"
-
Хранитель
 Сообщение от kisasa2012
Девчата,столкнулась с вопросом как лучше сделать?...Как в приглашениях для родителей Вы их прописываете, т.е. "Дорогие мама и папа!" или "Дорогие Мари Ванна и Иван Иваныч!"(самый неудачный вариант,мне кажется) или вообще "Дорогие родители!"
Мы писали просто мама и папа.
-
Старожил
 Сообщение от kisasa2012
Девчата,столкнулась с вопросом как лучше сделать?...Как в приглашениях для родителей Вы их прописываете, т.е. "Дорогие мама и папа!" или "Дорогие Мари Ванна и Иван Иваныч!"(самый неудачный вариант,мне кажется) или вообще "Дорогие родители!"
Мы писали "Любимые мамочка и папочка", а гостям "Дорогие..."
-
Старожил
 Сообщение от Until17
Всем привет) Спешу поделиться с вами нашей hand made радостью - мы сделали первые четыре приглашения - завтра повезем их родителям и родственникам в другой город.
Классные пригласительные))
-
Ветеран
 Сообщение от Вирна
Очень здорово))) и красиво смотрятся.
Спасибо всем за советы. Будем пробовать и мерять)) времени немного, но и готово уже многое))
 Сообщение от Marusa_lucky
Какие классные!!!!!
 Сообщение от PolinaVi
Классные пригласительные))
Спасибо, девочки ) мы правда старались )
А в обращении мы писали "любимые наши Мама и Папа",а для друзей и родственников "дорогие наши Дядя Андрей, Тетя Рита и Саша". Кому как вообщем.
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина 2
А волосы длинные?
Если задевает, то может быть просто распущенные локоны?
Волосы длинные,распущенные не хочу) придется приседать сильнее)))
-
Активный участник
 Сообщение от Until17
Всем привет) Спешу поделиться с вами нашей hand made радостью - мы сделали первые четыре приглашения - завтра повезем их родителям и родственникам в другой город.
Очень красивые приглашения - молодцы
 Сообщение от kisasa2012
У нас написано "Дорогие мама и папа"
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
Доброе утро всем!)
По поводу корсета,мне в салоне вшили чашечки,стало намного удобнее)
Вчера купили рушник льняной хэнд-мэйд за 350 руб. Такой классный за такие смешные деньги) Потом сфотографирую покажу)
Нашла на авито)
-
Элита
 Сообщение от Until17
Супер!!!!! и с часто задаваемыми вопросами на обороте это вы классно придумали!)
-
Элита
 Сообщение от Until17
Спасибо) На первом листочке текст приглашения с указанием ЗАГСа и времени, а на втором - ответы на "Часто задаваемые вопросы" - что подарить, что одеть, как добраться, как уехать и т.д.
очень симпатичные у вас приглашения))
и идея с "часто задаваемыми вопросами" просто ГЕНИАЛЬНА))))))))))))