|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Дала вечером гречу с мясом баночным, есть не стали;( дала молочную из пачек, смолотили все;( Видимо и вправду харчами стали перебирать;((((((
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
Сообщение от Картина
Даш, я об этом тоже уже подумала. Когда было прохладно уплетели все со свистом, еще и одно кормление пришлось прибавить, а сейчас и ложки не впихнуть;(((
Но из бутылки то едят....
Катя, мои уже третий день не едят особо... я сначала переживала, но у нас зубы глазные идут, они болючие, есть температура, и спим по ночам как не спим(((( может и у вас зубы ползут и дети так реагируют?
-
Мега-элита
Сообщение от Картина
Люд, проторгол я тут врядли найду;(( а альбуцид или деринат не подойдут? Полный нос соплей, просыпаются каждые 20 минут, носы хлюпают;(( ночка обеспечена нам....
Кать, чтобы ночка более-менее прошла: носы отсосать, потом закапать називин, через 5 минут опять отсосать. Ночью, если опять заложит по той же схеме.
-
Мега-элита
Я про все думаю на зубы. Но вот у полины понос неделю. Вызвала педиатра, она говорит, зубы. Ну да, два вылезли за три дня и еще один на подохоле самом. И клыки тоже на подходе, по словам педиатра. Я успокоилась. И тут, тадам, сменила алине памперс три раза за вечер. Что, тоже зубы? Инфекция? А чего тогда ждала неделю? Я что-то не так делаю? Надо закупаться афобазолом, что ли. Или лучше сразу прозак.
-
Свет, у нас отсасывание-это просто ужас, у них истерика на полчаса ;(( ну попробую сейчас закапать;(
-
Наш человек
Катя, я вот на себе опробовала глазные капли (в нос) альбуцид и левомицетин - фигня все. Более менее еще диоксидин
-
Мега-элита
Сообщение от Картина
Свет, у нас отсасывание-это просто ужас, у них истерика на полчаса ;(( ну попробую сейчас закапать;(
ну отсасывание ужас и у нас,но полный нос соплей ночью - еще ужасней, сами не спят и нам не дают. поэтому соплеоотсос и вперед. при этом я именно делаю в такой последовательности как написала выше, иначе если закапать в полный нос соплей капли - они не помогут, просто перемешаются с соплями и все.
-
Наш человек
Катя, а это не могут быть аллергические сопли?
-
Ветеран
Девочки, я когда сопли еще парней на подушки повыше кладу,чтобы сопли вытекали. А еще капаю по 5 капель зиртека 1 раз в сутки, чтоб снять отек. У кого лезут зубы и клыки -сил вам и терпения!!! У нас это ужасное время было с криками, нурофеном и без сна...
Ленечке поскорее проснуться и пойти на поправку!@@@@@@@@@
-
Ветеран
Всем привет! А у нас тоже лазарет(((девченки обе с соплями, прям рекой, старшая кашляет и я с утра проснулась с больным горлом и соплями((((( эх веселуха(
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет