|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Маленький рысик
Мы всё очень быстро собрали, ну и плюс нам повезло, что в том году было дополнительное финансирование, так что успели всех оквотить. Ушло от сдачи 1 анализа до получения квоты около 2 месяцев всего. 
Вы очень целеустремленная! Все получится значит! )
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро. а у меня новая проблема, всегда был цикл как по часам 28 дней ( ну лет 10 наверное), а как Иванова прописала мне утрик 16-25 д.ц. в первом мес цикл был 28, во втором 25, в третьем 28, в четвертом 25, утрик я бросила и уже третий цикл 25. сначала думала, случайность, потом последствия утрика. но прошло три месяца как не принимаю... похоже у меня цикл укоротился. конечно, повыдумывала себе страшилок, сижу расстроеная. в нете вообще прочитала, что это признак входа в климакс...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana0112
Девочки, доброе утро. а у меня новая проблема, всегда был цикл как по часам 28 дней ( ну лет 10 наверное), а как Иванова прописала мне утрик 16-25 д.ц. в первом мес цикл был 28, во втором 25, в третьем 28, в четвертом 25, утрик я бросила и уже третий цикл 25. сначала думала, случайность, потом последствия утрика. но прошло три месяца как не принимаю... похоже у меня цикл укоротился. конечно, повыдумывала себе страшилок, сижу расстроеная. в нете вообще прочитала, что это признак входа в климакс...
А овуля же есть? значит супер пупер живая и оооочень жизнеспособная молоденькая яйцеклеточка - и она значит будет безумна рада спермику и все получится гипер прекрасно! об этом ты не почитала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Маленький Рысик,сил Вам пережить все это!Обязательно случится чудо и Вы будете счастливыми родителями!После Вашей истории,хочется плакать,да и когда кто-то приходит сюда со свей бедой Здесь все пережили это горе,поддерживают друг друга,приводят в чувства...но нужно быть сильными,придти в себя,поверить в удачу и бороться за свое счастье
Надя,держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Девочки а кто-нибудь Криволесову знает. Можете что-то сказать о ней? Тоже говорят хороший специалсит г-эндокринолог.
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
А овуля же есть? значит супер пупер живая и оооочень жизнеспособная молоденькая яйцеклеточка - и она значит будет безумна рада спермику и все получится гипер прекрасно! об этом ты не почитала?   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Было бы здорово))) конечно, я о таком не читала, я ж о плохом сразу)))спасибо за поддержку
-
Элита
Ирочка80,для тебя пишу.Вчера была в Оби,рассады-много,только если ты на незастекленный балкон собираешься сажать,то лучше немного дома подержать,потеплеет-вынесешь сорри за офф
-
Наш человек
Девочки, привет!
Новеньким: очень сочувствую.. держитесь...
Надя - пусть все будет хорошо и скоро несчастья отступят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от kalinich
Девочки а кто-нибудь Криволесову знает. Можете что-то сказать о ней? Тоже говорят хороший специалсит г-эндокринолог.
Идите к специалисту по невынашиванию.
Криволесова нормальный врач, но для чего-нибудь попроще, а не когда каждый год на счету, чтобы его тратить на простого врача.
Я у нее наблюдалась до 1 б. Она же зб. Ушла от нее. Во время своей б, когда я лежала в больницах, она мне не отвечала на телефон, не принимала вообще, в общем я осталась без врача.. . Мне показалось, что она тогда б. работала. И когда я была на сохранении,она ушла в отпуск. Для врача жк она вообще на уровне, но я к ней не пойду.