|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Маша! Поздравляю с дочкой! Где делала кесарево? У Надежды Александровны?
P.S думаю, ищу, решаю, т.к ПДР 2 февраля :-)
Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13
-
Космонавт
Сообщение от camel
Маша! Поздравляю с дочкой! Где делала кесарево? У Надежды Александровны?
P.S думаю, ищу, решаю, т.к ПДР 2 февраля :-)
Нет Кесарево делал Масный , зав до.на вавилоых , 18й к сожалению закрыт щас на проветривание,
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
Машечка, ещё раз поздравляю! Здоровья вам обеим! :-)
Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13
-
Космонавт
-
Незнаюкто, у меня была миома по передней стенке, очень большого размера Меня до последнего кормили байками про может сама родишь, еще пугали удалением матки в родах В итоге - экстренное корпоральное КС на сроке 35 недель, миома размером с большой кулак, которую удалили при КС, большая кровопотеря - оч. кружилась голова, гемоглобин был очень низкий ...
В принципе, мне повезло очень с врачом. После КС матка плохо сокращалась, выписали только через 2 недели, грозились сделать чистку через неделю после КС, но тоже повезло - перевели к другому гинекологу на ПО, сделали промывание. Больше ттт вроде ничего страшного.
Могу посоветовать - выбрать врача заранее, договориться. Еще - поменьше нагрузок, так как матка большая будет уже перед родами, и деформирована из-за узла, чтобы преждевременных родов избежать
У вас, как я понимаю, миома 6,5 см - это маленькая (у меня в начале Б была 25 мм)
Все будет хорошо
-
Наш человек
Сообщение от незнаюкто
Привет всем) Роды первые в 34 года. Вчера была на УЗИ, сказали, что на перешейке миома около 6,5....вообщем, будет еще одно УЗИ на 32 неделе, примут окончательное решение. На данный момент все идет к кесареву. У кого была подобная ситуация? как все прошло? очень волнуюсь
Мне удалили две миомы во время КС.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Активный участник
Девочки,про наркоз:
мне сказали,что у нас в стране только еденичные врачи правильно умеют делать эпидуральную анестезию,отсюда как следствие осложнения(боли в спине и т.д.)
Поэтому когда узнала,что кесарить будут(2 деток ЕР были)очень расстроилась,но просить общий наркоз буду.
Олечка 21 апреля 2001г.р.
Стасик 14 августа 2003г.р.
Светочка 26 июля 2012 г.р.
-
Наш человек
Сообщение от orifla
Девочки,про наркоз:
мне сказали,что у нас в стране только еденичные врачи правильно умеют делать эпидуральную анестезию,отсюда как следствие осложнения(боли в спине и т.д.)
Поэтому когда узнала,что кесарить будут(2 деток ЕР были)очень расстроилась,но просить общий наркоз буду.
да ладно .................насмешили.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Ветеран
Сообщение от orifla
Девочки,про наркоз:
Кс чаще делают под спинальной. И как-то все подряд осложнениями не мучаются. У меня было 2КС - под общим и под спиналкой. Если будет третье - однозначно буду за спиналку
Я - Инна.
-
Космонавт
А у меня 2 со спиналкой , если третий пойду , то буду общий брать:-)