|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ДИННА
А мои не любят лагеря. Лучше, когда знакомые с тобой в одном отряде, конечно. У одноклассников в основном дачи и бабушки на юге, может, хоть тут найду с кем их познакомить . Не знаю, прям, как привить им интерес к этому делу.
А в каком лагере были?
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, те, кто часто в лен.область детей в лагерь отправляет. Что там с клещами? Лагерь должен проводить противоклещевую обработку территории или прививки надо детям делать?
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от WIIND
А в каком лагере были?
Мы были в Островках (из-за территориальной близости) и в Университетском. Но у меня, похоже, очень домашние дети. Лагеря тут не причем...
На новый лад судьбу не перешить.
Самодовольство- горькое блаженство.
Искусство всё простить и жажда жить-
Недосягаемое совершенство. Н.Гумилёв
-
Наш человек
 Сообщение от yakov_2009
Подскажите, пожалуйста, те, кто часто в лен.область детей в лагерь отправляет. Что там с клещами? Лагерь должен проводить противоклещевую обработку территории или прививки надо детям делать?
Обычно детям говорят не есть ягоды на территории лагеря, т.к. проводилась обработка от клещей.
-
Ветеран
Документы об обработке территории от клещей должны быть в папке разрешительных документов лагеря. Если не обработали, то не дадут разрешение на открытие. Кажется так!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
-
Активный участник
-
Активный участник
Выбираю между" ю.строитель","факел" и "маяк".что посоветуете?Все читала,не могу понять,в "ю. Строителе"совсем все плохо?детьми не очень занимаются.Мой сам не пойдет на макраме или лепку.Нужно что-то более спортивное.Про "маяк" тоже поняла,что не очень.Я просто работать там собираюсь,не знаю,где ребенку будет не скучно.
-
Участник
Может быть есть желающие присоединится к поездке детского танцевального коллектива в анапу ,лагерь Энергетик 6-26 августа,летим самолетом. В группе девочки 3-5 класс,преподаватель,1 сопровождающий родитель. Едут не только участники коллектива,но и девочки-не участницы колектива. У нас одно место вакантно, отменился участник.
-
Активный участник
 Сообщение от yakov_2009
Даже 2 раза за лето проводится обработка, а все равно лучше сделать прививку в нашем регионе, если идейно Вы не против прививок.