|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Гадюка
кто-нибудь знает за сколько дней до проветривания на ДО перестанут брать????и на сами роды тоже???у меня завтра пдр боюсь вообще пролететь с 13 роддомом(((((
Проветривание с 4 по 18 февраля, так что, мне кажется, что вы точно успеваете)
Я- Вика, ко мне на ты

-
Старожил
У меня такой вопрос: запись на консультацию к кардиологу по направлению из жк по тел 2756865 ? Не могу до них дозвониться....
Что при себе нужно иметь?
Я- Вика, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от saxarok
У меня такой вопрос: запись на консультацию к кардиологу по направлению из жк по тел 2756865 ? Не могу до них дозвониться....
Что при себе нужно иметь?
Я записывалась по 274 34 76, лучше звонить с утра, часов с 9
Нужно иметь паспорт, полис, обменку, пеленку, сменную обувь, если есть - эхокг и кардиограммы. Ну в общем когда будете записываться - все скажут )
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Старожил
Я- Вика, ко мне на ты

-
Частый гость
Летнее проветривание с 01 июля по 15 июля!!! в комитете сказали)
-
Старожил
сегодня была на консультации у кардиолога, сказали сделать эхограмму и снова к ним прийти.
Наверное вопрос будет не по теме, но может кто-нибудь посоветовать где на юге города сделать эхограмму, чтоб не совсем дорого вышло, ну и чтоб сделали нормально?
-
Наш человек
 Сообщение от QwertЯ
сегодня была на консультации у кардиолога, сказали сделать эхограмму и снова к ним прийти.
Наверное вопрос будет не по теме, но может кто-нибудь посоветовать где на юге города сделать эхограмму, чтоб не совсем дорого вышло, ну и чтоб сделали нормально?
в поликлинике Метрополитена или в мед.центре на Корзуна (рядом с баней).
-
Старожил
 Сообщение от Федька
в поликлинике Метрополитена или в мед.центре на Корзуна (рядом с баней).
Спасибо! 
а сколько эта процедура примерно стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от QwertЯ
Спасибо! 
а сколько эта процедура примерно стоит?
на Корзуна на эхо я ходила бесплатно - по направлению терапевта из консультации. а в Метрополитена давно по ДМС ходила, но там точно будет дешевле и лучше чем в обычных мед центрах... попробуйте на Солдата Корзуна у терапевта направление получить!!
-
Старожил
 Сообщение от Федька
на Корзуна на эхо я ходила бесплатно - по направлению терапевта из консультации. а в Метрополитена давно по ДМС ходила, но там точно будет дешевле и лучше чем в обычных мед центрах... попробуйте на Солдата Корзуна у терапевта направление получить!!
я тогда тоже попробую по ДМС попасть. Клиника Метрополитена в нашей программе есть
Спасибо еще раз!