Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1910 из 2266 « Первая 9101410181018601900190619071908190919101911191219131914192019602010 Последняя »
  1. ответ для Olga_K , на сообщение « А я - наоборот. Уже писала выше, что... »

Население прирастает.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

2. ответ для Olga_K , на сообщение « А я - наоборот. Уже писала выше, что... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    А я - наоборот. Уже писала выше, что сейчас даже в 13-14 часов народу много, раньше такого не было. Стало ли больше в часы пик - без понятия. не езжу в это время. Но днем - однозначно больше.
    Днем не могу сказать, я говорю именно про часы пик, когда сама еду на работу/с работы. Но уверена, что днем народа меньше, чем в часы пик.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Мега-элита

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Днем не могу сказать, я говорю именно про часы пик, когда сама еду на работу/с работы. Но уверена, что днем народа меньше, чем в часы пик.
    Меньше, конечно. Но намного больше, чем было раньше

Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Ну почему - наивными. Во - первых, не у всех есть выбор места, а жить в человеческих условиях хочется всем. Во-вторых, я, к примеру искала информацию и видела что транспорт планируется. Но не могла же предвидеть, что вроде такая небольшая работа, как проложить трамвайные пути на три километра, окажется непосильным грузом для города.
    Возможно..но по идее этот негативный опыт проходило уже много районов, мы не первые... ясно было с самого начала, что построят дома, а добирайтесь куда вам надо, сами-сами... не знаю, в общем.. выбора места ИМХО нет только у тех, кому строят социальное жилье наверное, вот у меня родственник военный, сейчас как раз жилье ему должны дать, вот ему уже сказали стопудово, только за Петергофским, в новых районах, никаких вариантов... а за свои деньги все же можно и повыбирать....

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    До Ломоносова планируют, какую то сумасшедшую цифру квадратов озвучивали.
    Ой, не пугайте((( и до нас добрались(((

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня в новостях встретила инфу, что гендира Метростроя задержали, вчера у них были обыски, а сегодня вот задержание и ждет что ему предъявят и меру пресечения.
    Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Ага, еще зимой обнаружили, а сейчас только задержали) долго думали) Конечно не на что метро строить, если так воруют.
    Такой пардон мордоворот этот директор... откормленный боров.... а сотрудникам, пишут, зарплату задерживают месяцами...

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Я уже и в этой теме неоднократно писала и в других, что 1-2 станции метро сильно не улучшат ситуацию.
    Нужна именно ветка.
    Иначе смысл в пересадке на Кировском заводе? Там в час пик в вагон войти более чем проблематично.
    До Казаковской доехать/пересадка/ до Кировского завода/ пересадка/ ...и далее по своему маршруту - лишние телодвижения и дополнительная оплата.

В том то и дело что ВЕСЬ транспорт переполнен и очередь стоит.
    А у реформаторов какие-то иллюзии, что ОТ пустой ходит, а неразумное население маршрутки предпочитает.
    Истинно говорите... хватает народу и в маршрутках и в ОТ...

А в нашей деревне кстати, новости... у нас маршрутку 20, которая ходила от метро Нарвская до конца пр.Ветеранов продлили до кольца 68 маршрутки, т.е. до пересечения Пионерстроя и Чекистов... сегодня вот на нее села, т.к. 68 не было долго и накопилось народищу на остановке.. едет она конечно медленнее, увы, чем 68... еще и пробки... но хотя бы так.. всяко лучше, чем битком в автобусе, тот еще дольше...автобус кстати, достаточно новый, не совсем новенький конечно, но явно недавний... интересно, это в рамках реформы сделали или как? Вот если нам маршрутку 68 вместо этого уже сейчас уберут, вот будет ж..па...потому как 20 конечно хороший маршрут, но очень длинный, и из-за этого ходит редко... плюсом 68 является то, что она подвозит к метро и быстро обратно возвращается.. посмотрим, в общем...
    Кстати, у нас и маршрутка 184 тоже ходит вообще новая.. мне странно, что в преддверии реформы они закупили новые автобусы, может предполагается, что их оставят....

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Гениальный совет! Для человека, работающего на пятидневке, самое оно.
    А на лв никто не работает, похоже

7. ответ для belosnegka , на сообщение « А на лв никто не работает, похоже :) »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Вчерашний круглый стол в Яблоке https://www.youtube.com/watch?v=OVdTZRDDrt0

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для belosnegka , на сообщение « А на лв никто не работает, похоже :) »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А на лв никто не работает, похоже
    а вам в мегу обязательно в субботу в час -три дня нужно? или 28-29 декабря?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Вчерашний круглый стол в Яблоке... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Вчерашний круглый стол в Яблоке https://www.youtube.com/watch?v=OVdTZRDDrt0
    Процкого слушать невозможно, не слышно ничего... это у меня со слухом проблемы, или у него с дикцией и микрофоном?(((...

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Процкого слушать невозможно, не слышно ничего... это у меня со слухом проблемы, или у него с дикцией и микрофоном?(((...
    Со звуком проблемы.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 1910 из 2266 « Первая 9101410181018601900190619071908190919101911191219131914192019602010 Последняя »