Страница 1910 из 4870 « Первая 910141018101860190019061907190819091910191119121913191419201960201024102910 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Bdjilka , на сообщение « а в этих садах образовательная... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    а в этих садах образовательная деятельность, предусмотренная стандартами и законами в первой половине дня не проводится?
    Летом? Не думаю

2. ответ для Bdjilka , на сообщение « а в этих садах образовательная... »

а в этих садах образовательная деятельность, предусмотренная стандартами и законами в первой половине дня не проводится?
    К тому же если б мой ребёнок летом ходил и была прекрасная погода и ему, да и мне быть на улице многим полезней чем очередной рисунок или поделка😊

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

ясно, это про сады летом. а я -то удивилась. думала весь год.

4. ответ для Bdjilka , на сообщение « ясно, это про сады летом. а я -то... »

ясно, это про сады летом. а я -то удивилась. думала весь год.
    Ну так вы диалог читайте, прежде чем вопросы задавать 😉😊

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Для меня с детьми лучше все лето на даче, чем 2-3недели на море, а потом в городе тухнуть.
    Ну или дача +моря, но когда постарше будут
    Опять же я к морю равнолушна. Я люблб путешествовать, познавать. А с маленькими это сложновато. У них свои интересы и желания
    У нас дачи нет
    Поэтому отпуск- наше всё
    Тоже любим путешествовать, берем машину и ездим, смотрим, живем в разных местах. Нам и дитю нравится
    Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Это необязательно кошечка, у детей может так проходить акклиматизация или быть специфическая реакция на воду. Ну и купаются все по разному, у кого то много воды из того же бассейна попадает.
    Комаровский хорошо на эту тему говорит.
    Вот эти нравоучения на форуме это что то.
    Как можно так уверенно писать про все отели?? Ясно же что не знаете, лишь бы написать. Для чего вообще форум, чтобы само утвердиться?
    Вы же сами написали: «можно и в греции животом болеть».
    Вот я вам и отвечаю, что можно не болеть...
    Я уверено про все отели не говорю, где вы это увидели??
    И нравоучения никому не читаю, если что...

6. ответ для Bdjilka , на сообщение « Это в каком саду с завтрака до обеда... »

Это в каком саду с завтрака до обеда гуляют? Или вы имеете ввиду после второго завтрака (часов с 11?)?
    У нас уже начиная с мая, при хорошей погоде, воспитатель утром встречала детей на улице, до 8:30 гуляли и шли в группу на завтрак))
    Летом занятий нет, поэтому и сразу после завтрака выходили снова гулять, не сидели в группе до второго завтрака...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

7. ответ для Bdjilka , на сообщение « а в этих садах образовательная... »
    Активный участник Аватар для stain

Летом все городские сады переходят на летний режим. Т.е. максимум времени на улице проводят, с момента привода детей в сад и до завтрака, потом после и до обеда и т.д. Занятий обучающих/развивающих летом нет

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk

8. ответ для mama_katya , на сообщение « Так справку ради бога - почему вы... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Так справку ради бога - почему вы считаете, что мама с младенцем не работает в принципе никогда? В справке декрет не указывается.
    А вообще - это исключительно дело семьи и по закону никто никаких справок требовать не должен.
    !
    В других регионах с этим гораздо проще - продлёнка платная и дорогая. У знакомой продлёнка с 15 до 18 чуть больше 6 тыщ в месяц выходит (это без обеда, присмотр), у других тоже платно и дорого, поэтому экономят, дети дома, даже если родители работают .
    А тут бесплатно, поэтому и хотят все, и кто работает, и кто не работает - это все-таки удобно в младшей школе...

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

9. Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    В других регионах с этим гораздо проще - продлёнка платная и дорогая. У знакомой продлёнка с 15 до 18 чуть больше 6 тыщ в месяц выходит (это без обеда, присмотр), у других тоже платно и дорого, поэтому экономят, дети дома, даже если родители работают .
    А тут бесплатно, поэтому и хотят все, и кто работает, и кто не работает - это все-таки удобно в младшей школе...

Ну так она ведь для всех платная. На каком основании школа решает-кому ходить, а кому нет, кого лишить удобства, а кого нет. Работающим ведь продлена тоже удобство. Хоть на платную, хоть на бесплатную-это не школе решать, а родителям. Мама с младенцем с удовольствием заплатит. В 533 лицее в СПб тоже платная продлена.

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Участник Аватар для Юсенка

Мои дети обожают дачу. Они только проснулись, сразу бегут на улицу. И до завтрака они гуляют, в общем - целый день на свежем воздухе. У нас конечно здорово, что есть соседи с детьми. Вот они и гуляют-играют - то на нашем участке, то на соседских. По садоводству одних гулять никто не отпускает. На озеро только с бабушками или родителями.
    В этом году на море не поедем, так дети даже и не переживают по этому поводу
    В том году первую половину июня решили походить в дежурный сад - в итоге не стали. Сад не наш, воспитатели не наши, дети меняются.
    Главное чтобы летом погода была хорошая - а не бесконечные дожди

Страница 1910 из 4870 « Первая 910141018101860190019061907190819091910191119121913191419201960201024102910 Последняя »