Страница 1910 из 2880 « Первая 91014101810186019001906190719081909191019111912191319141920196020102410 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Ну просто чтоб в социум вписаться)))) Если я буду собой - меня все пошлют, например ))) Потому что мои внутренние ребёнок и родитель так и не уступили место взрослому, так такая война идёт, что мама дорогая
    Чтобы вписаться в социум - это воспитание , яне про это )))
    Вероника

Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Ну просто чтоб в социум вписаться)))) Если я буду собой - меня все пошлют, например ))) Потому что мои внутренние ребёнок и родитель так и не уступили место взрослому, так такая война идёт, что мама дорогая
    Почаще уступай внутреннему ребенку)

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    это да, тяжелое занятие))

сейчас еду в автобусе, напротив мужик с ужасом смотрит на мой живот, который ходуном ходит.

Вчера с дочкой рисовали друг на друге аквагримом, боже мой хорошо не на лице, на руках, ногах, типо татуировки делали. Я ее вечером помыла, все норм , отмылось, а сама уснула без душа. Утром уже не смылось ничего. Хорошо погода прохладная, я с длинными руками, не дай бог думаю заберут в роддом, вот поржут они там.
    Я плюнула и поехала в 13 на консультацию к кардиологу на такси, ибо легла только в 4.
    Таксист тоже с ужасом смотрит в зеркало заднего вида на перемещающийся не зависимо от меня живот

Ахах..,Коварный аквагрим))
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

4. ответ для СоваСергевна , на сообщение « Я плюнула и поехала в 13 на... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Я плюнула и поехала в 13 на консультацию к кардиологу на такси, ибо легла только в 4.
    Таксист тоже с ужасом смотрит в зеркало заднего вида на перемещающийся не зависимо от меня живот

Ахах..,Коварный аквагрим))
    Вот вы опасные беременные) Мужчин пугаете.

5. ответ для Китти20 , на сообщение « Чтобы вписаться в социум - это... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Чтобы вписаться в социум - это воспитание , яне про это )))
    Это только отчасти воспитание, но в большинстве работа над собой. Смолчать, проявить вежливость, сочувствие, уважение к старшим, поздороваться в конце концов. Даже если не видишь в этом смысла или это не свойственно твоему характеру. Или просто считаешь себя выше)))
    На детях очень хорошо видно, где ты допускаешь промахи в своём поведении. Особенно на трудных подростках[emoji57]

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Доброе утро, девочки)

По вчерашним вопросам ещё не поздно высказаться?
    Послеродового бандажа у меня нет. Есть два дородовых: один узкий, второй большой на меня. И есть утягивающие шорты. Как нибудь перебьюсь.
    Если припечет, попрошу у сентябрят)

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

У меня при абсолютно одинаковых вводных данных, абсолютно разные дети. И трудные подростки в семьях, в которых их не должно было бы быть... это тонкий вопрос. Воспитание - умение вести себя в обществе . Это обязательный атрибут, опять таки субъективно, на мой взгляд

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

По вождению.
    Правам почти 10 лет. Из них активного вождения лет 5. Собственно, как родители машину подарили, так и стала водить. С мужем делить не вариант, как и учиться на его. Орет как потерпевший.
    Училась сама. Методом боевого крещения. Надо было ездить - [emoji85]и поехала. А ездить надо было много.
    Сначала было много боевых шрамов и на мне и на противниках): потёртые бока, свёрнутые зеркала, покоцанные бампера. Но без крови. А как ещё ты габариты машины изучишь? Только методом тыка.

А сейчас все тип-топ. Паркуюсь талантливо. А на дороге могу и подтупливать. Особенно сейчас. Пусть я буду медленная, но всем заметная, чем быстрая и всмятку.
    Фуры и маршрутки меня не пугают - я с ними не сталкивалась[emoji12] Хотя был один случай, когда я возблагодарила богов, что машинка у меня такая тупенькая и медленная. Водитель КрАЗа передо мной заснул и сделал резкий манёвр прямо в разделительный бордюр в 10 метрах впереди меня. Я как раз его обгонять собиралась. Но машина моя не так быстро собиралась)
    Если была мощнее, я б как раз между грузовиком и отбойником была бы.
    Водить люблю, короче. Искать место в центре тоже не люблю. Но уж если выехать, то оно всегда находится.

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

А вот кстати ( или некстати) родственники мужа воспитанием не перегружены. ((( это ужасно для меня

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для ajikeena

Доброе утро, девочки
    У меня пробка отошла [emoji50]

Аня.

Страница 1910 из 2880 « Первая 91014101810186019001906190719081909191019111912191319141920196020102410 Последняя »