|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
Ой, девочки, эти советы... Не помню, писала ли, моя подруженция тут размышляла: "Вам надо назвать ребенка, как в "Евгении Онегине", Владимир и Евгений у вас уже есть, значит, девочка должна быть Татьяна или Ольга. Но Ольга не называйте", потому что это была лучшая подруга моей подруги, с которой они жестко разругались. В общем, называйте Татьяна. Ну, именно по такому принципу мы и думали, и как же назвать ребенка, как до этого сами не додумались)))
Что у людей в голове?[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
Ой, девочки, эти советы... Не помню, писала ли, моя подруженция тут размышляла: "Вам надо назвать ребенка, как в "Евгении Онегине", Владимир и Евгений у вас уже есть, значит, девочка должна быть Татьяна или Ольга. Но Ольга не называйте", потому что это была лучшая подруга моей подруги, с которой они жестко разругались. В общем, называйте Татьяна. Ну, именно по такому принципу мы и думали, и как же назвать ребенка, как до этого сами не додумались)))
Ой... Про имена меня ващее бомбить начинает.... Потому что я никому не советовала как назвать ребёнка, и даже не считаю себя в праве, но и мне блин не надо говорить как лучше назвать. При чем я все время думаю, у меня в лице вопрос что ли???Или я спрашивала совета..
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
так что надо об этом в роддоме перед выпиской напомнить ?
Думаю, до выписки.
-
Элита
 Сообщение от siria
Вот тоже такое бывает. Я аж от боли просыпаюсь , переворачиваюсь на бок сразу. Бедный малыш, как он всё это терпит .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А у меня нормально все , когда я на спине ... малыш спокойно себя ведёт ... не тонусит ... просто самой мне неудобно становится ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Moomy
Ренне рассасываю.
У меня со вчерашнего дня она прошла... не знаю куда делась. Неделю перед этим просто апогея достигла, жизни не давала, по 3 таблетки в день ела. А тут раз и всё..как не бывало...
О, аналогично... я уже недель 20 точно как на спине не лежу. И тонус и малышке явно плохо. Даже минута лежания на спине и я уже перевернуться смогу с трудом (попробовала тут [emoji849])
Возможно, что изжога прошла, так как живот опустился ниже...
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Ренне рассасываю.
У меня со вчерашнего дня она прошла... не знаю куда делась. Неделю перед этим просто апогея достигла, жизни не давала, по 3 таблетки в день ела. А тут раз и всё..как не бывало...
О, аналогично... я уже недель 20 точно как на спине не лежу. И тонус и малышке явно плохо. Даже минута лежания на спине и я уже перевернуться смогу с трудом (попробовала тут [emoji849])
Может живот опустился и таки пора рожать.
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ренни,немного молока. У меня как то ничего такого не оказалось ночью, помогла смекта
мне тоже из той же серии неосмектин
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
у меня остеохондроз шейно-грудной обострился уже от этой бесконечной гиподинамии, руки отваливаются, шею ломит, спина сутулая, мечтаю об остеопате
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ой... Про имена меня ващее бомбить начинает.... Потому что я никому не советовала как назвать ребёнка, и даже не считаю себя в праве, но и мне блин не надо говорить как лучше назвать. При чем я все время думаю, у меня в лице вопрос что ли???Или я спрашивала совета..
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Мне недавно моя очень близкая подруга, мы с ней с детства дружим, щас поменьше, но раньше все знали друг о друге от и до. Так вот, она мне сказала "ну, мне как-то неудобно спрашивать даже, мальчик или девочка, а уж тем более имя". И это подруга! А другие левые не то, что спросить, советовать не постесняются)) хотя, для меня это вообще за гранью разумного. Зачем предлагать варианты какие-то, если женщина сама может открыть справочник и выбрать, если до сих пор нет предпочтений. Угадать и попасть по вкусу очень сложно! Ладно бы будущая мама спросила "вот, хочу назвать так, чтобы были такие-то буквы, но не могу придумать", тогда можно под указанные критерии подсказать, но это исключение
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
у меня остеохондроз шейно-грудной обострился уже от этой бесконечной гиподинамии, руки отваливаются, шею ломит, спина сутулая, мечтаю об остеопате
Ох, не говори( у меня все проблемы со спиной тоже обострились. Особенно мой грудной сколиоз, я прям чувствую, как в месте искривление все деревянное и движется в сторону ухудшения. Даже ведь никак не потянуться, изогнуться, чтобы полегчало(