|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от мать Михалыча
У нее и правда ширина шасси 51 см?
Ну шасси чужой коляски я в аэропорту как-то не догадалась измерить [emoji23]
На сайте Мутси наверняка есть все замеры.
-
Мега-элита
Сообщение от Вэлька
Посмотрите на авито их Объявление №857826404.
спасибо!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Ну шасси чужой коляски я в аэропорту как-то не догадалась измерить [emoji23]
На сайте Мутси наверняка есть все замеры.
Там какие-то не русские единицы измерения да и если там реально 51, мне кажется, это должно в глаза бросаться.
Расцветки вот у них грустные какие-то и две всего.
А так очень интересная коляска.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Там какие-то не русские единицы измерения да и если там реально 51, мне кажется, это должно в глаза бросаться.
Расцветки вот у них грустные какие-то и две всего.
А так очень интересная коляска.
Расцветки там эко (у них сейчас такая концепция бренда), ткань - плетение нитей, как у Стокке меланж. У мусек отличный премиальный текстиль.
На ширину шасси никогда не обращаю внимание, т.к. никогда не было такой необходимости [emoji1]
Нерусские единицы это дюймы? Дюйм примерно 2,5 см.
-
Небожитель
Расцветки там эко, ткань - плетение нитей, как у Стокке меланж. У мусек отличный премиальный текстиль.
На ширину шасси никогда не обращаю внимание, т.к. никогда не было такой необходимости [emoji1]
Нерусские единицы это дюймы? Дюйм примерно 2,5 см.
Да я в общем уже перерыла все сайты, везде пишут 51. Даже не верится.
-
Космонавт
-
Punk's not dead
Какая клевая мутси!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
Какая клевая мутси!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот-вот!!!! Теперь думу думаю, не поздно ли такую в полтора года..... Съездила в лапси (там оказывается платная парковка стала), все маки перекатала, трость не моё (((
Как быть и что делать? Есть жёлтый би моушен плюс, его очень люблю, но тяжело каждый день грузить в седан (с хэчбэком таких трудностей не было). Хватит ли мутси на зиму или моушен тоже оставить? на зип ещё смотрю.... В общем не кстати йойа сломалась ((
-
Небожитель
Почему не верится? Why not?
На фото шасси не выглядят широкими:
Вот аксы, цветов у них 4: 2 серых, синий и олива:
А назовите мне навскидку ещё какие-нибудь полноценные прогулки с шириной шасси меньше 54 см? Вот и не верится
Так то да, по фото узенькая она.
Сообщение от olmouse
Вот-вот!!!! Теперь думу думаю, не поздно ли такую в полтора года..... Съездила в лапси (там оказывается платная парковка стала), все маки перекатала, трость не моё (((
Как быть и что делать? Есть жёлтый би моушен плюс, его очень люблю, но тяжело каждый день грузить в седан (с хэчбэком таких трудностей не было). Хватит ли мутси на зиму или моушен тоже оставить? на зип ещё смотрю.... В общем не кстати йойа сломалась ((
В отзывах пишут,что не широкая она. Боюсь,что в зимнем одеянии тесно может быть.
Я ее тоже теперь хочуууу. Всегда мне мутси нравились, но остальные коляски у них с широченным шасси. А это то,что мне надо.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
А назовите мне навскидку ещё какие-нибудь полноценные прогулки с шириной шасси меньше 54 см? Вот и не верится
Так то да, по фото узенькая она.
В отзывах пишут,что не широкая она. Боюсь,что в зимнем одеянии тесно может быть.
Я ее тоже теперь хочуууу. Всегда мне мутси нравились, но остальные коляски у них с широченным шасси. А это то,что мне надо.
С узким шасси оч мало колясок, вы правы. В голову приходят только Маки, Снап и Фан.
У Мутси дизайн и качество материалов [emoji91] Обсуждали тут по весне, их новые ткани девочки на выставке смотрели. Там текстиль уровня Стокке и Бугабу, без преувеличения.
Так с виду эта Нексо не Уже Мака, а Мак 32 см. Но это только впечатление. Надо найти замеры сидухи.