|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от девушка_ветра
у меня так было, когда подала через просто госуслуги, а когда переподала через госуслуги спб, тогда все работает
А как Вы переподали, разве можно? Но вы не через мфц подавали, а все равно через портал.....
Честно я уже запуталась в этих порталах, все смотрят, а я ничего не могу((( Подать через портал не даст наверно, будет дублирование заявления, как мне сказали в техподдержке....
-
Сообщение от мама Андрюшкина
Я правильно понимаю Госуслуги- Каталог услуг - Запись в дс - Проверка статуса заявления - Проверить заявление и далее я ничего не ввожу никаких данных, автоматом "Заявлений не найдено".....((((
Можно еще узнать в каком году Вы вставали на очередь в мфц?
А если госуслуги-спб - проверка статуса заявления (не в каталоге, а такая красная кнопка) ?
Я так всегда проверяла поданное через мфц в 2015 году.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Солнечный Крысик
И мне пришло направление!!! Правда не просмотреть пока подробностей
Ир, а ты когда вставала в очередь?
-
мечтаю...
Сообщение от TaШka
А где можно узнать, подробно про гкп? Какой там режим и вообще, может у кого-то детки уже ходят?
Вроде с 8 до 13 мне заведующая говорила. И корпус должен быть самый дальний. Не Ленсовета 79
-
мечтаю...
А как Вы переподали, разве можно? Но вы не через мфц подавали, а все равно через портал.....
Честно я уже запуталась в этих порталах, все смотрят, а я ничего не могу((( Подать через портал не даст наверно, будет дублирование заявления, как мне сказали в техподдержке....
Нужно смотреть проверка статуса услуги
Так можно проверить даже готовность детских пособий. У всех услуг есть свой номер
-
мечтаю...
Сообщение от Angele
Ир, а ты когда вставала в очередь?
1.09.15
-
Ветеран
Сообщение от Olololuna
А если госуслуги-спб - проверка статуса заявления (не в каталоге, а такая красная кнопка) ?
Я так всегда проверяла поданное через мфц в 2015 году.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Девочки, спасибо огромное, разобралась я наконец-то с этими порталами и все получилось!!)) А столько времени тупила) Чтобы я без вас делала, а эти тупейшие в техподдержке не смогли помочь....
Правда номер в очереди не утешительный, аж 93 и это уже я так понимаю на след.год....
-
Ветеран
Нужно смотреть проверка статуса услуги
Так можно проверить даже готовность детских пособий. У всех услуг есть свой номер
Спасибо, наконец-то разобралась с вашей помощью, я не на тот сайт заходила, надо именно спб.....
А вас в ясли взяли, вам сколько? и какие садики указывали?
-
мечтаю...
Спасибо, наконец-то разобралась с вашей помощью, я не на тот сайт заходила, надо именно спб.....
А вас в ясли взяли, вам сколько? и какие садики указывали?
2,2 сейчас . Направление в гкп, первая младшая это наверно. Указывала 7"31"36
-
Ветеран
2,2 сейчас . Направление в гкп, первая младшая это наверно. Указывала 7"31"36
И выдали в 7ку или в новый корпус?
А не знаете, можно ли заявить еще сады, если я указывала только один?!