|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сегодня у меня болят места, где у Жени уши. Не могу вспомнить, что я такое делала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
блин, какие попы ![3](images/smilies/051.gif) все остальное мне не нравится. особенно длинные волосы в зале ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вот, плюс 100 ![3](images/smilies/051.gif)
Голос за кадром говорит о том, что женщине невозможно раскачаться, а в это время на экране.... вот в моем понимании 90% девушек там попадают в категорию "бабокони", как когда-то их назвала Оля B_Sharp. ИМХО)
И живот, и ноги, и плечи ![5](images/smilies/001.gif)
Хотя, в одежде, возможно, это все скрадывается и выглядит прекрасно))
-
Хранитель
на экране показывают профессиональных спортсменок и вам на протяжении всего видео говорится -вам такими не стать)))))
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Вот, плюс 100 ![3](images/smilies/051.gif)
Голос за кадром говорит о том, что женщине невозможно раскачаться, а в это время на экране.... ![5](images/smilies/001.gif) вот в моем понимании 90% девушек там попадают в категорию "бабокони", как когда-то их назвала Оля B_Sharp. ИМХО)
И живот, и ноги, и плечи ![5](images/smilies/001.gif)
Хотя, в одежде, возможно, это все скрадывается и выглядит прекрасно))
в тоненьком трикотажном платьице- вряд ли.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
на экране показывают профессиональных спортсменок и вам на протяжении всего видео говорится -вам такими не стать)))))
ах, вон оно чё
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
Сделала процедуры , теперь недельку без спорта , чтобы правильно встало все )))) эх(
-
Хранитель
ну да, это такой тонкий троллинг
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Дааааа?))))) ну ладно)
Но у нас в зале ходят точно такие же в большинстве своем) причем не только из числа тренерского.
Даже одна девочка ходит исключительно на групповые силовые-в зале я ее ни разу не видела, а на групповых -постоянно, с бОльшими, чем у всех весами. И вот именно так выглядит ![5](images/smilies/001.gif)
Не, я их честно уважаю за их стремление и работу над собой. Но самой такой стать ( даже приблизиться к этому) - кошмарный сон)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
Сделала процедуры , теперь недельку без спорта , чтобы правильно встало все )))) эх(
Я после процедур в зал хожу. Только на кардио не хожу, потому что от него лицо потеет. А от зала -практически нет, особенно когда на верх упражнения.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Дааааа?))))) ну ладно)
Но у нас в зале ходят точно такие же в большинстве своем) причем не только из числа тренерского.
Даже одна девочка ходит исключительно на групповые силовые-в зале я ее ни разу не видела, а на групповых -постоянно, с бОльшими, чем у всех весами. И вот именно так выглядит ![5](images/smilies/001.gif)
Не, я их честно уважаю за их стремление и работу над собой. Но самой такой стать ( даже приблизиться к этому) - кошмарный сон)
ну вы же не знаете что у ее со здоровьем/гормонами и чем она в прошлом занималась, чтобы пугаться? может она подростком-когда гормоны шпарят - занималась чем то очень серьезным профессионально? Достичь такого эффекта после 22-24 уже будет невозможно натуральным тренингом. Хватит пугаться того, что вам не светит) И вам, и мне- даже при огромном желании и возможности посвятить жизнь сну еде и тренировкам.