Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 1910 из 2607 « Первая 91014101810186019001906190719081909191019111912191319141920196020102410 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

Это да, обычно либо очереди, либо нифига нет интересного, либо забудешь чтонить ценное купить

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

2. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Катастрофически не хватает лета... Я ненавижу февраль-март, физически просто не переношу. Хочется свалить куда-нибудь в тепло, на солнышко.
    Ушла в затяжную спячку депрессию.

3. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

В этом году февраль особенно "удался", жесть, а не зима.

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

4. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Итак, рассказываю....

Еду сегодня с тренировки, поворачиваю на Бухарестской в карман, где одностороннее движение и объезд закрытой полосы (там где метро сторится). Парковаться там нельзя, о чём красноречиво говорят дорожные знаки.....
    И вот, в кармане этом, прямо передо мной, резко тормозит девушка в маленьком "шевроле", включает аварийку и начинает разговаривать по телефону, сильно жестикулируя. Я останавливаю своё "ведро", стою и жду. За мной начинает выстраиваться вереница автомобилей, они начинают нервно сигналить.... Я пару раз моргаю фарами барышне. Она опускает стекло в дверце и показывает "фак", продолжая болтать по телефону. Я, зная что замечания делать бесполезно дамам прерывая их разговор по телефону, спокойно откидываю спинку своего сиденья, делаю погромче музыку и даже закуриваю сигарентку (в бардачке лежит полпачки на всякий пожарный). И смотрю - за мной не такие терпеливые автовладельцы собрались в вереницу - начинают выходить из своих колымаг, нервные такие все, климаксные.... и идут все мимо меня в направлении шевровладелицы. Она, почуяв неладное, закрывает свою боковую форточку и жестами показывает окружившему её быдлу, что ей не до фигни, и что ей вообще надо было припарковаться возле "Двух Палочек", возле которых уже давно парковаться запрещено, и теперь она вынуждена созвониться с гуглом, дабы неспешно узнать - "кто виноват ?" и "что делать?".
    И тут из "двух палочек" выбегает её.... видимо "школьная подруга", которая ломая каблуки и голос орёт "ИИИИра, ну ты дура!!! Чё встала, блин, заедь во двор, здесь нельзя!"

И тут "Ира" внезапно поумнела, почувствовав, что её уже собираются бить.... Она выключила аварийку и очень быстро поехала вперёд, пытаясь оторваться от погони.... но поворот "во двор" она проскочила, будучи в стрессовом состоянии... и затормозить смогла только в морду дурацкого "фордамондео", выезжавшего в карман с Альпийского переулка.
    Тут Ира поняла, что ситуация позволяет ей вдоволь пообщаться по телефону........ пока её собирались бить все те же, кто ехал за нами и вновьприбывший водитель "форда", я успела выкурить ещё одну сигаретку, позвонить домой и предупредить чтоб не волновались за меня.... посмотреть на Иру, забаррикадировавшуюся в своём "шеврике" и злобно размахивающую кулаками на быдло, так и не понявшее что ей надо было в "две палочки", а там уже давно парковаться нельзя, и подруга её забыла предупредить, и теперь ей не судьба пожрать рисовых колобков с личинками гельминтов....

К сожалению, хоккей я дома смотреть начала только в начале второго периода, пиво охладить не успела, мсяное и рыбное ассорти нарезала второпях.... и всё из-за той самой Иры.
    Но ей сегодня однозначно повезло.... перед ней мог встать очень сложный выбор: как одновременно попасть и в травмпункт и в автосервис? Иришка сегодня отделалась лёгким испугом и ей не пришлось выбирать, надеюсь, что автосервис она нашла без происшествий.

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Катастрофически не хватает лета... Я ненавижу февраль-март, физически просто не переношу. Хочется свалить куда-нибудь в тепло, на солнышко.
    Ушла в затяжную спячку депрессию.
    Судя по записям в моей трудовой книжке.....я тоже ненавижу февраль-март.

Кариш, спроси у доктора вашего - не поделать ли Марусе "КУФ"?

Я тогда вам дам поюзать наше "Солнышко", мы его уже оценили по достоинству.

6. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Это во сколько все было? Пропустила всё интересное

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Это во сколько все было? Пропустила всё интересное
    Лен, прям перед самым началом хоккея!!! Прикинь, как все мужики её придушить хотели?! ДВАЖДЫ!

кстати... а клон электричкиной одноклассницы похоже квАсит по выходным. ребёнка жаль.

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Да уж представляю. Как можно было там встать - нет это д.б. совсем бляндинко.
    Вчера ехала на трамвае, прочитала коммент в яндекс карте, что-то типа "скопище баранов за рулём перекрыло проезд всем. Где гайцы???". Я так понимаю, это были красавцы на круговом повороте. Каждый раз, проезжая перекресток слава-бухара, офигеваю, сколько дебилов, которые не в состоянии просчитать последствия даже на полшага вперед. Одни впираются толпой на трамвайные пути на круге, другие газуют по бухаре, сигналя и не пропуская. В итоге хроническая свалка и стоящие трамваи.

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

9. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Та же фигня была (м.б. и сейчас) по утрам на гамбургской. Четыре ряда славы и один с софии до усеру пеоли на две полосы сортировки. В итоге застревали посреди перекрестка, стояла софия, стояла слава... Маты, бибиканье... Новый цикл светофора и та же картина. Ну дебилы...

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

10. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Всем привет.
    Кстати, вспомнила, если вдруг картошка станет совсем золотой - не удивляйтесь. Вроде хотят запретить ввоз (или уже?) импортной.

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Страница 1910 из 2607 « Первая 91014101810186019001906190719081909191019111912191319141920196020102410 Последняя »