| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
-
Давно я здесь
Катастрофически не хватает лета... Я ненавижу февраль-март, физически просто не переношу. Хочется свалить куда-нибудь в тепло, на солнышко.
Ушла в затяжную спячку депрессию.
-
со звезды
В этом году февраль особенно "удался", жесть, а не зима.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
Итак, рассказываю....
Еду сегодня с тренировки, поворачиваю на Бухарестской в карман, где одностороннее движение и объезд закрытой полосы (там где метро сторится). Парковаться там нельзя, о чём красноречиво говорят дорожные знаки.....
И вот, в кармане этом, прямо передо мной, резко тормозит девушка в маленьком "шевроле", включает аварийку и начинает разговаривать по телефону, сильно жестикулируя. Я останавливаю своё "ведро", стою и жду. За мной начинает выстраиваться вереница автомобилей, они начинают нервно сигналить.... Я пару раз моргаю фарами барышне. Она опускает стекло в дверце и показывает "фак", продолжая болтать по телефону. Я, зная что замечания делать бесполезно дамам прерывая их разговор по телефону, спокойно откидываю спинку своего сиденья, делаю погромче музыку и даже закуриваю сигарентку (в бардачке лежит полпачки на всякий пожарный). И смотрю - за мной не такие терпеливые автовладельцы собрались в вереницу - начинают выходить из своих колымаг, нервные такие все, климаксные.... и идут все мимо меня в направлении шевровладелицы. Она, почуяв неладное, закрывает свою боковую форточку и жестами показывает окружившему её быдлу, что ей не до фигни, и что ей вообще надо было припарковаться возле "Двух Палочек", возле которых уже давно парковаться запрещено, и теперь она вынуждена созвониться с гуглом, дабы неспешно узнать - "кто виноват ?" и "что делать?".
И тут из "двух палочек" выбегает её.... видимо "школьная подруга", которая ломая каблуки и голос орёт "ИИИИра, ну ты дура!!! Чё встала, блин, заедь во двор, здесь нельзя!"
И тут "Ира" внезапно поумнела, почувствовав, что её уже собираются бить.... Она выключила аварийку и очень быстро поехала вперёд, пытаясь оторваться от погони.... но поворот "во двор" она проскочила, будучи в стрессовом состоянии... и затормозить смогла только в морду дурацкого "фордамондео", выезжавшего в карман с Альпийского переулка.
Тут Ира поняла, что ситуация позволяет ей вдоволь пообщаться по телефону........ пока её собирались бить все те же, кто ехал за нами и вновьприбывший водитель "форда", я успела выкурить ещё одну сигаретку, позвонить домой и предупредить чтоб не волновались за меня.... посмотреть на Иру, забаррикадировавшуюся в своём "шеврике" и злобно размахивающую кулаками на быдло, так и не понявшее что ей надо было в "две палочки", а там уже давно парковаться нельзя, и подруга её забыла предупредить, и теперь ей не судьба пожрать рисовых колобков с личинками гельминтов....
К сожалению, хоккей я дома смотреть начала только в начале второго периода, пиво охладить не успела, мсяное и рыбное ассорти нарезала второпях.... и всё из-за той самой Иры.
Но ей сегодня однозначно повезло.... перед ней мог встать очень сложный выбор: как одновременно попасть и в травмпункт и в автосервис? Иришка сегодня отделалась лёгким испугом и ей не пришлось выбирать, надеюсь, что автосервис она нашла без происшествий.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Катастрофически не хватает лета...  Я ненавижу февраль-март, физически просто не переношу. Хочется свалить куда-нибудь в тепло, на солнышко.
Ушла в затяжную спячку депрессию.
Судя по записям в моей трудовой книжке.....я тоже ненавижу февраль-март. 
Кариш, спроси у доктора вашего - не поделать ли Марусе "КУФ"?
Я тогда вам дам поюзать наше "Солнышко", мы его уже оценили по достоинству.
-
со звезды
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Это во сколько все было? Пропустила всё интересное 
Лен, прям перед самым началом хоккея!!! Прикинь, как все мужики её придушить хотели?! ДВАЖДЫ!
кстати... а клон электричкиной одноклассницы похоже квАсит по выходным. ребёнка жаль.
-
со звезды
Да уж представляю. Как можно было там встать - нет это д.б. совсем бляндинко.
Вчера ехала на трамвае, прочитала коммент в яндекс карте, что-то типа "скопище баранов за рулём перекрыло проезд всем. Где гайцы???". Я так понимаю, это были красавцы на круговом повороте. Каждый раз, проезжая перекресток слава-бухара, офигеваю, сколько дебилов, которые не в состоянии просчитать последствия даже на полшага вперед. Одни впираются толпой на трамвайные пути на круге, другие газуют по бухаре, сигналя и не пропуская. В итоге хроническая свалка и стоящие трамваи.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Та же фигня была (м.б. и сейчас) по утрам на гамбургской. Четыре ряда славы и один с софии до усеру пеоли на две полосы сортировки. В итоге застревали посреди перекрестка, стояла софия, стояла слава... Маты, бибиканье... Новый цикл светофора и та же картина. Ну дебилы...
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Всем привет.
Кстати, вспомнила, если вдруг картошка станет совсем золотой - не удивляйтесь. Вроде хотят запретить ввоз (или уже?) импортной.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка