|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от ylchik
сил вам пережить весь этот кошмар((((((((
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Маленький рысик
Во, что нашла
"Мононуклеарный и лейкоцитарный децидуит морфологически определялся в тех последах, где беременность протекала на фоне урогенитальной инфекции (63,8%)."
Так что, я бы на твоём месте сгоняла к инфекционисту.
ну вот после чистки у меня уреаплазма опять выплыла, а до Б я несколько раз сдавала скрытые, всё чисто. И после ЗБ сдавала скрытые всё чисто, восполений нет, тока уреаплазмаааа бесячая. Ну толку пропью я щас антибиотик, заберемению и она опять вылезет и что мне делать? Во время Б пить антибиотик? просто не понимаю
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
нет, по обследованию ничего пока не нашли, акромя климакса а ну еще уреаплазма... которая вылезает уже 3 раз!! я уже 3 раза пила антибиотик! за месяц до Б её не было, после чистки она опять вылезла
Вот-вот, дуй к инфекционисту и лечи её. Она и есть причина. При беременности иммунитет снижается и все вирусы и инфекции активируются.
-
Мега-элита
Вот-вот, дуй к инфекционисту и лечи её. Она и есть причина. При беременности иммунитет снижается и все вирусы и инфекции активируются.
так лечила уже 3 раза! сейчас в ЦН мне прописали свечи-имуномодуляторы, говорят может поможет, если нет, то опять антибиотик, я не согласна. Мы с мужем 3 раза за полгода пили их, причем у мужа ни разу её не обнаружили.
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
ну вот после чистки у меня уреаплазма опять выплыла, а до Б я несколько раз сдавала скрытые, всё чисто. И после ЗБ сдавала скрытые всё чисто, восполений нет, тока уреаплазмаааа бесячая. Ну толку пропью я щас антибиотик, заберемению и она опять вылезет и что мне делать? Во время Б пить антибиотик? просто не понимаю
Значит она где-то далеко и надо более интенсивный курс. Пусть инфекционист голову ломает!
А она у тебя не выделена или в малых количествах, когда всё чисто.
Просто у меня вообще не выделена.
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
так лечила уже 3 раза! сейчас в ЦН мне прописали свечи-имуномодуляторы, говорят может поможет, если нет, то опять антибиотик, я не согласна. Мы с мужем 3 раза за полгода пили их, причем у мужа ни разу её не обнаружили.
Смешная ты...каждый должен заниматься своим делом. Стоматолог - зубами, кардиолог - сердцем, гинеколог - гинекологическими проблемами, а инфекциями должен заниматься ИНФЕКЦИОНИСТ!
-
Мега-элита
Значит она где-то далеко и надо более интенсивный курс. Пусть инфекционист голову ломает!
А она у тебя не выделена или в малых количествах, когда всё чисто.
Просто у меня вообще не выделена.
Ладно пересдам и там буду решать))) спасибо за совет, подспудно я думала об этом всё время. Ладно я спат, спокойной ночи
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
Ладно пересдам и там буду решать))) спасибо за совет, подспудно я думала об этом всё время. Ладно я спат, спокойной ночи
И тебе!
-
Элита
Сообщение от Рыбёшка
Я тут немного влезу про уреаплазму У меня ее обнаружили перед первой Б, пропили мы с мужем трихопол еще что-то, уже и не помню, короче вылечили, потом вот сейчас со второй Б она сама вылезла, ну в ЖК меня хотели на антибиотик посадить, если я титр за платно не хочу сдавать, но я сдала, титр маленький оказался, и мне поставила ЕВ в ЦН уже носительство и ничем мы ее не лечили...В результате в гистологии в последе обнаружили микоплазму, но без проявления инфекционных очаговых изменений Хотя ее никогда у меня и не было по анализам, а уреа не оказалось, т.е пришла-ушла Это я все к тому, что надо титр сдавать обязательно, если она вылезает периодически, то может это и носительство уже
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Старожил
Девочки, киньте ссылку у кого есть на прошлогодний топ!
Енотик, наверно нужно добавить на первую страницу эту ссылку!