Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1910 из 7552 « Первая 910141018101860190019061907190819091910191119121913191419201960201024102910 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « сил вам пережить весь этот... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    сил вам пережить весь этот кошмар((((((((
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Во, что нашла
    "Мононуклеарный и лейкоцитарный децидуит морфологически определялся в тех последах, где беременность протекала на фоне урогенитальной инфекции (63,8%)."
    Так что, я бы на твоём месте сгоняла к инфекционисту.
    ну вот после чистки у меня уреаплазма опять выплыла, а до Б я несколько раз сдавала скрытые, всё чисто. И после ЗБ сдавала скрытые всё чисто, восполений нет, тока уреаплазмаааа бесячая. Ну толку пропью я щас антибиотик, заберемению и она опять вылезет и что мне делать? Во время Б пить антибиотик? просто не понимаю

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    нет, по обследованию ничего пока не нашли, акромя климакса а ну еще уреаплазма... которая вылезает уже 3 раз!! я уже 3 раза пила антибиотик! за месяц до Б её не было, после чистки она опять вылезла
    Вот-вот, дуй к инфекционисту и лечи её. Она и есть причина. При беременности иммунитет снижается и все вирусы и инфекции активируются.

Вот-вот, дуй к инфекционисту и лечи её. Она и есть причина. При беременности иммунитет снижается и все вирусы и инфекции активируются.
    так лечила уже 3 раза! сейчас в ЦН мне прописали свечи-имуномодуляторы, говорят может поможет, если нет, то опять антибиотик, я не согласна. Мы с мужем 3 раза за полгода пили их, причем у мужа ни разу её не обнаружили.

ну вот после чистки у меня уреаплазма опять выплыла, а до Б я несколько раз сдавала скрытые, всё чисто. И после ЗБ сдавала скрытые всё чисто, восполений нет, тока уреаплазмаааа бесячая. Ну толку пропью я щас антибиотик, заберемению и она опять вылезет и что мне делать? Во время Б пить антибиотик? просто не понимаю
    Значит она где-то далеко и надо более интенсивный курс. Пусть инфекционист голову ломает!
    А она у тебя не выделена или в малых количествах, когда всё чисто.
    Просто у меня вообще не выделена.

так лечила уже 3 раза! сейчас в ЦН мне прописали свечи-имуномодуляторы, говорят может поможет, если нет, то опять антибиотик, я не согласна. Мы с мужем 3 раза за полгода пили их, причем у мужа ни разу её не обнаружили.
    Смешная ты...каждый должен заниматься своим делом. Стоматолог - зубами, кардиолог - сердцем, гинеколог - гинекологическими проблемами, а инфекциями должен заниматься ИНФЕКЦИОНИСТ!

Значит она где-то далеко и надо более интенсивный курс. Пусть инфекционист голову ломает!
    А она у тебя не выделена или в малых количествах, когда всё чисто.
    Просто у меня вообще не выделена.
    Ладно пересдам и там буду решать))) спасибо за совет, подспудно я думала об этом всё время. Ладно я спат, спокойной ночи

Ладно пересдам и там буду решать))) спасибо за совет, подспудно я думала об этом всё время. Ладно я спат, спокойной ночи
    И тебе!

Я тут немного влезу про уреаплазму У меня ее обнаружили перед первой Б, пропили мы с мужем трихопол еще что-то, уже и не помню, короче вылечили, потом вот сейчас со второй Б она сама вылезла, ну в ЖК меня хотели на антибиотик посадить, если я титр за платно не хочу сдавать, но я сдала, титр маленький оказался, и мне поставила ЕВ в ЦН уже носительство и ничем мы ее не лечили...В результате в гистологии в последе обнаружили микоплазму, но без проявления инфекционных очаговых изменений Хотя ее никогда у меня и не было по анализам, а уреа не оказалось, т.е пришла-ушла Это я все к тому, что надо титр сдавать обязательно, если она вылезает периодически, то может это и носительство уже
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Старожил Аватар для pomada

Девочки, киньте ссылку у кого есть на прошлогодний топ!
    Енотик, наверно нужно добавить на первую страницу эту ссылку!

Страница 1910 из 7552 « Первая 910141018101860190019061907190819091910191119121913191419201960201024102910 Последняя »