Страница 1910 из 3018 « Первая 910141018101860190019061907190819091910191119121913191419201960201024102910 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

Наш человек

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Давно, лет 7-8 назад, ребенка друзей взяли в 8 239 с курсов (!), победителем олимпиад по математике он не был, стал потом -- по химии.
    Говорят, что в 8ой и сейчас приглашают. Редко, но бывает.
    В 5ый нет. И МЯ говорил на ДОД, что нет.
    И никакие грамоты их не интересуют.

Старожил Аватар для Аревик

Цитата Сообщение от Семь восьмерок Посмотреть сообщение
    У них же нет своего здания. Нынешним детям не всегда есть где заниматься, судя по отзывам

Ps. Два человека без экзаменов - это прекрасный результат имхо. Разве другие школы дают такой шанс?
    В прошлом году было семь человек, а вовсе не два, как пишет девушка выше. Плюс еще трое, которым надо было написать ИМ очень частично

3. ответ для Аревик , на сообщение « В прошлом году было семь человек, а... »

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    В прошлом году было семь человек, а вовсе не два, как пишет девушка выше. Плюс еще трое, которым надо было написать ИМ очень частично
    Вообще зашибись
    Я ребенку объяснила перспективы и что в его интересах работать, а то вон как только учитель объявила, что списки на похвальные листы уже подала - в голове сразу ветер, аж из ушей свищет
    Но для меня интереснее а) подтянуть естествознание - школьной программы мало - я и сама чувствовала, и прогимназия подтвердила, б) посмотреть на учителей. Вдруг как персональная несовместимость?

Старожил Аватар для Аревик

Цитата Сообщение от Семь восьмерок Посмотреть сообщение
    , б) посмотреть на учителей. Вдруг как персональная несовместимость?
    Этот мотив мне понятен Кроме того, научится отлично писать конспекты и поймет, о чем и на каком уровне пойдет речь в пятом классе обеих школ на 6, и надо ли это

5. ответ для Enni , на сообщение « Зря не повели. В кружках юмш можно... »

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Конечно все надо указывать честно, тем более, что никаких ограничений в 239 на эту тему нет. В том году, например, два третьеклассника набрали достаточное для поступления количество баллов и их результат (представление к зачислению) автоматически распространяется на этот год и им второй раз писать вступительную работу не надо. Так что смысла врать и выдавать себя за выпускника четвертого класса нет никакого. Другое дело, что, если третьеклассник объективно не готов к написанию работы, то низкий результат может его напрочь демотивировать.
    Это все со слов директора 239 на ДОД 2018.
    Спасибо огромное за консультацию! Не знала, что баллы сохраняются.
    Для того, чтобы демотивировать, надо сначала чтобы ребенок туда сильно захотел, а это, думаю, нам пока не грозит. Я то не знаю, какая из школ более подходит ребенку, а он, и подавно. Да, и пока одна другая школа нравится чуть больше. Конечно, если бы у наследника появилось аргументированное мнение по вопросу собственного образовательного маршрута, то это сильно бы облегчило ситуацию.

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Зря не повели. В кружках юмш можно заниматься за старшие классы, если ребёнок может быть со старшими на одном уровне, не думаю, что к олимпиадам принципиально другой подход.
    В четвертом классе попробуем податься к пятиклассникам, там, вроде, кружок какой-то для них предусмотрен. А пока посидит в олимпиадном.
    Базар настолько был фильтрован,
    Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
    Геннадий увидал морфемы
    Всех праславянских языков...

6. ответ для Головокружение , на сообщение « Спасибо огромное за... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Головокружение Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за консультацию! Не знала, что баллы сохраняются.
    Для того, чтобы демотивировать, надо сначала чтобы ребенок туда сильно захотел, а это, думаю, нам пока не грозит. Я то не знаю, какая из школ более подходит ребенку, а он, и подавно. Да, и пока одна другая школа нравится чуть больше. Конечно, если бы у наследника появилось аргументированное мнение по вопросу собственного образовательного маршрута, то это сильно бы облегчило ситуацию.

В четвертом классе попробуем податься к пятиклассникам, там, вроде, кружок какой-то для них предусмотрен. А пока посидит в олимпиадном.
    Отличный кружок! Всячески рекомендую! Моя дочь там занимается!

7. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    с орбиты Аватар для Enni

ЮМШ списки рекомендованных к зачислению выложил!

Небожитель Аватар для kressy

ЮМШ списки рекомендованных к зачислению выложил!
    Вы в списке, как я понимаю? Поздравляю !
    Я мама трех самых лучших в мире деток

9. ответ для kressy , на сообщение « Вы в списке, как я понимаю? Поздравляю ! »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Вы в списке, как я понимаю? Поздравляю !
    Да. Спасибо!

10. ответ для Enni , на сообщение « Да. Спасибо! »

Да. Спасибо!
    Поздравляю!!

Страница 1910 из 3018 « Первая 910141018101860190019061907190819091910191119121913191419201960201024102910 Последняя »