|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
Только что заказала ее нам)
Спасибо за ссылку)
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста!
Дело у нас движется к трем годам, а ребенок все никак не разговорится. все понимает, но болтает в основном на своем языке, слова заменители и жесты.
Беседовали с логопедом, она нас отправляет к неврологу. рекомендует Чернышеву Н.Г., она принимает на В.О. клиника "Доктора Пелля".
Отзывается о ней как о хорошем специалисте, как раз по нашим проблемам. Позвонила я записаться на прием, и меня записали, аж на 9 ФЕВРАЛЯ!!!! я в шоке....
Но дело в том, что я очень мало отзывов нашла об этом неврологе. вот не могу понять, если такая бешеная запись, то почему так мало отзывов? вернее их почти нет...
Может кто-то знаком с неврологом Чернышевой Н.Г.? поделитесь мнением, пожалуйста.
-
Активный участник
а еще нам посоветовали обратиться к остеопату Андреевой Л.П.
С целью выявления и исправления возможной родовой травмы, так как даже массажист нам говорила о напряжении в шее.
Кто-нибудь знаком с данным специалистом?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlionaS
Мы тоже наконец-то дошли до дефектолога. "Хороший ребенок" сказала, поиграв с ним) рассказала как заниматься, в какие игры играть. И что она нам особо не нужна, сами справимся))
Завтра поедем еще к психиатру...
Поделитесь, пожалуйста, контактами. Если удобно, то можно и в личку
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катерина Сергевна
Поделитесь, пожалуйста, контактами. Если удобно, то можно и в личку
Клиника Остео на 13-ой Красноармейской, тел. 9139072, Валова Татьяна Федоровна.
-
Сходили мы к Коневой. Моторную алалию поставила. Но перед тем как поставить, спросила у меня "вы со мной согласны?" Как будто бы я врач... И тоже сказала пропить акатинол.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlionaS
Сходили мы к Коневой. Моторную алалию поставила. Но перед тем как поставить, спросила у меня "вы со мной согласны?" Как будто бы я врач... И тоже сказала пропить акатинол.
Что-то я вообще перестаю хоть что-то понимать. Вам поставили МА в 2,2, нам в 1,7, хотя считается, что раньше 3-х такой диагноз ставить неправомерно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annarich
Что-то я вообще перестаю хоть что-то понимать. Вам поставили МА в 2,2, нам в 1,7, хотя считается, что раньше 3-х такой диагноз ставить неправомерно.
На ее вопрос "согласна ли я", я ей ответила, что особо ничего не знаю про МА, но читала, что раньше 3-4 лет ее не ставят. На что врач согласилась, но сказала "я же вижу своим профессиональным взглядом")) только я не поняла как она это увидела. Ребенка она никак не тестировала. Он себе спокойненько играл в машинку, катал ее по дивану. Как она объяснила, что, если ребенок понимает, но не говорит, это МА. Пойду почитаю поподробней.
Короче, заканчиваю я это дело, хождение по врачам)) осенью с отпуска вернемся, если так и ничего, то посмотрим как дальше быть.
-
Космонавт
А она чего-то посоветовала делать? Ну кроме лекарства.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
А она чего-то посоветовала делать? Ну кроме лекарства.
Яна, Вы у меня спрашиваете? Не вижу с телефона)
Сказала через пол года показаться ей и неврологу. А сама я, как обычно, не спросила. Шла то с одним, а получила другое и растерялась))