|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Поздравляю с рождением дочурки!! Здоровья ей и Вам!
А что касается родов и пребывания на ДО - у нас с вами идентичная картина, правда в моем случае обошлось без щипцов, но малыша выдавливали.
-
 Сообщение от Алена Ребрик
Девочки, поздравляю всех, кто уже отстрелялся и наслаждается материнством!!! Мне осталось несколько дней до пдр, живу совсем рядом. Поделитесь инфой, как обстоит дело с душем и туалетом( есть ли в родилке или только на этаже??? Можно взять с собой филбол?? И какая разница между платными и б/пл палатами???
Туалетов в родилке нет,фитболы есть,между пл и беспл разница что в бесплатной вы лежите 4 чел а в плат вдвоем и ещё в пл разрешены посещения родственников с 16до 19.Я лежала в пл за 1200 в день .Впечатление не оч. Туалет и душ в конце коридора,медсестры не дозавешся
-
 Сообщение от Putin-Vor
Родила нашу девочку 11.01.13 в 22:45. Все признаки перенашивания, вес 3900, анализ крови плохой, назначили антибиотики, роды были тяжёлые, были и щипцы и вакуум и вообще в родилке присутствовал почти весь персонал роддома. Жесть! Хожу как разбитое корыто, болит всё! В общем подробности позже, пойду кормить нашу королевишну 
Я от души поздравляю вас !! Главное что малышка родилась. Жаль что ваша врач была так некомпетентна(( Очень вся эта ситуация конечно неприятна. Набирайтесь сил и поскорее восстанавливайтесь после родов. Дома все быстро забудется.
-
Мега-элита
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
-
Элита
 Сообщение от Г@рмония
Поздравляем Вас с рождением доченьки! Здоровья Вам!
А мы рожаем сегодня. Думаю, родим к вечеру. Потом отпишусь. Удачи нам

Лёгких вам родов!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Г@рмония
Поздравляем Вас с рождением доченьки! Здоровья Вам!
А мы рожаем сегодня. Думаю, родим к вечеру. Потом отпишусь. Удачи нам

и я с @@@@@@@@ вам на легкие роды!
я Юля 
-
Мега-элита
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Элита
 Сообщение от Г@рмония
Спасибо девочки! Только вот не совсем легко все получилось. В 4 утра отошли воды, к 5 приехали в РД. Расскрытие 3 см, схваток не было  Слабая родовая деятельность. В итоге - в 21.30 прокесарили. Мальчик просто замечательный  Кстати, рожала не я, а моя сестра) Я рожала с ней 
Поздравляю с племянником!!!
-
кто-нибудь знает за сколько дней до проветривания на ДО перестанут брать????и на сами роды тоже???у меня завтра пдр боюсь вообще пролететь с 13 роддомом(((((