|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Катафеич
+1 тоже самое. Сейчас лежу в 1 Меде ,срок 21 неделя, сегодня утром установили пессарий. 3.05 на узи шейка 40,внутренний зев закрыт. По узи еще нашли маленькую гематому, с этой проблемой и легла. А врач моя посмотрела и сказала, шейка палец пропускает. К слову это врач, с которой я уже третьего ребенка рожать буду. Роды 4-е предстоят. В 2006 с дочкой тоже ставили пессарий ,при норм.длине 34 мм,был воронкообразно расширен зев
Время быстро летит , главное контроль .
-
Элита
Сообщение от Zolotaya RblBka
А вы утрик уже отменили?
Да, отменили.
-
Мега-элита
Сообщение от yanotichek
Время быстро летит , главное контроль .
Спасибо, у меня уже за предыдущие Б столько разного всего было, что я рада перестраховаться по всем фронтам
-
Мега-элита
Сообщение от Stray Cat
Да, отменили.
До скольки недель был?
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Элита
Сообщение от Zolotaya RblBka
До скольки недель был?
Вот вообще не помню...до 30 вроде был..может и больше.
-
Девушки добрый день подскажите с установленным песарием цервикометрию делают вагинально или по животу. Сходила в клинику 21 век на ольховой сделали по животу. Но ведь большая погрешность. Кто как делал и где. Пессарий арабин стоит. Спасибо
-
Небожитель
Кто умеет, делает вагинально.
-
Умница-разумница
Сообщение от sonicanna1
Девушки добрый день подскажите с установленным песарием цервикометрию делают вагинально или по животу. Сходила в клинику 21 век на ольховой сделали по животу. Но ведь большая погрешность. Кто как делал и где. Пессарий арабин стоит. Спасибо
Обычно вагинально. Мне вагинально даже с Юноной делали, ну а с арабином тем более, даже в 9 рд делали вагинально.
-
Элита
Сообщение от sonicanna1
Вагинально. Так точнее.
-
Спасибо всем сделала вагинально 25 (( внутрений зев закрыт. Это только 25 я неделька у меня. А как часто посоветуете делать раз в 2е недели или чаще? Еще раз всем спасибо за инфу