Страница 191 из 372 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »

Тема: Любители отелей Scandic - welcome!!!

1. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »
    Мега-элита Аватар для Clay

У меня тоже код не просили. Может, Вам в банке Вашем, чья Виза Классик, уточнить? Позвоните им в колл-центр.

2. ответ для janse , на сообщение « Написано, что оплата во время... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Написано, что оплата во время резервирования. А какое подтверждение Вы ждете? От своего банка? Или от отеля? Отель вроде высылает только на почту подтверждение брони, отдельно по оплате не будет.
    А мне смс пришда от банка, что скандик успешно снял денежки. И сумма. (выяснилось, по какому курсу сняли)

3. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Завтра пойду в банк.А если и пропадет бронь то не жалко.Сейчас у них на мои даты стоимость на 7 евро в сутки меньше,чем месяц назад.

4. ответ для Clay , на сообщение « А мне смс пришда от банка, что скандик... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
    А мне смс пришда от банка, что скандик успешно снял денежки. И сумма. (выяснилось, по какому курсу сняли)
    а они полностю сняли или только за первые сутки?

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    а они полностю сняли или только за первые сутки?
    я бронировала в пятницу, сняли в понедельник. В выходные, насколько я поняла, они не снимают. Сняли сразу за две ночи. (как и бронировали).

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Завтра пойду в банк.А если и пропадет бронь то не жалко.Сейчас у них на мои даты стоимость на 7 евро в сутки меньше,чем месяц назад.
    Вообще, они, прежде чем снять Вашу бронь, обязательно известят Вас об этом по почте, что, мол, если в течении нескольких дней не разберетесь с оплатой, бронь снимается. А еще можно списаться с отелем, т.к. уже сам непосредственно менеджер отеля занимается переводом средств в этоот самый отель.

7. ответ для Clay , на сообщение « А мне смс пришда от банка, что скандик... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
    Ну так я писала, что не отель присылает подтверждение о снятии денег, а банк, если есть такая услуга у банка

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

8. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »
    Танкистка Аватар для Настенка

Сегодня у меня странность произошла. Скандик в Таллинне снял с меня деньги еще 10 ноября по Рождественскому предложению. А сегодня опять попытался снять. Банк отказал, поскольку там не было нужной суммы. Сейчас вот буду писать им письмо: что это было?

9. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »
    Танкистка Аватар для Настенка

написала им вчера письмо с вопросом. Сегодня ответили: извинялись и расшаркивались. Надеюсь, все теперь будет в порядке

Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

Цитата Сообщение от Настенка Посмотреть сообщение
    написала им вчера письмо с вопросом. Сегодня ответили: извинялись и расшаркивались. Надеюсь, все теперь будет в порядке
    я уже писала, у меня со Скандиками такие случаи регулярны. Особенно этим грешит Скандик Эспоо и Скандик Куопио

Страница 191 из 372 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »