|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня тоже код не просили. Может, Вам в банке Вашем, чья Виза Классик, уточнить? Позвоните им в колл-центр.
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Написано, что оплата во время резервирования. А какое подтверждение Вы ждете? От своего банка? Или от отеля? Отель вроде высылает только на почту подтверждение брони, отдельно по оплате не будет.
А мне смс пришда от банка, что скандик успешно снял денежки. И сумма. (выяснилось, по какому курсу сняли)
-
Небожитель
Завтра пойду в банк.А если и пропадет бронь то не жалко.Сейчас у них на мои даты стоимость на 7 евро в сутки меньше,чем месяц назад.
-
Небожитель
 Сообщение от Clay
А мне смс пришда от банка, что скандик успешно снял денежки. И сумма. (выяснилось, по какому курсу сняли)
а они полностю сняли или только за первые сутки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Аннушка
а они полностю сняли или только за первые сутки?
я бронировала в пятницу, сняли в понедельник. В выходные, насколько я поняла, они не снимают. Сняли сразу за две ночи. (как и бронировали).
-
Мега-элита
 Сообщение от Аннушка
Завтра пойду в банк.А если и пропадет бронь то не жалко.Сейчас у них на мои даты стоимость на 7 евро в сутки меньше,чем месяц назад.
Вообще, они, прежде чем снять Вашу бронь, обязательно известят Вас об этом по почте, что, мол, если в течении нескольких дней не разберетесь с оплатой, бронь снимается. А еще можно списаться с отелем, т.к. уже сам непосредственно менеджер отеля занимается переводом средств в этоот самый отель.
-
Наш человек
 Сообщение от Clay
Ну так я писала, что не отель присылает подтверждение о снятии денег, а банк, если есть такая услуга у банка
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Танкистка
Сегодня у меня странность произошла. Скандик в Таллинне снял с меня деньги еще 10 ноября по Рождественскому предложению. А сегодня опять попытался снять. Банк отказал, поскольку там не было нужной суммы. Сейчас вот буду писать им письмо: что это было?
-
Танкистка
написала им вчера письмо с вопросом. Сегодня ответили: извинялись и расшаркивались. Надеюсь, все теперь будет в порядке
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от Настенка
написала им вчера письмо с вопросом. Сегодня ответили: извинялись и расшаркивались. Надеюсь, все теперь будет в порядке
я уже писала, у меня со Скандиками такие случаи регулярны. Особенно этим грешит Скандик Эспоо и Скандик Куопио