Страница 191 из 567 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для XDA+ , на сообщение « Тоже делала на Сикейроса, очень... »
    Частый гость Аватар для Светоглазка

Девочки,подскажите,так что же все таки с занятиями для беременных???? То я слышала,что они начались с 22 сентября. сегодня я звонила,мне сказали,что 22 сентября было как-раз последнее занятие,а когда следующие начинаются пока неизвестно Кто точно знает как и что????
    __________________________________________________ ___________________________

Кто не видел влюбленной женщины, тот не может сказать, что такое женщина.

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Ветеран Аватар для Anrika

только от морозовой. Хорошая она и медсистричка у нее мне нравится. На узи запись уже на ноябрь)

Частый гость Аватар для П у п с и к

Да, курсы начались с 22-го.. Было уже 2 занятие, осталось ещё 2. Так что я думаю стоит вам дождаться следующего потока. Занятия заканчиваются 6-го, звоните потом узнавайте, когда другая группа будет!
    . }

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Небожитель Аватар для sekunda

Направление к маммологу в ЖК дают не знаете?

5. ответ для sekunda , на сообщение « Направление к маммологу в ЖК дают не... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Направление к маммологу в ЖК дают не знаете?
    Своего у них нет, а лично я, если мне память не изменяет, шла с направлением от терапевта поликлиники. В регистратуре, может быть, знают?

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Своего у них нет, а лично я, если мне память не изменяет, шла с направлением от терапевта поликлиники. В регистратуре, может быть, знают?
    вот я и думаю к кому за направлением идти. те. мне в поликнику все равно надо начну с нее, спасибо

7. ответ для XDA+ , на сообщение « Тоже делала на Сикейроса, очень... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Полишка-сентябришка Посмотреть сообщение
    Тоже делала на Сикейроса, очень понравилось отношение.

Теперь можно и о ЖК оставить отзыв.
    Первый раз оказалась в ЖК в феврале месяце на сроке 6 недель. К своему участковому врачу не пошла, а пошла к доктору Воробец Е.А.. Мне очень понравилась врач, все четко, по-существу, всю беременность наблюдалась у этого доктора, таблетками не пичкала, ругать не ругала, да я сама четко выполняла все ее назначения, приемы не прогуливала. Как итог: родилась девочка, спасибо огромное доктору!!!!!

Что касается самой консультации, после переезда стало приятно туда заходить, светло, комфортно и не холодно, не то что на Вавиловых было. Бытовые условия нормальные, в конце концов не целый день же там проводишь.
    А кто у Вас участковый был? Почему не пошли к ней? И прямо сразу пошли на другой участок, не согласовывая с заведующей?
    Я вот все собираюсь в ЖК, участковая у меня Сладкова, что-то отзывы не очень о ней.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Пока ждала очереди, пофотографировала, надеюсь, кому-нибудь пригодится прошу прощения за качество - телефон

Режим работы процедурного кабинета (анализы - кровь из вены):
    Режим работы лаборатории (кровь из пальца, анализы мочи и кала):
    Режим работы страхового стола:
    Расписание приема врачей (адреса участков не видны):

Занятие для беременных пройдет 12 октября в 12:45 в 15 кабинете

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

А, еще вспомнила: какая-то женщина с воодушевлением рассказывала, как она из своего врача выбивает витамины и питание. Правда, я не совсем поняла, получилось ли у нее, но направление на питание она показала. Говорит, что обязаны давать витамины Компливит Мама и питание какое-то дешевое, отечественного производства (то ли Мама, то ли Малыш называется, я не поняла; женщина говорила, что стоит около 200 рублей 450-граммовая банка). Еще она об одноразовых носовых платках говорила, что ей предлагали. Забавно, конечно, хотя мне моя врач, помнится, предлагала компенсацию на бандаж (получать через собес), так что всё может быть. Ето в ответ на вопрос, кто-то тут в топе спрашивал, дают ли витамины

Элита

РАСПИСАНИЕ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Страница 191 из 567 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »