Страница 191 из 580 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Цитата Сообщение от Некролька Посмотреть сообщение
    А фиг знает. Но если он, то я наверняка тоже переболела - с ней общалась очень-очень плотно, обнималась-целовалась, а у меня ничего... Месяц прошел уже.
    А мне вот любопытно. Например, столкнулась я невзначай с коронавирусом где-нибудь, но не заболела, а стала разносчиком инфекции, сама того не ведая. Как меня вычислят и обезвредят, если не собираются всех поголовно тестировать? А я тем временем буду ходить и заражать.

со звезды

Цитата Сообщение от Ходжа Насреддин Посмотреть сообщение
    А мне вот любопытно. Например, столкнулась я невзначай с коронавирусом где-нибудь, но не заболела, а стала разносчиком инфекции, сама того не ведая. Как меня вычислят и обезвредят, если не собираются всех поголовно тестировать? А я тем временем буду ходить и заражать.
    даже если заболеете, но до тяжелой формы не дойдет, то скорее всего тоже никак не выявят

3. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Активный участник Аватар для Настёнкина Мама

Читаю топик и думаю, среди знакомых у кого-то есть кто болеет коронавирусом ? Не дай Бог конечно.

со звезды

Цитата Сообщение от Настёнкина Мама Посмотреть сообщение
    Читаю топик и думаю, среди знакомых у кого-то есть кто болеет коронавирусом ? Не дай Бог конечно.
    надо наверное уточнять в средней и тяжелой форме, т.е в больнице

5. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Мега-элита Аватар для Вавёрка

Немного осторожного позитива с утра. Новые случаи по дням в Иране, где с полноценным карантином так и не сложилось (истории про демонстративное облизывание ворот мечетей - это оттуда). Очень хотелось бы верить, что тенденция сохранится.

6. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « надо наверное уточнять в средней и... »

Всегда были пневмонии с тяжёлым течением и летальными исходами. Коронавирусы уже давно появились, это разновидность просто. И ведь в больницах лечат эти пневмонии как обычно. Понятно что данный вид более заразен. А если закрывают больницы только на приём с данным заболеванием- пневмонией, так и статистика в основном будет по коронавирусу.

Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Настёнкина Мама Посмотреть сообщение
    Мой зять в Германии (если бы не принудительный тест,
    т.к. был в контакте с заболевшим) и не знал бы, что у него
    корона. Темпа 37,5 (максимум) и лёгкий насморк.
    Сейчас тесты уже отрицательные.
    Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.

8. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

Вот в Америке показывают палаточные морги, не знаю верить ли? Для устрашения людей можно организовать что угодно, территория огорожена, носят ящики- гробы, а что в них? Может театр? А народ там от паники мрёт(((

9. ответ для *Senya* , на сообщение « Мой зять в Германии (если бы не... »

Ну так и я про что, есть тяжёлые случаи но это не на столько опасно как чума. В основном тяжёлое течение у людей со слабым иммунитетом, сопутствующими заболеваниями.

10. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Давно я здесь Аватар для bella

ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам

Банк России не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на следующий месяц, когда закончатся нерабочие дни. Выплаты по займам должны осуществляться в срок, предусмотренный договором. Об этом говорится в заявлении регулятора, обнародованном на сайте ЦБ РФ.

https://www.mk.ru/economics/2020/04/...ndex.ru%2Fnews

Страница 191 из 580 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »