|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Некролька
А фиг знает. Но если он, то я наверняка тоже переболела - с ней общалась очень-очень плотно, обнималась-целовалась, а у меня ничего... Месяц прошел уже.
А мне вот любопытно. Например, столкнулась я невзначай с коронавирусом где-нибудь, но не заболела, а стала разносчиком инфекции, сама того не ведая. Как меня вычислят и обезвредят, если не собираются всех поголовно тестировать? А я тем временем буду ходить и заражать.
-
 Сообщение от Ходжа Насреддин
А мне вот любопытно. Например, столкнулась я невзначай с коронавирусом где-нибудь, но не заболела, а стала разносчиком инфекции, сама того не ведая. Как меня вычислят и обезвредят, если не собираются всех поголовно тестировать? А я тем временем буду ходить и заражать.
даже если заболеете, но до тяжелой формы не дойдет, то скорее всего тоже никак не выявят
-
Активный участник
Читаю топик и думаю, среди знакомых у кого-то есть кто болеет коронавирусом ? Не дай Бог конечно.
-
 Сообщение от Настёнкина Мама
Читаю топик и думаю, среди знакомых у кого-то есть кто болеет коронавирусом ? Не дай Бог конечно.
надо наверное уточнять в средней и тяжелой форме, т.е в больнице
-
Мега-элита
Немного осторожного позитива с утра. Новые случаи по дням в Иране, где с полноценным карантином так и не сложилось (истории про демонстративное облизывание ворот мечетей - это оттуда). Очень хотелось бы верить, что тенденция сохранится.
-
Активный участник
Всегда были пневмонии с тяжёлым течением и летальными исходами. Коронавирусы уже давно появились, это разновидность просто. И ведь в больницах лечат эти пневмонии как обычно. Понятно что данный вид более заразен. А если закрывают больницы только на приём с данным заболеванием- пневмонией, так и статистика в основном будет по коронавирусу.
-
Небожитель
 Сообщение от Настёнкина Мама
Мой зять в Германии (если бы не принудительный тест,
т.к. был в контакте с заболевшим) и не знал бы, что у него
корона. Темпа 37,5 (максимум) и лёгкий насморк.
Сейчас тесты уже отрицательные.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Активный участник
Вот в Америке показывают палаточные морги, не знаю верить ли? Для устрашения людей можно организовать что угодно, территория огорожена, носят ящики- гробы, а что в них? Может театр? А народ там от паники мрёт(((
-
Активный участник
Ну так и я про что, есть тяжёлые случаи но это не на столько опасно как чума. В основном тяжёлое течение у людей со слабым иммунитетом, сопутствующими заболеваниями.
-
Давно я здесь
ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам
Банк России не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на следующий месяц, когда закончатся нерабочие дни. Выплаты по займам должны осуществляться в срок, предусмотренный договором. Об этом говорится в заявлении регулятора, обнародованном на сайте ЦБ РФ.
https://www.mk.ru/economics/2020/04/...ndex.ru%2Fnews