Голос Мордора Тут пишут, что американцы ещё и у канадцев в Гонконге груз масок отжали. Это просто песня какая-то. Маски уже были в аеропорту в пригороде Монреаля, но самолёт разгружать не стали и «по ошибке» он улетел в Огайо
Сообщение от Мебемуто надеюсь, голивудщина снимет про это фильмец я даже думаю несколько и сериалов, ну и конечно про плохих русских,которые мешают мир спасать
нет предела чекистской мерзости с их гуманитарными самолетами у ВКС РФ никакой человек-паук ничего не умыкнет
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...
ничего мы не понимаем в этих западных ценностях
Сообщение от Югра [emoji769 ;170166656]Гоп-стоп, мы подошли из-за угла... именно так все и выглядит Самое интересное, что терпилы им все простят А некоторые ещё и будут кричать «Гамэрыка з нами!»
Сообщение от Мебемуто нет предела чекистской мерзости с их гуманитарными самолетами у ВКС РФ никакой человек-паук ничего не умыкнет Поэтому эстонцы российский самолет наняли
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами? ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
Сообщение от Звездуся Поэтому эстонцы российский самолет наняли могут, когда надо, быстро соображать )))
Сообщение от Звездуся Поэтому эстонцы российский самолет наняли
Думаю, что у нас так свежо сегодня в топе))) РакЭтчик-то на карантине
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки