|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
У нас в Испании сказали будет дистанционное. Ну посмотрим))
В конкретной школе конечно же, про все не знаю пока.
Вы где в Испании?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
кто?
Сообщение от spanishgirl
У нас в Испании пока про дистанционку никто еще ничего не говорил.вообще пока не понимаю в каком формате будет проходить обучение .
У нас завтра инфодень, где все расскажут) Чота я сомневаюсь, что там кто-то знает, что рассказывать.
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
В Эстонии сегодня за день ситуация поменялась от утреннего "нет причин для паники" до "введено ЧП, закрываем всё". Народ в супермаркетах закупается как в последний бой.
Я походил, но не придумал, чего купить, кроме как в отделе спиртного)) Ну сверх обычного то есть.
А вот летний отпуск, кажется, всё более похож на больного коронавирусом 90-летнего диабетика.....
А я вот помню, как в 2013 году ребенок подхватил в Таллине ротовирус с температурой 40,2 и мы познакомились с больницей на Мустямаэ (сорри за неправильное произношение), где нам дали активированный уголь и жаропонижающее Вы помощь предлагали ) Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
В Каталонии
Я на Майорке- формально мы тоже Каталония.)
-
с Марса
Сообщение от spanishgirl
Я на Майорке- формально мы тоже Каталония.)
Я уже заметила) Наши собираются дистанционно.
В других странах тоже вроде дистанционное проводят. Посмотрим потом как это было, в каком именно виде. Я вообще удивилась, что школы готовы к дистанционному, что у них есть что предложить))
-
Давно я здесь
Сообщение от Найдена в капусте
Девы! Паниковать повод есть. Просто похоже это наша прекрасная страна кордоны закрывает. Посмотрите прямо сейчас флайтрадар. Прекрасно Европа летит в Америку и обратно. Несмотря на указания Трампа о закрытии Европы, кроме Великобритании. Вот и весь коронавирус. Нефть и бабло.
Простите, сто лет назад тут регилась, но не могла зайти с древнего ника
Неделю назад сама вернулась из Европы, кроме наших дур в количестве около 10 штук в самолете в масках никого не было.
может именно поэтому у нас до сих пор нет эпидемии, а в Европе она цветет пышным цветом? И кто тогда "дуры"?
-
Наш человек
Отменили мы S7 в итоге, полный возврат за минусом 800р, но это фигня.
На те же даты на то же время есть Аэрофлот.
В два раза дороже.
Сегодня буду у них узнавать, что с возвратом, если сейчас покупать.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
с орбиты
Сообщение от Alejandra Gets
В Питере уже есть офф заболевшие и тесты стали брать?
А то в новостях одни " госпитализирован с подозрением" то 700, то 200 человек, несколько дней назад и новой информации нет
В Москве вообще про ребенка с подтвержденным коронавирусом пишут пр этом без симптомов он написали, ерунда какая то
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
Про официально заболевшего итальянского студента Мечникова уже больше недели назад во всех сми писали же (посадили на карантин всю общагу Мечникова), и потом еще кто-то заболел тоже вернувшийся из Италии.
-
Элита
Сообщение от василевск
может именно поэтому у нас до сих пор нет эпидемии, а в Европе она цветет пышным цветом? И кто тогда "дуры"?
А я что то зашла почитать и сразу не поняла где я , как будто в топике Европейских родителей нахожусь а не СПб
-
с Луны
Сообщение от Агапи
Про официально заболевшего итальянского студента Мечникова уже больше недели назад во всех сми писали же (посадили на карантин всю общагу Мечникова), и потом еще кто-то заболел тоже вернувшийся из Италии.
На сайте Роспотребнадзора инфо о заболевших есть, единственное никто не пишет как болезнь протекает