|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Легенда
Более 600 котов минус 70 = более 530 котов. Где они, на передержке?
-
Читатель
Понравился коммент на япе
-
Элита
 Сообщение от Т@та
50 насчитали, правда добавили "ну 70 максимум"!
Представим, что там 70, а у Авласевич просто нолик постоянно задваивается  Не виноватая она, оно само!
И тут хочется посчитать новую арифметику. И так, 70 кошек.
Вариант первый: на каждую кошку 1750 р в день, получается 1750*70*30=3 675 000 Опять, абсурд, нет у нас таких зарплат у медсестёр.
Вариант второй: на 70 кошек в день уходит 1750, получается 1750*30=52500 с зарплатой сомнительно, но больше похоже на истину 
На ЯПе мне еще понравился комментарий с подсчетом кошек согласно нормам СаПина. Тоже больше 100 не выходит. А вот и статья на основании которой считали
https://www.9111.ru/questions/777777777399342/
 Сообщение от jungle-cat
Обычное дело, когда кошатники разбирают квартиру бабушки-кошатницы, которая давно превратилась в филиал ада на Земле.(((((
Одевают бахилы, рабочую одежду, которую потом замачивают в емкости со спец-средствами ДО входа в свою квартиру((((( Во избежание проблем для личных животных.
Про такие квартиры так и говорят "кошкобабкины".
Нет, Вы не на том заострили внимание. Почитайте КАК приют принимает этих кошек.
-
На прокорм 70ти котов, если считать по оптовым ценам со скидками как для приюта, при желании можно и в 70 тысяч рублей уложиться. Можно также посчитать прокорм в розничных ценах = берем в руки пачку, на которой написано сколько грамм в сутки положено на кошку (у меня в руке пачка Пурина Ван, но я не вижу ниччо в этих очках...((
-
Легенда

Вон кто им текст ты пишет
-
Легенда
-
Читатель
-
Легенда
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Как 600? Буквально недавно было
Опять враньё?  Или это Марианна врёт, но Авласевич не в курсе, т.к. за нее не отвечает 
Более 600 = почти 700
-
 Сообщение от Кватя
Более 600 котов минус 70 = более 530 котов. Где они, на передержке?
Это ж какая должна быть передержка... ну просто передержищще! Как несколько приютов по площади (стадион крытый где=то сняли, не?)