|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Красивая девчонка
Да наверное , так и будет . Общий стол и по обеим сторонам . Дверь напротив окна , комната вытянутая
Нашла солкосерил?
Катя, я б при входе по бокам от двери сделала шкафы, если в них есть необходимость.
Разделила б длину комнаты поперёк: с одной стороны вдоль стены поставила кровать, при этом противоположная сторона место для игр. Дальше за игровой зоной кровать, противоположная стена (получается за первой кроватью у Окна) стол. Кровати получатся по диагонали друг от друга, хоть какая-то личная зона.
Всем привет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Катя, я хасок вообще потеряла)) вы настолько органично выглядите, прекрасное семейство, ваш папа в цветнике, и он сам красавчик
-
Наш человек
Сообщение от Сама_по_себе
Катя, я б при входе по бокам от двери сделала шкафы, если в них есть необходимость.
Разделила б длину комнаты поперёк: с одной стороны вдоль стены поставила кровать, при этом противоположная сторона место для игр. Дальше за игровой зоной кровать, противоположная стена (получается за первой кроватью у Окна) стол. Кровати получатся по диагонали друг от друга, хоть какая-то личная зона.
Всем привет!
Ой, про диагональ я и не подумала ! А ведь и правда , так поживее .
Все надо , и шкафы ( шкаф на двоих ?), и место для игры .
Ещё надо как то от двери отгородиться ? Сидеть спиной к двери имхо как то не очень . И спать тоже
-
Элита
Ещё надо как то от двери отгородиться ? Сидеть спиной к двери имхо как то не очень . И спать тоже
Возможно по такому принципу? Дверь будет «утоплена» в портале и огораживать ее не надо.
-
Пески времени
Катя, я хасок вообще потеряла)) вы настолько органично выглядите, прекрасное семейство, ваш папа в цветнике, и он сам красавчик
спасибо хаски мелкие попались
-
Пески времени
А мы сегодня сьездили купили новое автокресло. Ярослава собственноручно выбрала красное
Надо теперь старое продавать... никто в последнее время этим не занимался? Есть вообще шансы продать то?)))
-
Наш человек
Возможно по такому принципу? Дверь будет «утоплена» в портале и огораживать ее не надо.
Класс !! Это ж сколько ж добра туда влезет !))))
-
Наш человек
Катя, прости, но по твоему посту сложилось ощущение, что ты туда заселяешь двух половозрелых, которые девок будут водить 😁 от двери-то зачем отгородиться? Закрыл и всё. Мне кажется, с твоим подходом только комнату делить стеной...
-
Наш человек
У нас так. Прекрасный вариант "заквадратить" прямоугольную комнату.
Вопрос с разделением личного пространства глухой стеной встает, я думала, только у семей, где дети разнополые (у нас, лет через 7 предстоит, уже настроены на смену жилья на трешку).
Если детЯм сильно хочется уединения, то может рассмотреть вариант кровати со шторкой, как в хостелах? чтобы можно было без палева яйца почесать.
Сообщение от Египтянка
А мы сегодня сьездили купили новое автокресло. Ярослава собственноручно выбрала красное
Надо теперь старое продавать... никто в последнее время этим не занимался? Есть вообще шансы продать то?)))
Конечно есть. Особенно если бренд популярный.
Ценник сейчас в магазинах на сайбексы и ромеры - ахтунг, отдавать треть зп за кресло мы не можем, так что наш удел авито и , уверена, таких много. Мы летом взяли кресло для племянника, а в январе малышу тоже на авито возьму. Но я принципиально не заплачу больше 50% от стоимости нового, даже если кресло в идеальном состоянии.
-
Наш человек
Сообщение от Mars08
Катя, прости, но по твоему посту сложилось ощущение, что ты туда заселяешь двух половозрелых, которые девок будут водить 😁 от двери-то зачем отгородиться? Закрыл и всё. Мне кажется, с твоим подходом только комнату делить стеной...
То есть ? Любому человеку нужно личное пространство - это раз .
Спиной к двери сидеть - некомфортно , это два. При чем тут возраст? Я и месячного ребёнка не буду размещать так, как ему неудобно .