|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от torinalena
Мой сегодня просто как очумел, или будто его укусил демон активности. Вертится без остановки, спать отказывается. Запеленала руки, так пофиг, он даже без рук на живот крутится.
Плюс начал скандалить если например забираю у него какую от игрушку или например не может погремушку целиком засунуть в рот.
В общем весь день успокаивала и переворачивала или доставала оттуда куда укатился.
Мы тоже как то маловато спали днём, но вроде без капризов. К вечеру только аппетит уж разыгрался очень всю кашу съела и меня со всех сторон и приговаривает так смешно ням-ням
-
Хранитель
Добро пожаловать) все очень относительно с этими нормами- мы ведь тоже , родители, у деток очень разные, не понимаю вообще всех этих таблиц. Главное чтоб вес шёл в плюс , так что потихоньку набирайте и наблюдайте общую картину, все будет замечательно ![emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
 Сообщение от КоФФка
Тоже все раздала и продала... Остались несколько прямо любимых вещичек (думала, отдам сестре, когда соберется родить, а она родила сына))) и совершенно случайно с удивлением нашла мешок игрушек Тайни Лав, явно складывала кому-то отдать, и забыла видимо
Что нужно писать?
Отлично, что нашлись! По ушам пусть больше не пропадают и отписываются
У меня разные тематики, напишу в вк )
-
Старожил
 Сообщение от _Galchonok_
Всем привет! Я тут крайне редкий гость, думала что все уже разбежались, а оказывается вы всё ещё здесь) это здорово! Разрешите к вам присоединится. Я только недели 2 как начала спокойно высыпаться, есть, не боясь отойти от малыша...где-то через неделю после выписки с роддома малыш начал сильно срыгивать такими фантанами жуткими, если лежал то заливало всё личико бедняжке(( боялась на минутку оставить его без присмотра,чтоб не захлебнулся. Прописывали ношпу, ни чем она не помогла. В 1 месяц узи,врачи ничего не нашли. В 2,5 месяца опять узи,на нсг показало кисту сосудистого сплетения и чуть больше нормы щель между полушариями мозга((( и гипер тонус появился. Попала к неврологу в отдел медецинской реабилитации в поликлинике, прописали нам массаж,электрофорез.и каветон с пантогамом. И только после недели приёма лекарств Ярославка перестал срыгивать! Кулачки наконец разжимает! Радости нет предела! Конечно надо будет наблюдаться, лечиться, но хоть уже не вижу эти фантаны, как он захлёбывается, давится. Только вот за последние 3 недели поправился только на 200 гр((( Девочки, подскажите может кто-то знает, 200 гр это совсем мало, такой маленький набор веса может быть из-за пройденных массажей?
Мы тоже а 300 за три недели и тоже на массаж ходили, сейчас заканчиваем электрофорез.
С каждым месяцем малыши подвижные становятся и в весе меньше набирать будут это нормально.
-
Наш человек
Моя срыгивать стала прилично. Постоянно "качает пресс" (пытается сесть, хз), а потом срыгивает. Даже 2 часа если после кормления прошло. И немало так срыгивает. Напрячься?
-
Хранитель
Хотите прикол) зашла написала сегодня, что не беру ничего про запас, а мне сейчас пишут - мы вам купили для девочки зимний комбинезон [emoji85] вот думаю- они нас даже не видели ещё, и даже я не пойму, какой у нас будет размер, а подарок такой купили, при чем девочке [emoji85][emoji85][emoji85]иногда меня искренне забавляют люди
-
Старожил
Неа, моя как переворота живот освоила такая ж песня. Педиатр говорит что ничего страшного.
-
 Сообщение от КоФФка
Моя срыгивать стала прилично. Постоянно "качает пресс" (пытается сесть, хз), а потом срыгивает. Даже 2 часа если после кормления прошло. И немало так срыгивает. Напрячься?
У моего был какой то период он вдруг стал больше срыгивать. Сейчас резко прошло и даже может после еды крутануться на живот и нормально будет.
Не знаю, что до этого было, может много ел. Мне кажется надо смотреть за общим состоянием. Запомнила слова врача, что если ребенок активен, бодр и весел, то не надо его лечить)
-
Элита
 Сообщение от OLGAMarch
Мы тоже как то маловато спали днём, но вроде без капризов. К вечеру только аппетит уж разыгрался очень всю кашу съела и меня со всех сторон и приговаривает так смешно ням-ням 
Кашу?
-
Наш человек
 Сообщение от OLGAMarch
Неа, моя как переворота живот освоила такая ж песня. Педиатр говорит что ничего страшного.
 Сообщение от torinalena
У моего был какой то период он вдруг стал больше срыгивать. Сейчас резко прошло и даже может после еды крутануться на живот и нормально будет.
Не знаю, что до этого было, может много ел. Мне кажется надо смотреть за общим состоянием. Запомнила слова врача, что если ребенок активен, бодр и весел, то не надо его лечить)
Ее живот беспокоит. Не непонятные колики, а вполне понятные газы. Постоянно в животе урчит и очень много (пардон) газов выходит. Последние дни вообще стала сильно крикливая. И как поест - живот прям шар, хотя у меня молока ну не залейся точно, по мне так вообще маловато.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!