| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Аля, с днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
-
Элита
Огромное спасибо за поздравления!! Мне очень приятно.
Я сегодня тоже была на узи. Беременность маточная 5н6д, плодное яйцо и жеточный мешок на срок.
Я сначала так обрадовалась.
А потом вышла и еще больше загналась. Врач же ничего не сказал про эмбрион. Собралась 6го идти передедывать. Муж сердится, говорит, ты можешь, просто радоваться, что все в порядке.
Что можно попить успокоительного?
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Я сегодня тоже была на узи. Беременность маточная 5н6д, плодное яйцо и жеточный мешок на срок.
А потом вышла и еще больше загналась. Врач же ничего не сказал про эмбрион. Собралась 6го идти передедывать. Муж сердится, говорит, ты можешь, просто радоваться, что все в порядке.
Не загоняйся, всё в порядке! Мне сказали тоже самое, т.ч. с хорошим узи! А контрольное узи сделаешь, когда уже можно будет сердечко послушать)))
-
Старожил
Привет всем.кто сделал УЗИ , поздравляю.Кто новенькие привет.Аля с днём рождения!!!!Спокойствие и радости от жизни.
А мы вчера были в Токсово на пикнике ,я это выдержала,хотя было не легко.На запахи реагирую.А сегодня мы тоже на даче в гостях на Дэ рэ,юбилей у подруге,а точнее уже как сестры ,за столько времени.Я ещё вчера торт сделала.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Активный участник
 Сообщение от Alevtino4ka
Ура! Поздравляю!!!
Вроде так и должно быть 
Валерианку?!)))
-
Ветеран
Аля, с днём рождения! Пусть мечты исполняются и счастье всегда рядом будет!
Я съездила в мегу себе за нижним бельём. Но не купила. Купила детям шмоток как всегда[emoji2368]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Аля, с днём рождения! Пусть мечты исполняются и счастье всегда рядом будет!
Я съездила в мегу себе за нижним бельём. Но не купила. Купила детям шмоток как всегда[emoji2368]
Таня! Как ты могла?!
я зверомать)) все себе любимой, у дочери гардероб больше моего, благодаря крестной, у сына, как и у мужа, отсутствует любовь к шмоткам напрочь. В школьную пору два типа наряда: школьная форма и спортивный костюм
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Поздравляю с днём рождения и с хорошим узи!
Сердцебиение чуть позже будет слышно, не волнуйся.
Я в пятницу пока планирую, если у меня без изменений будет.
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Таня! Как ты могла?!
я зверомать)) все себе любимой, у дочери гардероб больше моего, благодаря крестной, у сына, как и у мужа, отсутствует любовь к шмоткам напрочь. В школьную пору два типа наряда: школьная форма и спортивный костюм 
У меня вечно так. Только если силой воли не запрещу себе заходить в детские магазины
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Как я дивно пойожилась! Вполсилы, но все равно классно. Все-таки надо физнагрузку подключать, чтобы не залежаться совсем)