|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ладошка
Физиология не зависит от социалистического строя
Были и в те времена красивые женщины. И уж тем более в секретаршах в райисполкомах.
Помните фильма Настя с Абдуловым? Там эта тема хорошо раскрыта
На Матч меня ребёнок затащил и я даже поспать нормально не смогла там, так негодовала
А Зуева На районе сняла. Говорят хрень 80 уровня. Я даже не пошла. Хочу запомнить Козловского "Борманом".
Выглядит она лет на 40 на мой взгляд. Но будем снисходительны, это всё таки 1986 год
а он Бормана играл?где? заценю, как актер он отличный, на мой вкус
-
с Марса
Сообщение от Filis78
Мы из будущего
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Давно я здесь
Сообщение от Элик
Мы из будущего
2008, ну так он там еще юноша, как там Борман
я думала Борман формата 17 мгновений
-
Хранитель
Про какой матч Козловского речь ?
У него был фильм тренер в прошлом году
-
Хранитель
Сообщение от Filis78
Нуууу не знаюююю... красивенький он, это да, голенький особенно. А как актёр, он истеричка. Орать/истерить, это его.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Карнавала.Net
Про какой матч Козловского речь ?
У него был фильм тренер в прошлом году
Точно! Тренер!
Матч, это Безруков с Боярской.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
с Марса
Сообщение от Werta
"На районе" с Козловским - не смотрела ))) Мне очень понравился обзор Bad Comedian на эту хрень )))) Я в последнее время часто так делаю с русскими фильмами - смотрю его обзор, и смотреть сам фильм уже не надо ))))))
Это шикарно!!)))))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от ладошка
Физиология не зависит от социалистического строя
Были и в те времена красивые женщины. И уж тем более в секретаршах в райисполкомах.
Помните фильма Настя с Абдуловым? Там эта тема хорошо раскрыта
На Матч меня ребёнок затащил и я даже поспать нормально не смогла там, так негодовала
А Зуева На районе сняла. Говорят хрень 80 уровня. Я даже не пошла. Хочу запомнить Козловского "Борманом".
Выглядит она лет на 40 на мой взгляд. Но будем снисходительны, это всё таки 1986 год
Разные тетки были, и выглядели в большинстве своем похуже, чем современные. По актрисам очень заметно, если старые фильмы посмотреть.
По поводу прически - мама такую, помню, накрутила, папа в шоке был, я до сих пор это помню.
Посмотрела третью серию. У Алексиевич есть книга "Чернобыльская молитва", я ее читала после "Последних свидетелей" и "У войны не детское лицо", вернее, всю так и не прочитала - прочитала первую историю про как раз ту беременную жену пожарного, обрыдалась навзрыд и так и не смогла дальше читать...
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
Разные тетки были, и выглядели в большинстве своем похуже, чем современные. По актрисам очень заметно, если старые фильмы посмотреть.
По поводу прически - мама такую, помню, накрутила, папа в шоке был, я до сих пор это помню.
Посмотрела третью серию. У Алексиевич есть книга "Чернобыльская молитва", я ее читала после "Последних свидетелей" и "У войны не детское лицо", вернее, всю так и не прочитала - прочитала первую историю про как раз ту беременную жену пожарного, обрыдалась навзрыд и так и не смогла дальше читать...
Алексеевич в школе как прочитала, так не люблю, уж больно жестко она пишет, расскажите по секрету что там в итоге с женой сталось?