Страница 191 из 1158 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    я валяюсь
    у нас самолеты на сутки задерживают без еды и отдыха и ничего, считается что это нормально в России
    подруга сидела в аэропорту их кормили и даже гостиницу предлагали.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « да, считаю, они уродуют город. потому... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    да, считаю, они уродуют город. потому как убогие. Заграждения для безопасности нужны, но не такие. И ставят их где попало
    а какие надо?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для eleraik , на сообщение « По крайней мере нет таких топиков на... »

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    По крайней мере нет таких топиков на Форумах наподобие этого, мол всё пропало и муниципалитет гады!))

Все понимают, что деньги под уборку снега забивались по среднему из последних несколько лет. Ситуация неожиданная)))), но разруливают потихоньку.
    Как и в Питере, только без кипящих от возмущения жителей.

И даже, когда трассы в накатанном снегу, а не асфальт, тоже никто не возмущается. Тут есть такое понятие официальное "нормальная зимняя дорога". Устанавливается подходящая температура, обработают, а так все спокойно едут по снежной трассе.
    какое количество жителей, сломавших ногу считается нормальным для "нормальной зимней дороги"?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

4. ответ для ##NV## , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c596a632... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    из соседней темы Финляндия .
    А между тем, тротуар очень даже прилично почищен. Может быть и проезжая часть тоже, из-за кучи снега не видно.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для eleraik , на сообщение « По крайней мере нет таких топиков на... »
    Banned

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    По крайней мере нет таких топиков на Форумах наподобие этого, мол всё пропало и муниципалитет гады!))

Все понимают, что деньги под уборку снега забивались по среднему из последних несколько лет. Ситуация неожиданная)))), но разруливают потихоньку.
    Как и в Питере, только без кипящих от возмущения жителей.

И даже, когда трассы в накатанном снегу, а не асфальт, тоже никто не возмущается. Тут есть такое понятие официальное "нормальная зимняя дорога". Устанавливается подходящая температура, обработают, а так все спокойно едут по снежной трассе.
    А во дворах как?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Может, и больше их. Я не знаю, сколько у нее клонов, основные часто в бане сидят за хамство. Сколько мужей, тоже не знаю.
    250

7. ответ для Copricorn , на сообщение « я автомобилистов тоже не люблю))) но... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я автомобилистов тоже не люблю))) но люблю свой комфорт))) а что мешает тем, у кого машины нет , на такси ездить - тоже комфорт))).

Я считаю, что надо ОТ развивать, как в европах - там у ОТ приоритет, вот, как оп Лиговке - ездят по выделенке и автобусы и трамваи - красота. Вот почему по Невскому троллейбусы и автобусы ездят не по отведенной ими полосе, а где попало непонятно(((
    Вы там редко бываете, может.
    Встает один трамвай или автобус и все...стоит весь от за ним паравозиком и никто никуда не едет.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Нам как-то вылет задержали, выдали сухой паек, очень такой приличный.
    подруга сидела в аэропорту их кормили и даже гостиницу предлагали.
    а куда летели? у нас в Питере?
    мне интересно для себя-с каких а/к можно этого ожидать)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

9. ответ для ##NV## , на сообщение « 250 »
    Banned

250

Небожитель

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    а куда летели? у нас в Питере?
    мне интересно для себя-с каких а/к можно этого ожидать)
    Из Питера в Новосибирск.

Страница 191 из 1158 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »