|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
я валяюсь
у нас самолеты на сутки задерживают без еды и отдыха и ничего, считается что это нормально в России
подруга сидела в аэропорту их кормили и даже гостиницу предлагали.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
да, считаю, они уродуют город. потому как убогие. Заграждения для безопасности нужны, но не такие. И ставят их где попало
а какие надо?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от eleraik
По крайней мере нет таких топиков на Форумах наподобие этого, мол всё пропало и муниципалитет гады!))
Все понимают, что деньги под уборку снега забивались по среднему из последних несколько лет. Ситуация неожиданная)))), но разруливают потихоньку.
Как и в Питере, только без кипящих от возмущения жителей.
И даже, когда трассы в накатанном снегу, а не асфальт, тоже никто не возмущается. Тут есть такое понятие официальное "нормальная зимняя дорога". Устанавливается подходящая температура, обработают, а так все спокойно едут по снежной трассе.
какое количество жителей, сломавших ногу считается нормальным для "нормальной зимней дороги"?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
 из соседней темы Финляндия .
А между тем, тротуар очень даже прилично почищен. Может быть и проезжая часть тоже, из-за кучи снега не видно.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от eleraik
По крайней мере нет таких топиков на Форумах наподобие этого, мол всё пропало и муниципалитет гады!))
Все понимают, что деньги под уборку снега забивались по среднему из последних несколько лет. Ситуация неожиданная)))), но разруливают потихоньку.
Как и в Питере, только без кипящих от возмущения жителей.
И даже, когда трассы в накатанном снегу, а не асфальт, тоже никто не возмущается. Тут есть такое понятие официальное "нормальная зимняя дорога". Устанавливается подходящая температура, обработают, а так все спокойно едут по снежной трассе.
А во дворах как?
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Может, и больше их. Я не знаю, сколько у нее клонов, основные часто в бане сидят за хамство. Сколько мужей, тоже не знаю. 
250
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
я автомобилистов тоже не люблю))) но люблю свой комфорт))) а что мешает тем, у кого машины нет , на такси ездить - тоже комфорт))).
Я считаю, что надо ОТ развивать, как в европах - там у ОТ приоритет, вот, как оп Лиговке - ездят по выделенке и автобусы и трамваи - красота. Вот почему по Невскому троллейбусы и автобусы ездят не по отведенной ими полосе, а где попало непонятно(((
Вы там редко бываете, может.
Встает один трамвай или автобус и все...стоит весь от за ним паравозиком и никто никуда не едет.
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Нам как-то вылет задержали, выдали сухой паек, очень такой приличный.
 Сообщение от ##NV##
подруга сидела в аэропорту их кормили и даже гостиницу предлагали.
а куда летели? у нас в Питере?
мне интересно для себя-с каких а/к можно этого ожидать)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
 Сообщение от ##NV##
250
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
а куда летели? у нас в Питере?
мне интересно для себя-с каких а/к можно этого ожидать)
Из Питера в Новосибирск.