|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Так-с, в ГИС ЖКХ зайти получилось. Но там ничего не заполнено, даже адреса. В ручную не ввести. Собственность я оформила в конце апреля - начале мая. Может рано я хочу результат видеть?
-
Хранитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Вы ходите в одно отделение?
Нет, все мои приключения были в разных отделениях и в разных районах города
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
У меня самый проблемный был Альфа банк. Сбер тоже приходилось строить неоднократно - самый запоминающийся два месяца не могли мне новый номер телефона привязать. Решилось все в итоге после жалобы на банкиру - буквально через пару дней перезвонили из техподдержки и все волшебным образом заработало. А еще они от меня бегают Заведешь карту в одном отделение - приходишь по делу, они уже переехали. Последний раз пытались страховку навязать, как обязательную. Но в целом мне кажется они стали лучше работать. С хоумом особых проблем не припомню, но по мелочи были недочеты.
-
Мега-элита
Скажите,Таврический проходит санацию,в чем опасность открытия вкладов в таком банке? Процент там высокий по валютному вкладу.
И еще. При открытии вклада они открывают вроде карту в обязательном порядке,на что обратить внимание в этом случае,чтобы лишнего не открыли? Спасибо большое.
-
Хранитель
Сообщение от olgagu
Скажите,Таврический проходит санацию,в чем опасность открытия вкладов в таком банке? Процент там высокий по валютному вкладу.
И еще. При открытии вклада они открывают вроде карту в обязательном порядке,на что обратить внимание в этом случае,чтобы лишнего не открыли? Спасибо большое.
Ничем, если сумма с процентами будет не больше 1400000 рублей. Главная опасность сам валютный вклад, можно не прибыть получить, а остаться в минусе. А если вдруг у банка отзовут лицензию, по выплату можно будет получить только в рублях по курсу на день отзыва лицензии, т.е. тоже есть возможность остаться в минусе. Не увидела в договоре про карту в обязательном порядке.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от olgagu
Скажите,Таврический проходит санацию.
Что? опять??
-
Хранитель
Сообщение от Bonpari
Что? опять??
Так она и не заканчивалась, если не ошибаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Не увидела в договоре про карту в обязательном порядке.
Это от вклада зависит. Таврический Максимум с картой Купил-Накопил без карты не откроют. Вот: https://www.tavrich.ru/private_clients/holdings/19641/
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Так он рублёвый, а спрашивали про валютный.
-
Активный участник
Сообщение от Катетинка
Так-с, в ГИС ЖКХ зайти получилось. Но там ничего не заполнено, даже адреса. В ручную не ввести. Собственность я оформила в конце апреля - начале мая. Может рано я хочу результат видеть?
Позвоните по горячей линии, вам помогут, либо сами все внесут