Страница 191 из 1366 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита

Так-с, в ГИС ЖКХ зайти получилось. Но там ничего не заполнено, даже адреса. В ручную не ввести. Собственность я оформила в конце апреля - начале мая. Может рано я хочу результат видеть?

2. ответ для Натуся-лапуся , на сообщение « Вы ходите в одно отделение? »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Вы ходите в одно отделение?
    Нет, все мои приключения были в разных отделениях и в разных районах города

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Старожил

У меня самый проблемный был Альфа банк. Сбер тоже приходилось строить неоднократно - самый запоминающийся два месяца не могли мне новый номер телефона привязать. Решилось все в итоге после жалобы на банкиру - буквально через пару дней перезвонили из техподдержки и все волшебным образом заработало. А еще они от меня бегают Заведешь карту в одном отделение - приходишь по делу, они уже переехали. Последний раз пытались страховку навязать, как обязательную. Но в целом мне кажется они стали лучше работать. С хоумом особых проблем не припомню, но по мелочи были недочеты.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для olgagu

Скажите,Таврический проходит санацию,в чем опасность открытия вкладов в таком банке? Процент там высокий по валютному вкладу.
    И еще. При открытии вклада они открывают вроде карту в обязательном порядке,на что обратить внимание в этом случае,чтобы лишнего не открыли? Спасибо большое.

Цитата Сообщение от olgagu Посмотреть сообщение
    Скажите,Таврический проходит санацию,в чем опасность открытия вкладов в таком банке? Процент там высокий по валютному вкладу.
    И еще. При открытии вклада они открывают вроде карту в обязательном порядке,на что обратить внимание в этом случае,чтобы лишнего не открыли? Спасибо большое.
    Ничем, если сумма с процентами будет не больше 1400000 рублей. Главная опасность сам валютный вклад, можно не прибыть получить, а остаться в минусе. А если вдруг у банка отзовут лицензию, по выплату можно будет получить только в рублях по курсу на день отзыва лицензии, т.е. тоже есть возможность остаться в минусе. Не увидела в договоре про карту в обязательном порядке.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Мега-элита

Цитата Сообщение от olgagu Посмотреть сообщение
    Скажите,Таврический проходит санацию.
    Что? опять??

7. ответ для Bonpari , на сообщение « Что? опять?? »

Цитата Сообщение от Bonpari Посмотреть сообщение
    Что? опять??
    Так она и не заканчивалась, если не ошибаюсь.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Не увидела в договоре про карту в обязательном порядке.
    Это от вклада зависит. Таврический Максимум с картой Купил-Накопил без карты не откроют. Вот: https://www.tavrich.ru/private_clients/holdings/19641/
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Это от вклада зависит. Таврический Максимум с картой Купил-Накопил без карты не откроют. Вот: https://www.tavrich.ru/private_clients/holdings/19641/
    Так он рублёвый, а спрашивали про валютный.

Активный участник Аватар для anastasiasereto

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Так-с, в ГИС ЖКХ зайти получилось. Но там ничего не заполнено, даже адреса. В ручную не ввести. Собственность я оформила в конце апреля - начале мая. Может рано я хочу результат видеть?
    Позвоните по горячей линии, вам помогут, либо сами все внесут

Страница 191 из 1366 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »