|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дааа, Марина, умеет девчушка найти приключений на все части тела
-
Мега-элита
Сообщение от Jeanna2607
Дааа, Марина, умеет девчушка найти приключений на все части тела
Да, папа никак не может привыкнуть. Они вместе купались. Я отошла фотки сделать. Возвращаюсь, папа бледный таскает Олю то в море (кровь смыть), то на лежак. Видок у папы был так себе до сих пор не может привыкнуть в Оле
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Марина
-
Наш человек
Я его понимаю, я когда читаю об её приключениях, мурашки бегают. А тут папа, всё на его глазах. Желаю Оле поскорее перерасти весь этот травматизм.
-
Старожил
Сообщение от Guess who?!
Вот где вернут «ять» в алфавит
Сообщение от Вайт айс
[emoji33] [emoji33] [emoji33] это правда???
Сообщение от *колок*Ольчик*
Юля, а как у вас школы выглядят? Многоэтажки???
Сообщение от шапокляк76
Это что ж у вас за школа такая, если в началке по 33 класса? Только начальная школа и две смены ? У нас всего в школе 4*11=44 класса. Я не могу представить себе размеры вашей школы.
Сообщение от sagenka
Я решила, что 33 это очепятка....
Как должна выглядеть школа с 33 первыми классами????
Ну, раньше была обычная советская школа, которая последние 5 лет принимала по 20 -22 первых класса. Им построили пристройку, взяли в аренду два офисных здания рядом со школой. И в этом году открывают новую школу на 3000 мест, и в старой школе набрали 16 первых классов, в новой-филиал старой-17)) у Таси 1Аф, что означает 1 А в филиале школы в последнее время выглядят так http://krd.ru/novosti/glavnye-novost...019_104052.htm
Наша на Байбакова) Я как-то выкладывала в инсту. Большая, конечно. Есть школы и по 3 первых класса, но районы, лично мне неприглядные, или далеко, или старый центр, или еще много или. А в нашем микрорайоне численность более 70 тыс, конечно, школа переполнена.
Краснодару, чтобы закрыть потребность в школах к 2030 какому-то году, нужно построить 120 школ) В городе 2, 5 млн людей уже, хотя официально 1,1. Местные называют всех нас понаехи и немножечко нервничают. Потому что местных тыс 200-300, от силы, осталось)
-
Между да и да
Сообщение от Jeanna2607
Медосмотр в школе, это рост, вес, проверка на вши, если карты нет её можно донести позже, а вообще, насколько знаю, медкарта не является нынче обязательным документом для школы...
если бы...
мою не приняли с личным делом и обещанием донести карту, теперь бегаем по врачам со скоростью света
-
Между да и да
что за номер школы?
у меня ссылка не открылась, нагуглила, что рекорд в Краснодаре 22 класса в 71 школе
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Элита
Сообщение от sagenka
если бы...
мою не приняли с личным делом и обещанием донести карту, теперь бегаем по врачам со скоростью света
Я этого же опасаюсь, но пока нет точной информации- жду медосмотр 29го, а там уж «разведка- боем»
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
если бы...
Какое личное дело или это не 1 класс? Я где-то видела ссылку на форуме, про то, что медкарта нынче предоставляется по желанию родителей... У меня-то тоже из сада выдается мне на руки и я ее в школу отношу, но у нас всех специалистов проходишь в саду, либо что-то отдельное организованно от сада, оформляют как положено для школы карту в саду, знаю, что доносили у нас в школе медкарты, кто был, например, не из нашего сада.
-
Наш человек
Сообщение от Guess who?!
Я этого же опасаюсь, но пока нет точной информации- жду медосмотр 29го, а там уж «разведка- боем»
Медосмотры в школах начинаются уже с 26-27 августа (обычно информация на сайте школы), т.е. медкабинет работает и можно туда позвонить... А не ждать именно свой день и нервничать.
-
Старожил
Сообщение от sagenka
что за номер школы?
у меня ссылка не открылась, нагуглила, что рекорд в Краснодаре 22 класса в 71 школе
это наша и есть) вернее новая, куда мы пойдем, филиал этой 71. И обманула я вас, не 33 первых класса, а 35