Страница 191 из 306 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »

Тема: Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Дааа, Марина, умеет девчушка найти приключений на все части тела

2. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Дааа, Марина, умеет девчушка найти... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Дааа, Марина, умеет девчушка найти приключений на все части тела
    Да, папа никак не может привыкнуть. Они вместе купались. Я отошла фотки сделать. Возвращаюсь, папа бледный таскает Олю то в море (кровь смыть), то на лежак. Видок у папы был так себе до сих пор не может привыкнуть в Оле

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Марина

Я его понимаю, я когда читаю об её приключениях, мурашки бегают. А тут папа, всё на его глазах. Желаю Оле поскорее перерасти весь этот травматизм.

Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    Вот где вернут «ять» в алфавит
    Цитата Сообщение от Вайт айс Посмотреть сообщение
    [emoji33] [emoji33] [emoji33] это правда???
    Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Юля, а как у вас школы выглядят? Многоэтажки???
    Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Это что ж у вас за школа такая, если в началке по 33 класса? Только начальная школа и две смены ? У нас всего в школе 4*11=44 класса. Я не могу представить себе размеры вашей школы.
    Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение

Я решила, что 33 это очепятка....
    Как должна выглядеть школа с 33 первыми классами????
    Ну, раньше была обычная советская школа, которая последние 5 лет принимала по 20 -22 первых класса. Им построили пристройку, взяли в аренду два офисных здания рядом со школой. И в этом году открывают новую школу на 3000 мест, и в старой школе набрали 16 первых классов, в новой-филиал старой-17)) у Таси 1Аф, что означает 1 А в филиале школы в последнее время выглядят так http://krd.ru/novosti/glavnye-novost...019_104052.htm
    Наша на Байбакова) Я как-то выкладывала в инсту. Большая, конечно. Есть школы и по 3 первых класса, но районы, лично мне неприглядные, или далеко, или старый центр, или еще много или. А в нашем микрорайоне численность более 70 тыс, конечно, школа переполнена.
    Краснодару, чтобы закрыть потребность в школах к 2030 какому-то году, нужно построить 120 школ) В городе 2, 5 млн людей уже, хотя официально 1,1. Местные называют всех нас понаехи и немножечко нервничают. Потому что местных тыс 200-300, от силы, осталось)

5. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Медосмотр в школе, это рост, вес,... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Медосмотр в школе, это рост, вес, проверка на вши, если карты нет её можно донести позже, а вообще, насколько знаю, медкарта не является нынче обязательным документом для школы...
    если бы...
    мою не приняли с личным делом и обещанием донести карту, теперь бегаем по врачам со скоростью света

Между да и да Аватар для sagenka

что за номер школы?
    у меня ссылка не открылась, нагуглила, что рекорд в Краснодаре 22 класса в 71 школе
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

7. ответ для sagenka , на сообщение « если бы... мою не приняли с личным... »
    Элита Аватар для Guess who?!

если бы...
    мою не приняли с личным делом и обещанием донести карту, теперь бегаем по врачам со скоростью света
    Я этого же опасаюсь, но пока нет точной информации- жду медосмотр 29го, а там уж «разведка- боем»
    NDT685

8. ответ для sagenka , на сообщение « если бы... мою не приняли с личным... »

если бы...
    Какое личное дело или это не 1 класс? Я где-то видела ссылку на форуме, про то, что медкарта нынче предоставляется по желанию родителей... У меня-то тоже из сада выдается мне на руки и я ее в школу отношу, но у нас всех специалистов проходишь в саду, либо что-то отдельное организованно от сада, оформляют как положено для школы карту в саду, знаю, что доносили у нас в школе медкарты, кто был, например, не из нашего сада.

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    Я этого же опасаюсь, но пока нет точной информации- жду медосмотр 29го, а там уж «разведка- боем»
    Медосмотры в школах начинаются уже с 26-27 августа (обычно информация на сайте школы), т.е. медкабинет работает и можно туда позвонить... А не ждать именно свой день и нервничать.

Старожил Аватар для Пирожулька

что за номер школы?
    у меня ссылка не открылась, нагуглила, что рекорд в Краснодаре 22 класса в 71 школе
    это наша и есть) вернее новая, куда мы пойдем, филиал этой 71. И обманула я вас, не 33 первых класса, а 35

Страница 191 из 306 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »