|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от НаТанцы
потому что девы не могут оказать влияние на свидетелей, следствие и т.д. И рецидива не ожидается. А парни- таки да) ( ну, по мнению суда)
да. и следствию там открылись новые существенные обстоятельства, поэтому суд счел возможным.
-
Живу я здесь
Сообщение от НаТанцы
потому что девы не могут оказать влияние на свидетелей, следствие и т.д. И рецидива не ожидается. А парни- таки да) ( ну, по мнению суда)
а какие у них свидетели? запись есть, и здесь запись. чего бояться то фсб и Минторгу? и ведущей этой. а теперь могут начать возмущаться даже те, кто ребят осуждал.
-
Живу я здесь
Сообщение от Уточк@
У Кокорина травма была же вроде? Поэтому и не взяли.
у Мамаева то не было, да не взяли их из за скандала на евро 2016.
-
Небожитель
Сообщение от m@rish_k@
сколько же стульев появиться в продаже! кафешка может очень выгодно распродать и столы и стулья и недопитки
Кафешка сейчас ещё и отбиваться будет от наплыва посетителей.
Такая реклама!
-
Живу я здесь
Сообщение от Уточк@
Стул уже выставили на продажу. Начальная цена - 50 000.
Правда МВД сразу заявило что *настоящий стул* пока в полиции.
и стоит 200 000 )))
-
Сообщение от m@rish_k@
сколько же стульев появиться в продаже! кафешка может очень выгодно распродать и столы и стулья и недопитки
Посуду с автографами выставить, салфетки опять же. И зубочистки наверное хорошо пойдут.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
а какие у них свидетели? запись есть, и здесь запись. чего бояться то фсб и Минторгу? и ведущей этой. а теперь могут начать возмущаться даже те, кто ребят осуждал.
не-не, мы не будем возмущаться))) не хочу, чтобы мои родственники стулом по голове получили. уже после Монако можно было на попу сесть ровно и не отсвечивать. не обучаемы. с их изоляцией как-то нам спокойнее))))
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
так девушек-убийц Хачатурян выпустили под домашний арест, а тут ребят за драку посадили в СИЗО. Так может все же девчушек убийц тоже надо в тюрьму возвратить
счиаете, что стукнутый стулом и водитель тоже насиловали мальчиков с детства и заставляли им прислуживать по дому?
-
Сообщение от Copricorn
и стоит 200 000 )))
Ждут подходящую цену? Торгуются.
-
Живу я здесь
Сообщение от m@rish_k@
счиаете, что стукнутый стулом и водитель тоже насиловали мальчиков с детства и заставляли им прислуживать по дому?
не знаю, но ничего нельзя исключить, может он тоже негодяй и избивает своих детей