|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Я чего-то и гуглить не хочу 
Вдруг подарками начнёт задаривать )))
Слушайте, но это же кошмар!!))
я то погуглила! ну, че, прошаренный мужик, который сделал свои миллионы на куче эмоционально неустойчивых баб...
-
Хранитель
Марина жесть!!!!
Я кормлю с ложки, что-то сама, ест кусочками давно.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Может агентства? Или там комиссия огого? Они может их со справками хоть берут и проверяют 🙈🙈
комиссия, думаю, как оклад...
но и оттуда тоже бывают непонятно кто...
у меня же до этого была няня из агентства. Она занималась, как няня неплохая. Но 2-3 раза меня кинула за полчаса до рабочего дня... была и уволена.
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Я чего-то и гуглить не хочу 
Вдруг подарками начнёт задаривать )))
Слушайте, но это же кошмар!!))
Конечно кошмар.
А на счёт справок, я б, наверно, за свой счёт бы медкомиссию прогнала няне. Так то фиг знает чо делать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
про фобию выше тебе тоже отвечала... не ту цитату присобачила. Сама уже не в себе)))
Марина, у тебя просто не было опыта с наймом домашнего персонала, кроме подкинутой Миленой домработницы. Но зато есть опыт на работе. Вот и используй его! Человека видно в любом случае. НО. Надо начинать, чтобы няня хотя бы неделю поработала в твоем присутствии. Работай из дома, пусть выходит поначалу в выходные (тусовками придется пожертвовать). Поставь видеонаблюдение, наконец (Ростелеком предлагает, вам надо-то на пару лет, потом снимешь). Ты тетка умная, интуиция не должна подвести.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
у меня же до этого была няня из агентства. Она занималась, как няня неплохая. Но 2-3 раза меня кинула за полчаса до рабочего дня... была и уволена.
Агентства точно так же берут по объявлению, даже справки и хоть какое-то подтверждение опыта не требуют. А то и вообще липовые рекомендации напечатают. Одно собеседование 15 минут - и вперед. Единственное, что они гарантируют, - это бесплатно и быстро найти замену, если няня за полчаса до начала рабочего дня звонит "я не выйду" или вообще не устроила нанимателя
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Хм. То есть агентство не несёт гарантий качества? Только предлагает базу и все?
Печаль (((
Кстати, я за видеонаблюдение нормальной няне будет пофиг, мне кажется
А Соня за ней странностей не замечала?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Ой, девочки, ну и история со мной произошла!!!!
Моя няня сошла с ума....
Я ж ее решила, все-таки, оставить после того случая.
А сегодня она мне сообщила, что она на грани нервного срыва. (К слову, летом она проходила тренинги павла р*акова). Она обвинила меня в связи с ним и в том, что мы с ним плетем интриги против нее и что он помог мне купить квартиру!!!! (так, на минуточку, я увидела его только сегодня в интернете, так как после сегодняшних событий мне хоть надо было на него глянуть).
Так же говорила, что он ей присылает дорогие подарки и т.д. и т.п. И каким-то образом не отпускает ее...
Я неслась домой на все светофоры! Сейчас дети у мамы, я на работе. Но ощущение, что хочется помыться. Я просто в шоке🙈🙈
Марина, это пи........ ставь камеры, я бы без них няню точно не взяла!
У меня подруга близкая, в Москву и Киев летала на эти тренинги, помню мне вещала про него!
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Хм. То есть агентство не несёт гарантий качества? Только предлагает базу и все?
Печаль (((
Кстати, я за видеонаблюдение  нормальной няне будет пофиг, мне кажется
А Соня за ней странностей не замечала?
да за ней странностей никто и не наблюдал....
она вполне нормальная была! Я почувствовала некую замкнутость после случая с рукой. Всю прошлую неделю. Хорошо хоть немного отработала после этого.
-
Хранитель
Всем ду!
 Сообщение от ТаняТания
Все ДД!
А есть среди нас,кто кормит с ложки? Дар сам ест только очень вкусное, обед сам есть не будет и кашу максимум 5 ложек.
И вообще, меня бесит грязь вокруг, и мне больше нравится кормить самой, чем убирать размазню)
Я)))
Моя и на горшок не ходит 🙈🙈