Как будто платье внезапно стало мало. Совсем внезапно скукожилось и скукожило Прынцессу
Это ее любимый фасон с такой пышной юбочкой выше колен
Прием в Швеции https://ru-royalty.livejournal.com/6362673.html
У Сильвии талия как меньше стала, а у Вики как округлилась)
Этот без золотой лестницы?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская - У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
Одна бабулька прилично выглядит! И внук ещё.
Сообщение от Stef2009 Синее платье ужасно( Она и так вся квадратная, а оно еще больше квадратит.... А у нее стилист такой неудачный или это она сама себе наряды подбирает так криво? Что ни одежда, все мимо (
Сообщение от Топинамбур А у нее стилист такой неудачный или это она сама себе наряды подбирает так криво? Что ни одежда, все мимо ( Мне что-то кажется что сама.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
Пиппа животик выгуливает Про Меган "На следующей неделе, 9 июня, во время традиционного выноса знамени в честь дня рождения королевы, Меган впервые выйдет на балкон Букингемского дворца как член королевской семьи."
Я аж вздрогнула от "королевы Меган". Перечитала. Поняла, что просто запятую не поставили . Ну нельзя так пугать)).
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки