|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия777
Подскажите, что делать, если на кассе выясняется, что код уже использован, хотя я по нему ещё ничего не брала и никому не отдавала его? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
У меня уже так два кода пропало. Один в Москве активирован, второй вроде в Оренбурге . На горячую линию позвонили и тишина
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от Бабка Нюша
дык в москве вроде..
Да? Я только знаю, что у нас есть Рио, не была ни разу, я с другого "континента" [emoji85]
 Сообщение от Натуся-лапуся
Если Вы про тот тц рио, кот на фучика, 2, то окей там уже лет 5 или 6, наверное, а то и больше.
Ну, вот... сори всем - не со зла я [emoji15][emoji15][emoji15]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Скажите, пожалуйста, призы в Окее по магазину искать? Нет стойки с призами? И если приз можно получить до 3.06 это включая третье число или до него? Спасибо!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Просьба кто пойдёт в окей посмотрите цену на памперсы -трусики 5(96 шт).
-
Космонавт
 Сообщение от Pimashka
Скажите, пожалуйста, призы в Окее по магазину искать? Нет стойки с призами? И если приз можно получить до 3.06 это включая третье число или до него? Спасибо!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
1. искать по магазину самим, стойки нет.
2. Тут, наверное, зависит от того в котором часу вы играли... Если играли 27 мая прям в 00.01, то код будет действовать до 3.06, НЕ включая само третье число. Если играли вечером 27 мая, то код будет действовать до вечера третьего числа. Это всё предположение, т.к. у кого-то код действует ДО (не вкл.), у кого включительно. Отсюда выявили теорию, что может зависит от времени самой игры
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Девочки, а кому-нибудь на мегафон приходят смс на выигрыш? Играю с семи номеров, приходит на все, кроме мегафона, а мегафона у нас из них четыре! Сегодня первый раз ребенку свитбокс упал, а смс нету, мегафон убить готова...
-
Космонавт
 Сообщение от High-Explosive
Девочки, а кому-нибудь на мегафон приходят смс на выигрыш? Играю с семи номеров, приходит на все, кроме мегафона, а мегафона у нас из них четыре! Сегодня первый раз ребенку свитбокс упал, а смс нету, мегафон убить готова...
с мтс в самом начале была такая же проблема... Вот что окей отвечал на это:
"...Проверьте правильность введенного номера телефона, нажав на изображение меню в верхней части экрана игры.
Если указанный номер указан неверно, Вы не сможете получить SMS c призовым кодом.
Если номер мобильного телефона введен верно, но SMS не пришло, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по телефону 8-800-250-00-08. При обращении в службу поддержки Вам понадобится назвать корректный номер мобильного телефона, чтобы смогли отправить на него SMS-сообщение повторно.
Возможно, у Вас установлена услуга запрета SMS контента (запрета приема SMS с коротких номеров). Для получения SMS необходимо отключить данную услугу у оператора.
Для доставки SMS-сообщения может потребоваться некоторое время. Все победители зарегистрированы в системе, поэтому информация о Вашем выигрыше будет сохранена..."
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Активный участник
Так при чем здесь мегафон? На него приходят смс на выигрыш..
-
Ветеран
Мне на Мегафон сразу приходила смс, правда как пару недель уже не выигрываю (
-
Активный участник
Отдам скрин с кодом на корм, код до 01.06 Отдала