Страница 191 из 1133 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Юлия777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать, если на кассе выясняется, что код уже использован, хотя я по нему ещё ничего не брала и никому не отдавала его? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
    У меня уже так два кода пропало. Один в Москве активирован, второй вроде в Оренбурге . На горячую линию позвонили и тишина
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение
    дык в москве вроде..
    Да? Я только знаю, что у нас есть Рио, не была ни разу, я с другого "континента" [emoji85]
    Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Если Вы про тот тц рио, кот на фучика, 2, то окей там уже лет 5 или 6, наверное, а то и больше.
    Ну, вот... сори всем - не со зла я [emoji15][emoji15][emoji15]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Элита Аватар для Pimashka

Скажите, пожалуйста, призы в Окее по магазину искать? Нет стойки с призами? И если приз можно получить до 3.06 это включая третье число или до него? Спасибо!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Меня зовут Мария.

4. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Активный участник

Просьба кто пойдёт в окей посмотрите цену на памперсы -трусики 5(96 шт).

5. ответ для Pimashka , на сообщение « Скажите, пожалуйста, призы в Окее по... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, призы в Окее по магазину искать? Нет стойки с призами? И если приз можно получить до 3.06 это включая третье число или до него? Спасибо!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    1. искать по магазину самим, стойки нет.
    2. Тут, наверное, зависит от того в котором часу вы играли... Если играли 27 мая прям в 00.01, то код будет действовать до 3.06, НЕ включая само третье число. Если играли вечером 27 мая, то код будет действовать до вечера третьего числа. Это всё предположение, т.к. у кого-то код действует ДО (не вкл.), у кого включительно. Отсюда выявили теорию, что может зависит от времени самой игры
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

6. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »

Девочки, а кому-нибудь на мегафон приходят смс на выигрыш? Играю с семи номеров, приходит на все, кроме мегафона, а мегафона у нас из них четыре! Сегодня первый раз ребенку свитбокс упал, а смс нету, мегафон убить готова...

7. ответ для High-Explosive , на сообщение « Девочки, а кому-нибудь на мегафон... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от High-Explosive Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому-нибудь на мегафон приходят смс на выигрыш? Играю с семи номеров, приходит на все, кроме мегафона, а мегафона у нас из них четыре! Сегодня первый раз ребенку свитбокс упал, а смс нету, мегафон убить готова...
    с мтс в самом начале была такая же проблема... Вот что окей отвечал на это:
    "...Проверьте правильность введенного номера телефона, нажав на изображение меню в верхней части экрана игры.
    Если указанный номер указан неверно, Вы не сможете получить SMS c призовым кодом.
    Если номер мобильного телефона введен верно, но SMS не пришло, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по телефону 8-800-250-00-08. При обращении в службу поддержки Вам понадобится назвать корректный номер мобильного телефона, чтобы смогли отправить на него SMS-сообщение повторно.

Возможно, у Вас установлена услуга запрета SMS контента (запрета приема SMS с коротких номеров). Для получения SMS необходимо отключить данную услугу у оператора.

Для доставки SMS-сообщения может потребоваться некоторое время. Все победители зарегистрированы в системе, поэтому информация о Вашем выигрыше будет сохранена..."
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

8. ответ для High-Explosive , на сообщение « Девочки, а кому-нибудь на мегафон... »
    Активный участник Аватар для Mariyarll

Так при чем здесь мегафон? На него приходят смс на выигрыш..

9. ответ для High-Explosive , на сообщение « Девочки, а кому-нибудь на мегафон... »
    Ветеран Аватар для Оксанаа

Мне на Мегафон сразу приходила смс, правда как пару недель уже не выигрываю (

10. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Активный участник Аватар для Mariyarll

Отдам скрин с кодом на корм, код до 01.06 Отдала

Страница 191 из 1133 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »