|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Ух, поздравляю!!
Вообще у кого-то платно, у кого-то нет. Но по отзывам девочек, ощущения не очень от их УЗИ. И аппаратура заточена больше под фолликулы. Я бы лучше сходила и сделала в другом месте. Так как некоторые детали в АВЕ, а потом бежали нервничая и переделывали в другом месте. Это того не стоит.
спасибо, да я читала что узи у них не очень
звякну на ресепшен, уточню у них, если платно то откажусь наверное
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Элита
Я делала платно,но у меня был и платный протокол. После хгч позвонила Маку и он назначил УЗИ на 21дпп у них или где угодно.
-
Старожил
Сообщение от Raiska
спасибо, да я читала что узи у них не очень
звякну на ресепшен, уточню у них, если платно то откажусь наверное
у меня было бесплатно, Че все показала, распечатала снимок, сказала, что сердцебиение есть, но сколько ударов - не сказала, на вопрос - а почему, ответила, что однажды они сказали, сколько ударов у малыша пациентке, а та где-то читала, что сердце должно биться столько-то ударов в минуту, и чуть истерику не устроила на приеме, поэтому они теперь не говорят
-
Элита
Да кстати,мне тоже просто сказал,что сердцебиение есть и все!
-
Старожил
Сообщение от Julie_N
Да кстати,мне тоже просто сказал,что сердцебиение есть и все!
а вы потом ходили, перепроверяли? вряд ли они бы стали просто так говорить такую информацию. даже если и аппараты старые
-
Элита
Да на экране видно было сердцебиение))) я не сомневалась)потом через неделю уже делала гинеколог быстро УЗИ,удостоверившись,что развитие продолжается
-
Старожил
Сообщение от Julie_N
Да на экране видно было сердцебиение))) я не сомневалась)потом через неделю уже делала гинеколог быстро УЗИ,удостоверившись,что развитие продолжается
Да? я не увидела его на экране, ну ладно, потом может еще схожу попозже
-
Элита
А там просто мерцание,точечка моргает и все) а какой у тебя день?
-
Старожил
Сообщение от Julie_N
А там просто мерцание,точечка моргает и все) а какой у тебя день?
28дпп, по срокам в калькуляторе от месячных 6 недель и 6 дней
-
Наш человек
Сообщение от Raiska
девочки, а после ХГЧ... положительного... УЗИ платно или по ОМС???
Шепотом
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»