|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Пусть найдется паспорт!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Шлейка есть( под цвет глаз). Мне сейчас некогда с ней гулять. Работы невпроворот.
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Девочки, я не могу найти паспорт кошачий-- на прививку идти((( в обычом месте нет, я помню, что выкладывала, но КУДА???
Блин... Наш топик волшебный, пусть найдется!!!!
ну и чего истерить то? 
новый сделают за 50 руб,делов то)))
умеешь уколы делать? сама сделай прививку
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Мне паспорт нужен посмотреть даты рождения,я забываю)) но кажется,что запомнила уже на 6 году котоматеринства,у Даники скоро будет)
-
Элита
А я вчера трудилась, заготавливала мяско

Шеи решила не крутить в этот раз в мясорубке. Буду как Света, отбивать поштучно
-
со звезды
 Сообщение от Шелдон*
Шеи решила не крутить в этот раз в мясорубке. Буду как Света, отбивать поштучно
что шеи... я с моими кошками открыла волшебный мир куриных голов 
выяснила что головы полезнее, у голов кости мягче чем у шей,можно на кошку (приученную к мясу и шеям!!! ) давать по 2 головы в день!!!
там полезный мозг и глазки
и шкуру снимать не надо,это как жиры
и гребешок колаген
короче головы наше все!!! у меня за головы рычат и воют как тигры!!!
я двум кошкам режу головы пополам,остальным на 4 части,только хруст стоит
закупила в субботу 10 кг сердца,столько же желудков,
еще шеи,головы и бычьи семенники 3 кг и печени 0,5 кг ...не много, счастлива больше кошек
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Ой, а можно фото разрубленных на 2 и 4 части голов.
В личку, чтобы ТДО -шников не пугать? 😆
Про головы я, конечно, читала. Но моя прынцесса вряд ли сможет такое грызть, поэтому не рассматривала головы для еды. А что их разрубить можно, да еще аж на 4 части - мне в голову не пришло
(не пришло в мою голову, что можно рубить головы. Каламбур, однако ) 😆
А еще, закупаясь мяском, я увидела очень симпатичные на вид свиные почки. Никогда такое не покупала, а тут взяла для Инди аж 2 штуки. Лежат пока в морозилке. Надо дать кусочек Инди на пробу
В микс добавлять не стала, а то вдруг не понравится ей - еще испорчу тогда весь микс
-
Элита
Кстати, Света, хочу сказать большое спасибо за совет отбивать шеи целиком, а потом уже резать на части. Действительно, так намного проще и удобнее
-
со звезды
Почки тоже можно,но только очень не много и лучше сначала дать кусочек попробовать.посмотреть будет есть или нет
головы завтра буду давать еще,сегодня уже паек получили ,фото и видео могу сделать завтра,покажу
я тоже сначала резала шеи,потом отбивала.разлетаются куски,я не попадаю))) а целую удобнее,а еще я на Али заказала ножницы специальные и вот ими я отбитые шеи и режу,ножом пилить сложнее
такссс значит печень,почки уже почти готовы к употреблению,осталось еще рубец продегустировать
-
Наш человек
Света, а где головы взять? Элвису судя по всему надо))))
Да и фурмитарор ему однозначно нужен. Линяет линяет.
но не думаю что он будет рад этой чудо штуке. Кажется же закупка была, да?
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...