|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ADled
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто устанавливал защиту от детей на окна, можете ли дать проверенные контакты? Спасибо большое заранее!!
Купила замки в закупке и сами поставили. Там ничего сложного.
-
Небожитель
 Сообщение от ViacheslavKA
Я свои у них заказывала www.artwood78.ru, очень довольна. На них вышла через дизайнера Ольгу Кулекину она на Долевке.ру свои проекты выставляла , столярку всю у них делала. Очень все качественно и красиво

Как уютно и нежненько. А что у Вас за этими лверками( дверки же?) ? Или декоративные панели? А как ценя?
-
Активный участник
 Сообщение от Madam Bovari
Как уютно и нежненько. А что у Вас за этими лверками( дверки же?) ? Или декоративные панели? А как ценя?
Это встроенный шкаф для посуды, внутри полочки сделаны, открытие push up. В 100 т р обошёлся
-
Мега-элита
 Сообщение от iKona
Помню,когда у нас была мансардная квартира,то на косую стену клеили простые молдинги. Как-то не было проблем...сейчас вспоминаю...или выбора тогда не было,соответственно, проблем не было? 
В одной спальне тоже будут молдинги, а в двух других хочется так, как на картинке выше
Я свои у них заказывала www.artwood78.ru, очень довольна. На них вышла через дизайнера Ольгу Кулекину она на Долевке.ру свои проекты выставляла , столярку всю у них делала. Очень все качественно и красиво

Очень интересно и мило смотрится!
-
Наш человек
pg[/IMG]
Окна в пол конечно очень украшают любое помещение! Красиво получилось!
а что это за парящая колонна у окна,почему не до пола?
и зачем окно открывается прямо в мебель? а не соседнее например?
-
Небожитель
Вы соединили балкон с кухней?
-
Наш человек
Я можно сказать закончила отношения с тканями гаммадекор. Без слез смотреть на результат мне сложно. такой косорукости швей и так называемого дизайнера вместе сложно найти. а 150т однако за 3 римки и 2 тюли.тьфу. плюс ущерба дому нанесла своими кривыми руками. как теперь откос починить не понимаю.
в общем пока дальше пока не готова шить. пара дизайнеров мне дали очень ценные советы. буду не торопясь думать как реализовать.
-
Небожитель
 Сообщение от Masliak
Я можно сказать закончила отношения с тканями гаммадекор. Без слез смотреть на результат мне сложно. такой косорукости швей и так называемого дизайнера вместе сложно найти. а 150т однако за 3 римки и 2 тюли.тьфу. плюс ущерба дому нанесла своими кривыми руками. как теперь откос починить не понимаю.
в общем пока дальше пока не готова шить. пара дизайнеров мне дали очень ценные советы. буду не торопясь думать как реализовать.
Ээээх(((( а что не так?
-
Наш человек
 Сообщение от Madam Bovari
Ээээх(((( а что не так?
да все абсолютно(. надо было проявить твердость в самом начале и отказаться при первой встрече.было ясно что это не дизайнер. предложить она не смогла ничего. а точнее 1 вар она озвучила основной ткани римки без подробностей. чтоб отвязаться видимо. цвет просто не подходящий был. это уже должен был мне звоночек. но мне видите ли не удобно было.тьфу.я решила что я сама смогу из каталогов подобрать . но это то все субъективно . а факты-заказ был 1 марта..сейчас 20июня. только длину штор они передклывали раз 5 то коротко то лежит то опять коротко то надставили ленту сверху которую видно чтоб удлиннить. иголки для плотной римки такие что видны дырки вдоль направлящих.это в блэкауте то в кинозальной. на весу вставляла направлящие и порвала гипрочный откос. уронила мой парогенератор. разбила.и промолчала. орхидею мне сломала. как будто камер не видит. к слову сказать фирма купила мне парогенератор.но моей модели и цвета нет уже. а новая мне настолько не удобна и не подходит что покупала бы я сама то сразу бы сдала обратно. и даже чеков не дают. т.е.гарантии нет хоть в помойку его. это если кратко.
в общем злюсь на себя конечно.
-
Небожитель
Как все плохо , суля по Вашим словам((( Обидно как.