Страница 191 из 1041 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    я не знаю про что говорите Вы,я писала о том,что мой муж просит швабру с отжимом,а Вы мне о том что это не швабра,а ведроа я говорю,что швабра!
    По моему опыту эта швабра самая удобная. Отжимается очень хорошо, ведро отдельное не требуется, хорошо моет. Самая неудобная - это когда поролон размокает. Ничего не отмывает, никуда не пролезает, плохо отжимается..
    Какое-то время назад я тут всех пытала, где найти с отжимом, но чтобы веревки, а не микрофибра. Мне тогда нашли в Комусе, я ее заказала и выкупила. Так вот не советую! Конкретно это модель ужасная. Уж лучше микрофибра, она со временем распушивается и становится лучше.

2. ответ для Esfera , на сообщение « По моему опыту эта швабра самая... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    По моему опыту эта швабра самая удобная. Отжимается очень хорошо, ведро отдельное не требуется, хорошо моет. Самая неудобная - это когда поролон размокает. Ничего не отмывает, никуда не пролезает, плохо отжимается..
    Какое-то время назад я тут всех пытала, где найти с отжимом, но чтобы веревки, а не микрофибра. Мне тогда нашли в Комусе, я ее заказала и выкупила. Так вот не советую! Конкретно это модель ужасная. Уж лучше микрофибра, она со временем распушивается и становится лучше.
    какая конкретно? пыталась отследить по сообщениям выше, но так и не поняла

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    какая конкретно? пыталась отследить по сообщениям выше, но так и не поняла
    Я же отвечала на сообщение про швабру с отжимом. Где крутится сама швабра, вернее ручка у нее. От ведра не зависит ни коим образом. Стоит рублей 500 максимум. Правда не поняла, бывают ли к ней сменные насадки и как они меняются, пока что меняла швабры целиком. Твист называется.

4. ответ для oksanoo , на сообщение « Аня, у меня такая... »

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Аня, у меня такая https://smart-rus.ru/product/professionalnaja-shvabra/
    когда-то подруга работала в отеле Сокос горничной и продала мне такую швабру, сменные насадки к ней в Домовом покупаю.
    она без отжима, но мне он и не нужен
    Такая хорошо большие пространства мыть, гостиницы там, концертные залы, поликлинике.. а в небольшой и заставленной квартирке она просто нигде не помещается. Просто смотря кому что мыть требуется.

Наш человек

так какого -то конкретного производителя?
    а то у мамы из фикс-прайса вообще, чет я сомневаюсь в ее качестве, а принцип такой же, да

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    Такая хорошо большие пространства мыть, гостиницы там, концертные залы, поликлинике.. а в небольшой и заставленной квартирке она просто нигде не помещается. Просто смотря кому что мыть требуется.
    ну у меня не домик Кума Тыквы конечно...обычная трешка, по периметру комнат диван со шкафами...
    и объективно эта швабра не огромная, 40 см длина

7. ответ для Lepestok , на сообщение « у меня швабра с отжимом...вот такая... »
    Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    и такая...
    И я такую купила на днях в Карусели по 250(вроде) рублей. Отличная на свои деньги. До неё была такая:

Тоже очень нравилась. [emoji106]
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

8. ответ для redis , на сообщение « а в этой тоже спец.ведро нужно :008:?... »
    Наш человек Аватар для Tigara

а в этой тоже спец.ведро нужно ? нам его хранить точно негде, поэтому нужна швабра без спец. ведра и чтобы отжимать без рук
    Нет, обычное ведро, но лучше не круглое, а прямоугольное/овальное.

9. ответ для redis , на сообщение « так какого -то конкретного... »

так какого -то конкретного производителя?
    а то у мамы из фикс-прайса вообще, чет я сомневаюсь в ее качестве, а принцип такой же, да
    Идеального производителя не нашла пока. Была до этого, досталась в наследство от прошлых жильцов. Она была прочная, ручка металлическая и веревочки из х/б, а не микрофибры, как делают сейчас, насадка была объемная, тяжелая...мыла хорошо! К сожалению, в магазинах не вижу таких же, но те, что продают сейчас не в фикс-прайсе, а подороже, в гиперах там или УР тоже ничего, как оказалось, только нужно подождать, когда со временем насадка распушится.

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    я не знаю про что говорите Вы,я писала о том,что мой муж просит швабру с отжимом,а Вы мне о том что это не швабра,а ведроа я говорю,что швабра!
    А, ну ладно, ладно), сдаюсь
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Страница 191 из 1041 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »