|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Врединк@
я не знаю про что говорите Вы,я писала о том,что мой муж просит швабру с отжимом,а Вы мне о том что это не швабра,а ведро  а я говорю,что швабра!  
По моему опыту эта швабра самая удобная. Отжимается очень хорошо, ведро отдельное не требуется, хорошо моет. Самая неудобная - это когда поролон размокает. Ничего не отмывает, никуда не пролезает, плохо отжимается..
Какое-то время назад я тут всех пытала, где найти с отжимом, но чтобы веревки, а не микрофибра. Мне тогда нашли в Комусе, я ее заказала и выкупила. Так вот не советую! Конкретно это модель ужасная. Уж лучше микрофибра, она со временем распушивается и становится лучше.
-
 Сообщение от Esfera
По моему опыту эта швабра самая удобная. Отжимается очень хорошо, ведро отдельное не требуется, хорошо моет. Самая неудобная - это когда поролон размокает. Ничего не отмывает, никуда не пролезает, плохо отжимается..
Какое-то время назад я тут всех пытала, где найти с отжимом, но чтобы веревки, а не микрофибра. Мне тогда нашли в Комусе, я ее заказала и выкупила. Так вот не советую! Конкретно это модель ужасная. Уж лучше микрофибра, она со временем распушивается и становится лучше.
какая конкретно? пыталась отследить по сообщениям выше, но так и не поняла
-
Активный участник
 Сообщение от redis
какая конкретно? пыталась отследить по сообщениям выше, но так и не поняла 
Я же отвечала на сообщение про швабру с отжимом. Где крутится сама швабра, вернее ручка у нее. От ведра не зависит ни коим образом. Стоит рублей 500 максимум. Правда не поняла, бывают ли к ней сменные насадки и как они меняются, пока что меняла швабры целиком. Твист называется.
-
Активный участник
 Сообщение от oksanoo
Такая хорошо большие пространства мыть, гостиницы там, концертные залы, поликлинике.. а в небольшой и заставленной квартирке она просто нигде не помещается. Просто смотря кому что мыть требуется.
-
так какого -то конкретного производителя?
а то у мамы из фикс-прайса вообще, чет я сомневаюсь в ее качестве, а принцип такой же, да
-
Хранитель
 Сообщение от Esfera
Такая хорошо большие пространства мыть, гостиницы там, концертные залы, поликлинике.. а в небольшой и заставленной квартирке она просто нигде не помещается. Просто смотря кому что мыть требуется.
ну у меня не домик Кума Тыквы конечно...обычная трешка, по периметру комнат диван со шкафами...
и объективно эта швабра не огромная, 40 см длина
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
и такая...

И я такую купила на днях в Карусели по 250(вроде) рублей. Отличная на свои деньги. До неё была такая:

Тоже очень нравилась. [emoji106]
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
 Сообщение от redis
а в этой тоже спец.ведро нужно  ? нам его хранить точно негде, поэтому нужна швабра без спец. ведра и чтобы отжимать без рук 
Нет, обычное ведро, но лучше не круглое, а прямоугольное/овальное.
-
Активный участник
 Сообщение от redis
так какого -то конкретного производителя?
а то у мамы из фикс-прайса вообще, чет я сомневаюсь в ее качестве, а принцип такой же, да 
Идеального производителя не нашла пока. Была до этого, досталась в наследство от прошлых жильцов. Она была прочная, ручка металлическая и веревочки из х/б, а не микрофибры, как делают сейчас, насадка была объемная, тяжелая...мыла хорошо! К сожалению, в магазинах не вижу таких же, но те, что продают сейчас не в фикс-прайсе, а подороже, в гиперах там или УР тоже ничего, как оказалось, только нужно подождать, когда со временем насадка распушится.
-
с орбиты
 Сообщение от Врединк@
я не знаю про что говорите Вы,я писала о том,что мой муж просит швабру с отжимом,а Вы мне о том что это не швабра,а ведро  а я говорю,что швабра!  
А, ну ладно, ладно), сдаюсь
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.