|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет !)
Жене и Лене @@@@@@. Пусть все нормализуется !!
Про прибавки уже не влезла цитата . Я то хотела меньше есть , ага , ну-ну. Я после завтрака обеда в беспрерывном поиске чего бы съесть . Подьела все, что было в доме . Не получится у меня диеты . Видимо , сидение дома на меня так действует . Ну ладно ... запас 3 кг до 15 ещё есть . Ну не голодать же, в самом деле
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лушаня
У меня дочка ноябрьская. Я покупаю раздельный зимний. Куртку носим два года, штаны каждый год меняю. Как в сад пошли еще комбез стала брать такой не слишком толстый до '-5, а теперь комбез отменили, но в пару длинное пальто. Короче, и зимней одежды до черта надо
У нас как раз хватает всегда любого комбеза на 2 сезона . А то и на 3)) одежду тоже носим долго . А ещё подружка много отдавала . Плюс освоила распродажи . Поэтому нам ребёнок обходится не дорого ) первое время покупала много всего ненужного и дорогого (например без скидок много одежды на один возраст , не учитывая что они быстро растут)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Маша, ну типа того... хз что выберут еще. Или просто самой все выбирать и в интернет корзины складывать, кучу ссылок сохранять, а потом доставку заказывать. Но это все таким скопом. А доставка бывает не всегда через день и тыды. Короче мозговынос. Мебель собрать/поставить, коляс собрать. Можно и позже конечно, но прикольно же когда выписался и дома все готовое ждет.
Да и мужья у многих отмечают все таки... это тоже день-вечер вылетает уже как минимум.
Короче не, я по списочку методично докупаю))
Я тоже к тем , кто все заранее покупает. Так люблю этим заниматься в декрете . Неспешно гулять по магазинам , выбирать. Чем потом носиться в пене . Первое время я пыталась привыкнуть к ребёнку, наладить ГВ и вообще была в шоке))) мне было точно не до шмоток. Муж у меня покрутит у виска , если я отправлю его за слипами))) ну не его это ))) свекрови дольше объяснять , чем самой купить . В общем , 21ый век) какие приметы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Девочки, а у всех малыши часто икают?
У меня 1 раз в день минимум.. иногда чаще..
Я всего 2 раза замечала )) но это так деликатно , поэтому часто не обращаю внимания . Вот пинки мальчишеские это да .. вот написала , и третий раз заикал ))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Девочки, у меня давление к вечеру подскочило до 155/90. Хотя, я чувствовала себя нормально. Но отекла сегодня больше обычного ... полежала в теплой ванне, до 140 снизилось, сейчас легла-уже 133. Голова не болит, затылок не ломит, что это? ![2](images/smilies/025.gif)
Сегодня, правда, еще тренировочные схватки меня замучили..
Оля, если ты вдруг прочтешь, при каком давлении и степени отеков тебя прооперировали?
Или может кто из вас помнит ![091](images/smilies_more/091.gif)
Утром отвезу детей в школу и поеду к врачу.. Но тут к отекам относятся как неотъемлемой части беременности ![009](images/smilies/009.gif)
А у них вообще есть такое понятие как гестоз? Скажи , что отеки плюс давление ! Я бы испугалась и побежала к врачу , если честно . Моча хорошая ? Без белка ?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
И вообще я на него обиделась(((
Целыми днями я как белка в колесе, уборка, готовка, глажка, стирка, больной ребёнок. В магаз и аптеку бегаю через день.
Приготовила на ужин пельмени, салат из редьки с морковкой, а он с порога заявил что г»»»м воняет. Что я там за парашу наготовила.
И вообще не устала ли я целыми днями в телефоне ковыряться и лежать.
Психанула, достала ведро и все выкинула. Сказала пусть сам себе готовит теперь или в кафе/маме ходит.
Сварила дочке пару сосисок, себе перловку/яйцо/помидор и мы поели. Чай попили. Теперь сидим молча.
Я сытая и довольная, он голодный и «ничего» не понял.
Вот так[emoji35][emoji35][emoji35]
Света))))) я так понимаю , вы с мужем с разных планет , не обижайся на него ) еду жалко))))
Натали
-
Наш человек
Еду сейчас к кардиологу в 13 рд. Муж вчера не едь сама, тебя все выбесят приедешь с высоким пульсом-рожать там оставят. В итоге еду на такси, чувствую пульс будет не меньше. Даже хз уже какое такси заказывать, чтобы нормальные водители были.
Точно не готова в 13 рожать, если ехать в час пик, то пока доедем меня уже все выбесят.
-
Наш человек
Девочки, меня экстренно прооперировали. Моя доченька родилась.
Я не видела ее. Она в инкубаторе лежит в детском. Я в реанимации. Давление до 170 подскочили. Схватки раз в 10 мин. По узи увидели надорванный мешочек (господи забыла как называется в котором ребенок). Хотя ни воды не текли, ни кровь. Анализ вод-розовые. Ребенок при схватках по сердцебиению страдал. Ровно 34 недели.
Сейчас отхожу от наркоза.
Берегите себя и всем здоровья.
-
Наш человек
Я не видела ее. Она в инкубаторе лежит в детском. Я в реанимации. Давление до 170 подскочили. Схватки раз в 10 мин. По узи увидели надорванный мешочек (господи забыла как называется в котором ребенок). Хотя ни воды не текли, ни кровь. Анализ вод-розовые. Ребенок при схватках по сердцебиению страдал. Ровно 34 недели.
Быстрейшего восстановления и здоровья вам с малышкой!!!!!
-
Наш человек
Поздравляю! 🎉🎉🎉
Отдыхай, приходи в себя!
-
Ветеран
Алла, хорошо что поехала.
Скорейшего восстановления. И доченьке ✊🏼✊🏼✊🏼На восстановление.
Я -Наталья, ко мне на ты ![020](images/smilies/020.gif)
Мама трёх богатырей
-
Ветеран
Только утром тебе писала и на, вот новости ... пусть все будет хорошо с малышкой !! Главное , что успели прооперировать вовремя !! Отслойка плаценты как я понимаю ... наверное ещё и на фоне гестоза. Много много кулачков вам !!!
Второй майчонок..
Натали
-
Мега-элита
-
Старожил
✊✊✊
-
Так резко? У тебя же и жалоб особых не было. А тут получается все очень быстро начинается и опомнится не успеваешь???
У меня нечем давление мерить???? И ведь и голова не болела у тебя даже.
Чёт я теперь перепугалась, а как понять , что это оно????
Если приём только через месяц.