|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fergie
Всем привет. Какие же молодчинки! Проделаете общаться. Иногда встречаетесь.
Я за Вами совсем не успеваю.
Поделитесь кто в чем на ноги. У нас практически во всем ноги мёрзнут. И конечно практически сразу мы заболели. А теперь снова заболели. Какая то череда белеем, болеем и снова болеем. Ну и мы тоже без прикорма 
Кому на ноги?
У меня старшая либо в викингах либо в курсе, ноги пока горяченные. Мелкому купила конверт с натуральной овчиной, он в нем в тоненьком осеннем комбезе спит. Весь горячий. Если в автокресле и где то гулять, то пинетки на овчине есть
-
Активный участник
Мы сегодня из поликлиники. Весим 8300, рост 68 см, 6 месяцев.
Из прикормов - только овощи ( броккли, кабачок, цв.капуста). В нублере яблоко и банан. За банан врачи хотели ругать меня (типа фрукт не из нашего региона, а значит потенциальный алерген), но зря старались. Мы с ним дружим.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.
-
Участник
 Сообщение от -Нафаня-
если ест бутылку купить смесь в тетрапаке разведенную уже, лучше несколько и попробовать заранее дать чтоб убедиться что возьмет
на ночь можно дать кашу пожиже развести и дать
О, спасибо!
А эти разведенные смеси, они по возрастам? Если он смесь ни разу не пробовал, стоит взять для совсем маленьких, как думаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от SophieSh
О, спасибо!
А эти разведенные смеси, они по возрастам? Если он смесь ни разу не пробовал, стоит взять для совсем маленьких, как думаешь?
нет, в смеси для малышей баланс веществ не тот, можно уже двоечку. но за пару дней дать мл 30 попробовать
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Девочки, ничего не читала почти (
Ездили с мужем в Милан, щас вся в детях
Масик научился вставать на четвереньки, но стал ужасно спать ночью ( точнее не спать
И дед недоглядел, и масик улетел лбом с кровати( шишак такой..
Съездили супер! Фото в иг) ну вы видели
[emoji106][emoji106][emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от Fergie
Всем привет. Какие же молодчинки! Проделаете общаться.(
прям не в бровь, а в глаз)
-
Участник
 Сообщение от sonnig
нет, в смеси для малышей баланс веществ не тот, можно уже двоечку. но за пару дней дать мл 30 попробовать
Да, так и сделаю!
-
Ветеран
 Сообщение от sonnig
прям не в бровь, а в глаз)
Это точно)))
 Сообщение от SophieSh
Да, так и сделаю!
Тоже хочу попробовать Феде пару раз смесь дать. Хочу в кино сходить! Надоело дома, оставлю обоих мужу😬
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Живу я здесь
 Сообщение от Infinity_NT
Выздоравливайте скорее.[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Мы в комбенизоне с утеплителем 280. Внутри слип, поддева, носки полушерстяные. В коляске прогулочной ножки сверху накрываем непродуваемым чихолм.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
 Сообщение от Maridanse
Кому на ноги?
У меня старшая либо в викингах либо в курсе, ноги пока горяченные. Мелкому купила конверт с натуральной овчиной, он в нем в тоненьком осеннем комбезе спит. Весь горячий. Если в автокресле и где то гулять, то пинетки на овчине есть
На ноги малышне. Пробовала разняе варианты. Пока на улице было +8 +12 нам хватало двойногофлисового комбеза. Вниз слип. Плюс на сон конвертик 100.
С падением температуры до 3 градусов начались проблемы. Комбез 60 гр и тот же конверт 100 прохладные руки, ноги ледяные. Сама тёплая. Одевала на ноги двойные носки шерсть, одинарные шерсти и пинетки с начесом. Меняла слип на колготки и боди. Потом поменяла конверт на 200 гр. На днях вообще оболдела и одела ребёнку комплект 400 гр и конверт. Муж поржал: говорит в чем она зимой будет ходить, если сейчас уже так тепло одеваешь.
Руки горячие, бодик мокрый, ей жарко. Может ещё поэтому заболела - вспотела вся. А ноги снова леденые. 
Пинетки что продаются за 500-800 руб на меху есть подозрение что там не натуральный мех. Ещё думаю на счёт пинеток реймовских.
Вообщем где купить что б тёпло и не дорого. А ещё лучше по детской карте. Как я без неё с предыдущим ребёнком жила не знаю. На еду конечно не особо скидки. А вот одежка, обувь - такие скидки. Даже себе шапку купила за 700 Рэ всего. Давно хотела белую шапку.
-
Элита
 Сообщение от Fergie
На ноги малышне. Пробовала разняе варианты. Пока на улице было +8 +12 нам хватало двойногофлисового комбеза. Вниз слип. Плюс на сон конвертик 100.
С падением температуры до 3 градусов начались проблемы. Комбез 60 гр и тот же конверт 100 прохладные руки, ноги ледяные. Сама тёплая. Одевала на ноги двойные носки шерсть, одинарные шерсти и пинетки с начесом. Меняла слип на колготки и боди. Потом поменяла конверт на 200 гр. На днях вообще оболдела и одела ребёнку комплект 400 гр и конверт. Муж поржал: говорит в чем она зимой будет ходить, если сейчас уже так тепло одеваешь.
Руки горячие, бодик мокрый, ей жарко. Может ещё поэтому заболела - вспотела вся. А ноги снова леденые. 
Пинетки что продаются за 500-800 руб на меху есть подозрение что там не натуральный мех. Ещё думаю на счёт пинеток реймовских.
Вообщем где купить что б тёпло и не дорого. А ещё лучше по детской карте. Как я без неё с предыдущим ребёнком жила не знаю. На еду конечно не особо скидки. А вот одежка, обувь - такие скидки. Даже себе шапку купила за 700 Рэ всего. Давно хотела белую шапку.
+1 у нас тоже ноги холодные часто. Мучаюсь ((
А я себе по детской карте купила куртку😁 шапка тоже нужна)
Девочки, а беби вак где то можно по дк купить?
Заболели мои оба, сопли и кашель по ночам((