|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nessy
Ого, я в 95г. 80-ку закончила и у нее училась (падающий смайлик) …
падающий смайл.. правда про ряд сменки перед классом и дети, занимающиеся босиком, тк у их обуви недостаточно чистая подошва? и ведь живее всех живых такие
-
Вам бы здесь побывать!
Про географичку я уже тоже слышала, но их там вроде несколько.
-
Космонавт
Сообщение от Mishander
Про географичку я уже тоже слышала, но их там вроде несколько.
да, в средней Голуб, если все делать и вести себя нормально, проблем не будет
-
Элита
Сообщение от snl
падающий смайл.. правда про ряд сменки перед классом и дети, занимающиеся босиком, тк у их обуви недостаточно чистая подошва? и ведь живее всех живых такие
Честно, такого у нас не было, но меня не удивляет.. годы берут свое ((. В мое время она сильно давала предмет, и если хорошо себя вести и все учить, то вполне можно было выжить и даже иметь 5. Но ее не любили (мягко говоря), особенно в средних классах. К старшим как-то привыкли, что ли... Кстати, получилось, что после 11 класса я сдавала вступительную географию в СПбГУ и так вышло, что на подготовку времени не было (1 день был). Перелистала школьные тетради и сдала на 4. Позже поняла, что уровень подачи материала был очень высок для школьного. Но для такого интересного предмета (предмета, которым можно увлечь), слишком жестко было даже в мое время.
Отправлено с моего SM-A5100 через Tapatalk
Максим (2006) и Никита (2008)
-
Космонавт
при мне она отчитывала девочку за распущенные волосы, так у нее прямо
ненависть в голосе слышалась. клиника
-
Элита
Девочки, а где школьные рубашки можно а районе купить? На Кронверском магазин был вроде, проехала мимо нет его. В Салюте 3300-3900 за рубашку.
-
Элита
над спаром на ораниенбаумской не смотрели в одежде для всей семьи?
-
Мега-элита
Ещё можно в детском магазине в тц чкаловский посмотреть.
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуль
Девочки, а где школьные рубашки можно а районе купить? На Кронверском магазин был вроде, проехала мимо нет его. В Салюте 3300-3900 за рубашку.
Сообщение от Miss July
Ещё можно в детском магазине в тц чкаловский посмотреть.
Я своему тут не нашла рубашки. И над Метрикой тоже или большего или меньшего размера были. Поехали в Модис на Комендантский. Там накупила по росту и по 290 руб. или 390 - не помню.
-
Наш человек
Сообщение от Мамуль
http://forum.littleone.ru/showthread...185430&page=74
Царевич, император
Если Оз практикуете)