|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Vecnushka
Сроки как у продуктов?
А овощи в каком виде, хорошие?
Тоже смотрела на их рекламу
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Овощи я не брала пока. люблю сама пощупать. повыбирать. Сроки все хорошие.
-
Участник
 Сообщение от lenz
Девочки,а кто на Киришскую собирается?
Тоже ищу)))
-
Наш человек
 Сообщение от lenz
Девочки,а кто на Киришскую собирается?
 Сообщение от mary_mur
Тоже ищу)))
И мне надо

Я - Лена 
-
Девочки продаю вещи на мальчика в отличном состоянии, соседя отдам дешевле.
http://forum.littleone.ru/showthread...#post149951738
-
Хранитель
 Сообщение от alishca25
Да, назначают время, вы без очереди приходите и подаёте документы, через 2 недели или больше приходите получать. Вчера получала загранпаспорт для ребёнка - никакой очереди не было
Спасибо большое!
пришло приглашение как раз на определенное время, но странно верить, что так просто отделаемся))
Подскажите, пожалуйста, сотрудники вызывают по имени-времени? или нужно как-то заявить свое присутствие?
-
Ветеран
 Сообщение от KNA
Спасибо большое!
пришло приглашение как раз на определенное время, но странно верить, что так просто отделаемся))
Подскажите, пожалуйста, сотрудники вызывают по имени-времени? или нужно как-то заявить свое присутствие?
Если в овире оформляете, то сначала перед входом надо прорваться через толпу, которая к начальнику. А в кабинет на подачу документов и фотографирование приглашают.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetik Semitsvetik
Если в овире оформляете, то сначала перед входом надо прорваться через толпу, которая к начальнику. А в кабинет на подачу документов и фотографирование приглашают.
Спасибо
Видимо в овир, да - в отдел по Всеволожскому району Ленинградской области УВМ ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области по адресу: г. Всеволожск Колтушское шоссе 138а
А очередь не пускает что ли? или просто физически сложно протиснуться?
я в панику не впадаю, но т.к. двоих малых детей с собой везу - думаю, не попросить ли и мужа помочь
-
Старожил
Девочки, ни у кого нет костюма сыщика? Озадачили нас в садике(( сижу, ищу теперь...
-
Наш человек
Всё ещё ищу ветрянку... У нас даже карантин в группе, но чего-то без толку...
-
Ветеран
Кто может посоветовать мойщиков окон? Чтобы не только стекла помыли, но и пластиковые откосы, резинки смазали и пр.
Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk