| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от koldunja
У меня сейчас тоже продолжение эксперимента с витамином В-1. Навела я его стакан, а на петуньки пошло всего-ничего. Так я в этот стакан сунула подвяленные черенки пеларгониии и оставила на ночь. Утром листья у черенков аж бархатом отливали. Я их вынула и сунула в кашпо. Сегодня смотрю, а на черенках почки спящие проснулись. 
Супер!
-
Элита
 Сообщение от koldunja
У меня сейчас тоже продолжение эксперимента с витамином В-1. Навела я его стакан, а на петуньки пошло всего-ничего. Так я в этот стакан сунула подвяленные черенки пеларгониии и оставила на ночь. Утром листья у черенков аж бархатом отливали. Я их вынула и сунула в кашпо. Сегодня смотрю, а на черенках почки спящие проснулись. 
Витамин В-1 из аптеки?
Никита 08.11.2000
Лёва 08.04.2011
Алиса 11.04.2017 
-----------------------------------------
Я - Таня 
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от koldunja
а в каком соотношение разводить?
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Участник
Ампулу на стакан 250 мл обычно разводят.
-
Наш человек

Моя опера белая, посадила пораньше, чтобы черенков еще нарезать! Вопрос, какие лучше веточки срезать, всего паучка или через одного?
-
Наш человек
 Сообщение от LeSYschik
Ампулу на стакан 250 мл обычно разводят.
Спасибо!
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Оля-Ту

Моя опера белая, посадила пораньше, чтобы черенков еще нарезать! Вопрос, какие лучше веточки срезать, всего паучка или через одного?
Я бы срезала нижние лапки после 1 листа, чтоб пазуха с почкой 1 листа осталась, оттуда отрастет новая веточка и паучок не испортится
-
Элита
У меня мама придумала удобный способ посадки лобелия в плошку, сеет рядочками. В итоге поливать можно в эти рядочки, и потом при разделении только с двух сторон растеньица страдают а не с 4х, делить проще. Иногда и не делим, сразу на пмж делю если позволяет размер и глубина плошки.
-
с Луны
Первый раз взяла триумф калиброшка с другими цветочками. Так старательно кустятся, хотя до этого недолюбливала калиброшка