|
|
*** Снег идёт, пришла зима - нашим ноябрятам два! ***
| |
|
|
|
-
со звезды
А я ге люблю потому что я хочу встать в два часа дня и лениво смотреть всякую фигню с талеркой оливье, а мне ж фиг кто поспать дасть )
-
Наш человек
Мы тоже рано встали в 8. Зато можно днем задрыхнуть 
Варюня хоть отъедается. А то две недели совсем плохо ела. Такой маленький консерватор.
Хотя чувствовала себя бодро. Купалась и плавала как метеорчик всю меня ногами исколошматила
-
Наш человек
Муж сидит смотрит билеты в Тай на декабрь )) а что хорошая традиция
-
Старожил
Доброе утро/день,девочки!!!С Новым годом!Всем счастья,благ,любви и здоровья!
Я неправилтная мать?Ребенку подарили подарок ок.21,в 23 вырубился.Мы с мужем чуток погуляли,в нас чуть фейерверк не влетел,прям над головой Вовы пролетел.Я испугалась, дернулась, ну и живот разболелся...Живот такой стал-прям в бока, будто матка растянулась..Ну и разболелась я снова (Все забито,мозг болит...
Зато солнышко на улице!Видели прогноз?Как вам понижение до -22 в ближ.время?
Импровизация без остановки. 
-
Наш человек
Почему неправильная?
Мы никуда не ходили. Никакого настроения. Вот если бы снежок. ...
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
Почему неправильная?
Мы никуда не ходили. Никакого настроения. Вот если бы снежок. ...
Ну у всех детки встречали Новый год,а я спать уложила...Один фиг-все равно плохо спим.И это,какие-то кошмары начались и все время меня требует,хватается за шею...Чувствует что ли..
Импровизация без остановки. 
-
Старожил
Девочки, с Новым годом!
Всем любви, здоровья и счастья!
 Сообщение от swing_lady
Ну у всех детки встречали Новый год,а я спать уложила...Один фиг-все равно плохо спим.И это,какие-то кошмары начались и все время меня требует,хватается за шею...Чувствует что ли..
Лиза, ты отличная мать! Я тоже уложила Вику как всегда. В 21:30. И считаю, что поступила правильно. 😊
-
Наш человек
Лиза я бы с удовольствием встретила 12 часов со спящей Варей . А то начинает Путин поздравлять а Варя зовет меня в туалет сбегать встретить Новый год в тубзике я в ужасе уговорила ее потерпеть пару минут
-
Наш человек
А висела Варя на мне весь отпуск. Ну что делать. Я замечательно мама не смотря ни на что
-
Наш человек
А еще она жуткая ревнюшка. Никого ко мне не подпускает орет моя мама. Правда это муж конечно. Он типа шутит это моя мама, а Варя то все за чистую монету. Вике тоже достается.