Страница 191 из 1843 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »
    Наш человек Аватар для fortunato

У нас сегодня ужасный день((( Сынуля заболел с высокой температурой, которая почти не сбивалась((...
    Лор пришла, назначила кучу лекарств, на меня маску, в нос капли деринат, в горло спрей деринат, и на выбор -инфлюцид, когацел либо виферон.
    Сплю в отдельной комнате, хорошо хоть муж вечером с командировки как раз прилетел..
    Лор ещё сказала, что в таких случаях беременные мамы обычно съезжают на время.. И что лучше б если б у меня срок был побольше, типа после 20 недель не так страшно заболеть. Ох, не знаю как, но надеюсь, меня с Пузикова не заденет этот вирус 🙏🏼
    И мой зайчик пусть скорее поправляется!!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 так тяжело смотреть, как он мучается 😭...(((

Девочки, а вы болели когда-нибудь в беременность?

2. ответ для fortunato , на сообщение « У нас сегодня ужасный день((( Сынуля... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    У нас сегодня ужасный день((( Сынуля заболел с высокой температурой, которая почти не сбивалась((...
    Лор пришла, назначила кучу лекарств, на меня маску, в нос капли деринат, в горло спрей деринат, и на выбор -инфлюцид, когацел либо виферон.
    Сплю в отдельной комнате, хорошо хоть муж вечером с командировки как раз прилетел..
    Лор ещё сказала, что в таких случаях беременные мамы обычно съезжают на время.. И что лучше б если б у меня срок был побольше, типа после 20 недель не так страшно заболеть. Ох, не знаю как, но надеюсь, меня с Пузикова не заденет этот вирус 🙏🏼
    И мой зайчик пусть скорее поправляется!!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 так тяжело смотреть, как он мучается 😭...(((

@@@@@@@пусть сыночек поправляется!@@@@@
    Я болела, но не так сильно. Максимум 37,5... А диагноз какой поставили?

Старожил Аватар для JenechkaInLove

Цитата Сообщение от Софийкина_мама Посмотреть сообщение
    Цервикометрию вагинально. Сердце мне слушали сегодня утром в ЖК, а на цервикометрии ещё раз смотрели плаценту, рассказала доктору свои приключения после мазка, она ещё раз проверила на отслойки. Думаю можно попросить послушать.

По м 19 и 2, рановато, но я уезжаю 19-го, а 17-го и 18-го Ольга Евгеньевна не работает в Отта.

Чувствую иногда. В воскресенье на Узи в цмп мне врач сказала, что второродящие с 18-ти четко начинают чувствовать. До этого ждать не стоит.
    Когда мы с тобой там уже пересечемся за кофе ?!(((
    Я иду 7.10 и 24.10 к Шелаевой! .. жалко... значит, пересечемся в другом месте [emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

4. ответ для corvette , на сообщение « А я на узи была) мой второй первый... »

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    А я на узи была) мой второй первый скрин) срок все так же на неделю от мес отстает, но у меня овуляция поздняя, фиг с ним)) напророчили девочку, бугорок вниз торчит, сама видела)))
    Но не верится пока, я мечтаю о девочке))
    Надеюсь, ничего не отрастет к 20 нед, как в прошлый раз было)))

Долго закрывалась, лежала то лицом к нам, то спиной, но не в профиль, есть фотка 3д, где нога на ногу[emoji1][emoji1]
    [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji1414][emoji1414][emoji1414]

5. ответ для Хэльга , на сообщение « Диета там супер!!!! И ребенок у меня... »

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Диета там супер!!!! И ребенок у меня был спокойный и я стройна как кипарис,Но это было 12 лет назад,Незнаю как сейчас организм будет себя вести,я за прошлую б набрала 10 кг всего и ребенок был 4250,так что родила и сразу почти все скинула
    И у меня такая схема была!!!! На ГВ очень ограничивала себя. И фигура была реально отпад!!!
    Правда, набрала чуть больше ( 13 кг), но скинула очень быстро: сама не заметила, как [emoji108]
    На самом деле на ГВ ограничения в еде даются непросто, тк вечно хочется есть [emoji37][emoji37][emoji37]

Девочки!!! Ещё раз: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пожелания здоровья Анютке!!!!!! Спасибо вам за поддержку!!!!! Кашляет в ночи адски [emoji45][emoji45][emoji45] что уже делать не понимаю: бегаю с тёплой водой, чтоб как- то купировать приступ, чтоб кашель не вызывал прям рвоту [emoji45][emoji37][emoji27]

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Я очень много двигалась,правильное питание,ходила и на гимнастику доя берем и в бассейн и Страх)))) что растолстею!!!!! А сейчас вот не такой он и поэтому никак в пуки себя не взять [emoji19]
    Блин! Ну, просто про меня рассказываешь [emoji23][emoji23][emoji23] но я уже торможу себя: сегодня пошёл третий день без ужина! Утром просыпаюсь не то, что голодная, а даже с легким головокружением ... весы домашние врут безбожно: теперь нормально взвешусь в Жк во вторник ..

♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    Женя, да пойдем в проверенный трактир в Пушкине "русский чай"
    Мы уже не раз там собирались))) будет отдельный зал и взрослым места много и детям
    Ничем тебе не помогла ;(( тупила полвечера. Я хорошо знаю Московский район. И в плане ресторанов- это моя слабость, к сожалению((( я не люблю есть дома [emoji849][emoji85][emoji85]

Зато тогда предлагаю собраться где- Н перед декретом после вторых УЗИ?
    Предлагаю центр и у метро, чтобы ни вашим ни нашим: что- то типа баклажана! ( там были десерты беременным бесплатно)

9. ответ для fortunato , на сообщение « У нас сегодня ужасный день((( Сынуля... »

♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Лор ещё сказала, что в таких случаях беременные мамы обычно съезжают на время.. И что лучше б если б у меня срок был побольше, типа после 20 недель не так страшно заболеть. Ох, не знаю как, но надеюсь, меня с Пузикова не заденет этот вирус [emoji1374]
    И мой зайчик пусть скорее поправляется!!! [emoji1374][emoji1374][emoji1374] так тяжело смотреть, как он мучается [emoji24]...(((

Поправляйтесь пожалуйста @@@@@@
    Да! Аналогичная проблема !!! Переживаю за обоих ужасно!!! [emoji45] Алена! Мне прописали стандартно: оксолиновую мазь, полосканием и сказали можно лизобакт рассасывать ... искренне верю в свой иммунитет и Ее скорейшее выздоровление!!! С'ехать от крошки никуда не хочу ... никто так Ее не вылечит ... и вообще, я так скучала по ней в отта [emoji45][emoji849]

10. ответ для JenechkaInLove , на сообщение « ♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА,... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    @@@@@@@пусть сыночек поправляется!@@@@@
    Я болела, но не так сильно. Максимум 37,5... А диагноз какой поставили?
    Аденовирус (типа от аденоидов), у него сегодня 39, 38.6 и почти не снижалась(
    Сейчас вот муж сказал 37.5
    Надеюсь, не будет хоть ночью подниматься сильно
    Спасибо большое!!!
    Цитата Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Ещё раз: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пожелания здоровья Анютке!!!!!! Спасибо вам за поддержку!!!!! Кашляет в ночи адски [emoji45][emoji45][emoji45] что уже делать не понимаю: бегаю с тёплой водой, чтоб как- то купировать приступ, чтоб кашель не вызывал прям рвоту [emoji45][emoji37][emoji27]

Ох... Говорят, сейчас вирус такой, когда кашель влажный три недели(... В этой ситуации хорошо только, что влажный.
    Чем Анюту лечишь?

Цитата Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь пожалуйста @@@@@@
    Да! Аналогичная проблема !!! Переживаю за обоих ужасно!!! [emoji45] Алена! Мне прописали стандартно: оксолиновую мазь, полосканием и сказали можно лизобакт рассасывать ... искренне верю в свой иммунитет и Ее скорейшее выздоровление!!! С'ехать от крошки никуда не хочу ... никто так Ее не вылечит ... и вообще, я так скучала по ней в отта [emoji45][emoji849]

Да, оксолиновой мазаться постоянно сказали! И нос промывать каждый час!
    Женечка, обязательно детки наши скоро поправятся, а наштиммунитет не должен подвести!!! 🙏🏼
    Про переезд согласна - трудно даже представить!
    Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 191 из 1843 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »