|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ежику и Лере на поправку@@@@@@@@
Оля, с возвращением))))) хорошо, что вас выписали.
 Сообщение от Солнечн@я
Спасибо.
Еще нужно к кардиологу и эндокринологу и после этого снова к неврологу. Но мрт было самое страшное, т к должен был снять самые страшные предположения. Так что мы вздохнули с облегчением ттт что раз.
Вот и хорошо. Пусть и остальное все будет ок @@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Да я вообще лох, вечно про баллы забываю, у меня на карте дм уже их 5 тысяч и куда их потратить не знаю
Юля, в ДМ тоже бонусы сгорают. Чтобы не сгорели, ты сделай заказ там, а потом отмени, бонусы вернутся с продленным сроком использования.
А вообще, всегда можно предложить кому-нибудь их, желающих много. Потом, когда будут распродажи в ДМ, выгоднее будет заказывать или покупать вещи со скидкой со списанием баллов.
 Сообщение от Ssolop
Девочки! Выручайте! Творческий затык! У сына др. Что подарить ума не приложу. Он Лего не любит
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
В 6 лет я бы уже у ребенка спросила 
Моя сходила в Эрмитаж и там насмотрела себе на новый год Дракона с рыцарем от Шляйх. За 3500 )))
Эля, с хорошим МРТ вас!
Ежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы 100% пропускаем
-
Элита
 Сообщение от Olga_ch
Девочки, спасибо!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
И я поздравляю.
Только печаль у нас: дикий кашель непонятно откуда, еще утром не было, сегодня даже спать днем не может зайка, кашляет аш до покраснения, поэтому и мы пас...эх, я уже платье достала Арише...
Извини..
Девочки, что можно предпринять? Может полегчает и мы все таки сможем..!?
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ездили сегодня с Вадимом на мрт головного мозга. Все хорошо ттт 
Здорово!!!
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Будем )))))))
Отлично! Сразу надо положить, а то забуду [emoji3]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Мы по ребенку тоже ругаемся, но причина одна. Когда одному что-то надо сделать, второй обязан развлекать ребенка, так вот когда я сижу, ярик к отцу не лезет и не хнычет. Зато как муж сидит, так вечное хныканье, всн потому что не занимается он с ним, а тупо в телевизоре, а ребенок сам себя развлекает. Вот я и пытаюсь донести, что надо сидеть нормально, хоть чем-то занять ребенка, чтоб он не бегал за мной. Да не так и часто он с ним сидит.
Он иногда забывает что ярик большой уже, возьмет его на руки и сядет перед телеком, а тот вырывается))))))))
ООО этим мой тоже страдает )

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Здорово! [emoji106]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Юля, в ДМ тоже бонусы сгорают. Чтобы не сгорели, ты сделай заказ там, а потом отмени, бонусы вернутся с продленным сроком использования.
А вообще, всегда можно предложить кому-нибудь их, желающих много. Потом, когда будут распродажи в ДМ, выгоднее будет заказывать или покупать вещи со скидкой со списанием баллов.
В 6 лет я бы уже у ребенка спросила 
Моя сходила в Эрмитаж и там насмотрела себе на новый год Дракона с рыцарем от Шляйх. За 3500  )))
Эля, с хорошим МРТ вас!
Ежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы 100% пропускаем 
Я спрашивала [emoji3] он сам не знает.

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Девочки, игрушки понесёт кто-нибудь кроме меня? Думаю, надо - не надо....
Я возьму. Одну точно, Рома на ней последние пару дней зависает))
 Сообщение от liza-natalya
Я думала игрушечную коляску взять, или каталку-шар.
Коляска тоже супер тут вчера Тима достал ту, что он катал, так они аж дрались за неё! А утром Рома проснулся и бегом к коляске пока брат спит, давай с ней играть 
 Сообщение от Солнечн@я
Элечка, это очень хорошо🙏🙏🙏 пусть и по всем остальным спецам все ок и вообще то было случайно и больше не повторяется!!!!!
 Сообщение от Ямочки
И я поздравляю.
Только печаль у нас: дикий кашель непонятно откуда, еще утром не было, сегодня даже спать днем не может зайка, кашляет аш до покраснения, поэтому и мы пас...эх, я уже платье достала Арише...
Извини..
Девочки, что можно предпринять? Может полегчает и мы все таки сможем..!?
Блин, печаль какая(( кашель дело такое, если он от соплей ,причём они могут и не течь из носа, но стекать по задней стенке и вызывать кашель, то тут лечить сопли. А может и сам по себе, тут конечно лучше чтоб врач посмотрел и лечение назначил. А может вообще аллергическая реакция на что-либо выползла. Наблюдай состояние, @@@@@@@@
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Всем привет!!!)))
В меня сентябрьский аврал[emoji85][emoji39]
Болеющим@@@@@@
Девочки,кто идет на годовасие-кто -нибудь живет в Озерках в районе пр.Тореза??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk