Страница 191 из 1563 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »
  1. ответ для porshe , на сообщение « Лера так приятно твои посты про маму... »
    Участник Аватар для КоЛеночка

Цитата Сообщение от Маруся_йа Посмотреть сообщение
    Мы одели платье. ... Всю прогулку ребенок с платьем на ушах, светил попой в колготках
    Платье хорошо "на выход", а на простую прогулку, неудобства одни.
    Мне кажется платья удобны с того момента, как ребенок начинает сидеть.

Маруся, поздравляю с хорошими новостями от невролога

Элита Аватар для Секрет феи

Короче, "межполушарная щель на верхней границы нормы. Врач сказала, что это бывает после перенесенной инфекции и после прививки. У нас было и то, и другое: инфекция в 1.5 мес, а прививка в прошлый четверг. Сказали так же, что повода для беспокойства нет вообще никакого. Надо повторно пройти узи гм через 2-3 мес. Щель не должна увеличиться в размерах. А даже если и увеличится, то просто пропить соответствующие препараты и все. В общем, пойду в сеть почитаю чегой-то...
    Плюс небольшая гипоксия, которая тоже ничего за собой не влечет.

Девочки, был у нас врач!
    Назначила противовирусные капли в глазки, фигистил в ротик и нос промывать...говорит, что если бы не возраст, то типичная картина аллергии на цветение, но в этом возрасте редко бывает, чаще просто атонический. Может наложилось одно на другое [emoji848] вообщем, прописала видимо от всего на всякий случай, сопли отсасываем...

Феюшка, ну и хорошо, что не стоит беспокоиться!
    Нам скоро опять к неврологу (в тч и узи) и к ортопеду, время летит [emoji5]

Поршик, так значит твой заюн с идеальным слухом [emoji5]

Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Короче, "межполушарная щель на верхней границы нормы. Врач сказала, что это бывает после перенесенной инфекции и после прививки. У нас было и то, и другое: инфекция в 1.5 мес, а прививка в прошлый четверг. Сказали так же, что повода для беспокойства нет вообще никакого. Надо повторно пройти узи гм через 2-3 мес. Щель не должна увеличиться в размерах. А даже если и увеличится, то просто пропить соответствующие препараты и все. В общем, пойду в сеть почитаю чегой-то...
    Плюс небольшая гипоксия, которая тоже ничего за собой не влечет.
    Я по этому поводу Комарова слушала))) Пока ребенок растете то одно то другое, до года это вообще проблемный возраст. Раз сказали ничего серьезного, то лучше успокоится и спокойно расти дальше

Я видимо какая то недомать, но я спокойно обхожусь без именитых врачей, лишних узи и платных прививок Мои недоношенные спокойно переносили прививки из пк. И кстати тот же Комаровский сказал, что все вакцины выращиваются в одних лабораториях и особо ничем не отличаются.

Лере кстати стали делать спект сегодня и она весь день пытается переворачиваться, психует, что не получается, я ей помогаю и она тут же пытается ползти И в последнее время спит широко раскинув руки. Стала всё так хорошо хватать и игрушками увлекаться

Старожил Аватар для d-lex

Юль, а что такое спектр?

6. ответ для MarJuli , на сообщение « Я по этому поводу Комарова слушала)))... »
    Активный участник Аватар для porshe

☀Февралята подрастают, дружно первое лето встречают (2016)☀

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Девочки, был у нас врач!
    Назначила противовирусные капли в глазки, фигистил в ротик и нос промывать...говорит, что если бы не возраст, то типичная картина аллергии на цветение, но в этом возрасте редко бывает, чаще просто атонический. Может наложилось одно на другое [emoji848] вообщем, прописала видимо от всего на всякий случай, сопли отсасываем...

Феюшка, ну и хорошо, что не стоит беспокоиться!
    Нам скоро опять к неврологу (в тч и узи) и к ортопеду, время летит [emoji5]

Поршик, так значит твой заюн с идеальным слухом [emoji5]
    Ну и хорошо поправляйтесь@@@@
    У меня муж хотел ребёнку черемуху показать когда он плакал, сорвал и в коляску тащи, я как заору[emoji23] ты что у него мб аллергия[emoji85][emoji23] уберегла[emoji5][emoji13]
    Да ваще и не говори[emoji1] берушки ему в ушки чтоли на эти пару месяцев[emoji13][emoji848]а может он у меня певец будет[emoji848] старший балерун несостоявшийся, а этот певец[emoji23][emoji23][emoji23]
    А вчера вообще прикол[emoji23][emoji23][emoji23] по телеку гимн был Дак он так подпевал мы оборжались-точно слух отменный

Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    Я по этому поводу Комарова слушала))) Пока ребенок растете то одно то другое, до года это вообще проблемный возраст. Раз сказали ничего серьезного, то лучше успокоится и спокойно расти дальше

Я видимо какая то недомать, но я спокойно обхожусь без именитых врачей, лишних узи и платных прививок Мои недоношенные спокойно переносили прививки из пк. И кстати тот же Комаровский сказал, что все вакцины выращиваются в одних лабораториях и особо ничем не отличаются.

Лере кстати стали делать спект сегодня и она весь день пытается переворачиваться, психует, что не получается, я ей помогаю и она тут же пытается ползти И в последнее время спит широко раскинув руки. Стала всё так хорошо хватать и игрушками увлекаться
    Вот и я сегодня как раз прочитала, что до 1,5 лет паниковать и пичкать лекарствами нужно только если конкретные проблемы

невролог сегодня про прививки сказала: что в заграничных добавки др и детям проще перенести. Это видимо как и таблетки. Что ребёнок реагирует именно на добавки. Типа наши прививки клеточные [emoji849] И ещё если ставить Пентаксим то это один укол, а если АКДС то три[emoji16] плюс полиомиелит и гемофильную.

Растёт девулька! Молодец что старается[emoji1]

А мой сегодня на обезьяну ругался, что она молчит и не отвечает ему[emoji23] приходилось по ней стучать и тогда она звуки издавала[emoji13]
    Я Оля, ко мне на ты

7. ответ для d-lex , на сообщение « Юль, а что такое спектр? »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Юль, а что такое спектр?
    Физиотерапия, нам невролог назначила на шею, видимо после того как я сказала, что в круге плаваем))) Типо свет такой, даже не знаю как объяснить))) Я на него ещё с Тимошей ходила, нам тогда его для речи назначали. Ну раз назначили, решила хуже не будет)))
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

8. ответ для porshe , на сообщение « ☀Февралята подрастают, дружно первое... »

Цитата Сообщение от porshe Посмотреть сообщение

А мой сегодня на обезьяну ругался, что она молчит и не отвечает ему[emoji23] приходилось по ней стучать и тогда она звуки издавала[emoji13]
    Конечно, он поговорить хочет, а тут молчат)))
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

9. ответ для porshe , на сообщение « ☀Февралята подрастают, дружно первое... »

Всем привет!

отстала от вас за праздники, еле догнала.

Девочки, у меня сегодня был ШОК: утром я взяла ребенка к себе в кровать кормить, поели, уснули, потом проснулись, я пошла в туалет и слышу БУХ, она перевернулась с кровати и упала на пол, лежала на животе на полу, заплакала, я бегом ее на ручки, она перестала плакать, никаких последствий я не наблюдаю, ребенок как обычно себя ведет, кушает, улыбается, спит, рвоты не было. Не оставляйте деток без присмотра!

к врачам нужно ее везти обязательно? в инете пишут что в течение суток если нет никаких изменений, то все в порядке. у кого такое было?

Юлия

Юля, это только первое падение, а сколько их впереди С кровати мне кажется все дети падают, не уследить Сейчас да они ещё совсем крохи и стали много двигаться, глаз да глаз, после трех месяцев у них развитие не по дням, а по часам Не переживай, если признаков нет, то значит всё хорошо

Страница 191 из 1563 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »