|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Felicia
странно, что она еще не поняла, что от тебя можно чего угодно ожидать 
Я только после твоего сообщения поняла, что это не наша Настя
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаСанСана
Настя до последнего не верила, что мы в самом деле идем с ней купаться в ночном море голышом 
настя открыла для себя другой мир и другую жизнь! Лена, какие вы все-таки молодцы!!!
-
Ветеран
 Сообщение от МамаСанСана
Настя до последнего не верила, что мы в самом деле идем с ней купаться в ночном море голышом 
Я даже не представляю скооолько у Насти новых впечатлений ))))))). Не просто выбраться из своей глуши, и даже не просто на море... а с тобой со всеми вытекающими .
Вы нереальные молодцы... для неё теперь впечатлений точно на всю жизнь ))))))).

Галина... ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Я только после твоего сообщения поняла, что это не наша Настя 
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
Это же круто! Какой сюрприз!
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
Девочки а никто случайно не собирается что нибудь крупное приобрести в детских магазинах ?? У меня знакомая хочет обналичить карту детскую по сумме примерно 30 тыс И повторюсь никто новостей про Иру Ольвегду не знает???
-
Элита
Ира в питере уже.
Дедуууули, тут адское пекло!!! На пляже саранча!!!!! на море можно находиться только с 7 до 10 и после 18
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
Ира в питере уже.
Дедуууули, тут адское пекло!!! На пляже саранча!!!!!  на море можно находиться только с 7 до 10 и после 18
вам не угодишь)
отдыхайте, жара это хорошо)))))
-
Элита
Это не жара, это пекло я посмотрела, в сочах сейчас прохладнее))) не, я не жалуюсь)))) но саранча!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
Это не жара, это пекло  я посмотрела, в сочах сейчас прохладнее))) не, я не жалуюсь)))) но саранча!!!!
а ты где?